Отмечаем дни рождения детей уже несколько раз, нам очень нравится - отличная атмосфера лофта "Сплетение", много места, к нашему приходу стол всегда подготовлен, расставлена посуда, очень облегчает. Есть караоке - дети были в восторге. Место для фото украшено очень ярко, фотографии получаются хорошие. Администраторы очень приветливые и вежливые, спасибо большое!
Отзывчивый, учтивый персонал. Что особенно ценю - персонал не заметен.
Обслуживание в целом на высоте, готовы пойти на встречу в реализации самых неординарных вечеринок.
Очень вкусно готовят, разнообразное меню.
Неповторимые алкогольные коктейли, а какое шоу перед подачей напитков устроит вам бармен😍
Потрясный звук, не нужно бегать по залу, чтобы услышать в колонках свой голос.
Замечательное место в которое хочется возвращаться снова и снова.
Вообще в лофте не в первый раз отмечаем дни рождения. Сейчас отмечали др. Жены, поэтому могу сказать как участник.
Все на хорошем уровне, предоставляется 30 минут бонусного времени для накрытия стола. Всю посуду (тарелки,вилки ложки, стаканы рюмки.. ) предоставляют. За аренду бокалов под шампанское символическая плата. Мы доплачивали за официанта который помогал накрывать, разогревать, а потом убирать около 3 тыщ за весь вечер с 18 до 24. За отдельную плату можно продлить лофт после 24:00. Как ответственный по алкашке скажу , что никакого пробкого сбора нет. В 10 шагах 5 пятёрочка. Поэтому если вдруг ,что заканчивается до 22:00 можно подкупиться. Мы изначально брали немного всех напитков и подкупали в зависимости ,что пьет сегодня коллектив. Мы арендовали фотозону под стиль своей вечеринки, обычная с днём рождения - бесплатно. Писать можно много, но основное хотелось бы отметить , что сотрудники всегда идут на встречу, предлагают мильон вариантов, а вы сами выбираете по вкусу и кошельку. В зале всегда администратор. Все вопросы по оплате и организации к Леле. Она наверное собственник. Вообщем все здорово, вернёмся.
Впервые прздновала день рождение в Лофт-Сплетение. Из плюсов хочу подчеркнуть руководство данного заведения, которая всегда держалв связь до начала мероприятия, а также консультировала по всем необходимым вопросам. Также, хочу сказать спасибо за помощь администратору Елизавете, которая встретила заранее моего курьера с доставкой елы, пока меня не было. Помещение большое, уютное и красивая фотозона.
Из минусов хочу подчеркнуть, что с самого начала, на столе было мало посуды (только вилки, стакан и тарелка на одного человека). По моей просьбе были предоставлены приборы. Казалось, что администратор не совсем был доволен моими просьбами и не был настроен на работу.
Также, хотела продлить на один час аренду помещения, узнав у администратора цену, сразу не сообщила, а сама спрашивала у руководства. Считаю, что администратор изначально должен знать всю ценовую категорию на предоставление услуг, дабы быстрее и четко отвечать на поставленную просьбу клиента.
Спасибо большое за прекрасное место! Нам очень понравилось, большой зал, два стола, для большой компании в самый раз. Всё работает, пели караоке, слушали музыку, танцевали, места хватило всем. Ещё раз огромное спасибо, рада, что есть такие места в Ростове!☺️💝
Отмечали вчера мой день рождения, гости в восторге 🌺 хочу выразить благодарность организаторам, очень внимательны к пожеланиям, дали всю необходимую информацию, всё мероприятие было организовано на уровне 🌺 спасибо большое команде «СПЛЕТЕНИЕ»
Прекрасное место. Очень уютно, прекрасный интерьер, чисто. Кухня изумительная. Был на корпоративе. Напитки и блюда готовились командой "Сплетения", качество на твердую 5. Отдельный бармен делающий коктейли, качество так же на твердую 5. Исключительно рекомендую.
Замечательное место для проведения мероприятия 👍🏻просторно,очень уютно ,ничего лишнего,все необходимые условия есть!команда просто супер!диджей😍пдминстратор Екатерина всегда рада помочь,Лела,прекрасная организатор,всегда в любое время подскажет и поможет,всегда на связи👍🏻
Вернемся снова к вам!))и не раз)
Отличное уютное место для проведения торжеств любого формата, мы праздновали достаточно большой компанией , пространства более чем достаточно. Чисто ,все ,что нужно -предоставляется . Администратор очень приятная девушка, быстро решает вопросы как до , так и во время торжества .
Гостям очень понравилось , просили следующий праздник отмечать здесь же!
Однозначно рекомендую
Обожаем лофт «Сплетение»!Отличный выбор шоу программ, стильные фотозоны, в целом ребята организуют все по вашему вкусу, можно смело к ним обращаться)Отмечали дни рождения, корпоративы, получили массу положительных эмоций!
Отмечали шестнадцатилетие, просто прекрасный лофт. Администратор помогал в различных проблемах, а опции с диджеем и фотографом всем очень сильно понравились!
Прекрасное место для празднования торжества, есть где и потанцевать и по веселиться , как взрослым , так и детям , очень атмосферно и красиво , накроют стол красивой посудой , индивидуальный подход к клиентам !!! Мы в восторге , нам очень понравилось, буду всем рекомендовать
Очень достойное место, красивое оформление, фотозона, стильное, за уборную вообще отдельный респект ))
Есть все необходимое, сервировка стола.
Отдельная благоларнасть за организацию даде такого специфического запроса как плита 👍
Владельцы лофта всегда на связи, быстро отвечают, понравилось отношение еще на этапе договоренности и обсуждения деталей
Спасибо Вам большое! Нам всё очень понравилось! Всё гости довольны, дети в полном восторге !
Хороший аниматор, интересные игры, вкусное мороженное и наверняка хорошие фотографии!
Приятная атмосфера и вы замечательная ❤️
Все понравилось, стол был засервирован, убирать за собой не надо😁 девочка, которая была в соседнем помещении, всегда приходила на помощь, настраивала аппаратуру, меняла батарейки в микрофонах, приносила еще посуду. Спасибо!👍
Отличный лофт, праздновали день рождения сына все понравилось, детям было весело, спасибо организаторам!!! Квест был отличный, шоу мороженого вообще очень понравилось детям
Отличное место для проведения праздника. Все красиво украшено, сервировка посудой входила в стоимость. Не нужно было привозить свою или покупать одноразовую, что очень облегчило организацию.
Также было караоке, единственный минус - не работал проектор, пришлось смотреть в экран ноутбука.
Девушка администратор очень приветливая)
Отмечали в студии «Сплетение» день рождение 23 сентября, всем все очень понравилось
Атмосфера заведения очень заворожила, отдельное спасибо Леле (владелице) , сделали все очень круто
Обязательно вернемся 😍
Отметили день рождения дочки. Мы в восторге😍 и анимация челендж патти самое то для подростков любящих тикток. Место очень уютное. Спасибо администратору ,очень отзывчивая.
Отмечали день рождения 2 сентября в студии Сплетение, все понравилось. Просторно, много тематического декора, даже в туалете 😁. Есть сервировка стола, холодильник, караоке, услуга фотографа. Гости остались довольны. Придём ли мы сюда ещё ? Однозначно да.
Суперское место, подойдет для любых мероприятий!!Отличная атмосфера, много декорациий, есть фотозона, удобное расположение лофта. Очень чисто! От лофта остались только положительные эмоции и впечатления!
Помещение просторное, очень атмосферно
Лейла ( владелица лофта ) очень добрая и готова принять посетителей любых возрастов. Я очень рада что побывала на день рождение именно в этом месте. Свое день рождена отпразднуют там. Мне очень там понравилось. И отдельное спасибо.
Элис Шоу ( инст. alis_show.ru) за их номер. Всем очень понравилось ❤️
Отмечали взрослый день рождения ,место хорошее, все что необходимо для праздника есть,всем понравилось ! Единственное ,что можно было бы музыку чуть- чуть громче
Очень вежливый персонал, с администратором пообщалась как с подружкой, очень вежливо и главное, мы поняли друг друга сразу. Уже во время праздника, всегда были на связи, если были какие-то вопросы, то они сразу решались.
Внутри очень красивое оформление, атмосфера невероятная
Замечательное место для организации праздников как детских, так и взрослых. Организовали день рождения ребенка под ключ, за 3 дня) все очень любезные, приемлемые цены. Все очень понравилось, обязательно вернемся еще)
Замечательно место! Собрались большой компанией и провели с большим удовольствием время! Отзывчивый персонал во всем помог, вернемся туда еще раз! Всем советую!
Отличное место для развлечений как детских так и взрослых👍
Недавно были в этом замечательном месте на мастер-классе по росписи пряников, всё очень понравилось, организация и проведение, и вкусный кофе ☕
Придём обязательно ещё ♥️
Невероятное место для проведения праздника. Зал украшен чудесно , приятная атмосфера. Очень рада что отпраздновала там своё 16ти летие. Отдельное спасибо Леле ♡
Отмечали день рождения!
Всё просто супер - начиная от фотозон, заканчивая отношением!
Стилистика оформления зала необычная - очень красивая!
Душевно провели время с родными и близкими в приятной атмосфере, с хорошей музыкой и в очень классном заведении!
Стоит один раз побывать в Лофте,чтобы влюбится в это место навсегда. Очень хорошая и приветливая хозяйка и её муж. В Лофте можно устроить зажигательный праздник ,помогут всё организовать на высшем уровне. Караоке,колонки,проектор,никто не трогает,отдыхаете своей компанией в своё удовольствие .Праздновала в лофте свой девичник ,все гости довольны и я тоже . Особенно понравилась Арка для фотосессии! Отдельное спасибо Владимиру за арку и самое лучшее бармен шоу. Всем советую,не пожалеете !!
Очень крутое место, не ожидал такого содействия от арендодателя❤️
Помогали в течении всего вечера, особенно когда чего-то не хватало (ёмкостей, ножей, досок и т.д.).
Площадка очень просторная и подходит для посиделок и танцулек, даже одновременно☺️
Остался очень доволен, ещё думаю встретимся с Лелой☺️
Очень крутое место. Отмечали юбилей мужа. Все довольны, все супер. Атмосфера, музыка, оформление, сервировка, персонал все на высшем уровне. Спасибо лофту Сплетение. Теперь все праздники только у вас ❤️
Не раз уже отмечали в лофте свои праздники, все всегда было в лучшем виде))
Музыка, атмосфера, фотозоны и самое главное караоке 😄
Нам очень понравилось, мы снова ждём очередное событие, чтобы вновь собраться и погулять у вас🤞🏻
Наш семейный рекомендасьен
Отличное место , если хотите своей компанией отметить торжество или просто отдохнуть в вечер выходного дня Вам точно понравиться . Приятная атмосфера и приветливые хозяева , организуют ваш праздник. Помогут с оформлением и проведением праздника 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻очень рекомендую 👍🏻
Отличное заведение, очень приветливая хозяйка, дети получили массу эмоций. Если хотите провести весело свое мероприятие, то вам однозначно в Сплетение.
Отмечали день рождения сына,9 лет.
Всё отлично,от момента бронирования,до окончания мероприятия.
Нас было 16 взрослых и столько же детей.
Мусорные пакеты,ножи,приборы,бокалы,уборка,всё включено.
Место уютное,доброжелательная хозяйка Лела.
Безумно благодарна вам за такой лофт,таких в Ростове нет💪
Отличное место для провдения мероприятия!Праздновала там день рождения.Лояльное руководство ,организовано было прекрасно.Даже сделали подарок 💕 Если у Вас много гостей-идеальный вариант празднования именно здесь .
Крутое заведение . Отмечал день рождения все понравилось . Атмосфера супер качественная музыка . Все мои гости остались довольны . Спасибо администрации лофта
Устраивали девичник в лофте и все отметили, что место идеальное для праздника. Стол нам накрыли, все вопросы решали, программы предлагали и воьщем одно удовлльствие получили все. Спасибо большое за такую встречу всех нас❤️
Лучший оборудованный лофт в Ростове!где можно прийти со своим алкоголем и без ограничений и пробковых сборов отметить день рождения ребенку, провести знатный юбилей и любое другое мероприятие или торжество.
Атмосфера 👍
Понравился интерьер от входа до всего остального. Удобно организовано пространство, гармонично подобрано. И просто отдыхаешь. Можно даже забыть, что ты не дома где-нибудь, просто настолько все уютно.Рекомендую
Отличное место для проведения праздников. Были у брата на юбилее. Всё супер. Музыка классная, громкая. Много места для танцев. Свои праздники только у вас.
Интересное местечко!
Тусовое!
Мне понравились спаренные колонки, раскачали нормально )))
Рекомендую, когда у вас сложившаяся компания и хочется пошуметь от души!
Мне понравилось