Были здесь с семьёй в начале мая. Всё очень понравилось. Хороший интерьер, вежливое обслуживание, вкусные блюда. Впервые у нас поинтересовались всё ли нам понравилось. Спасибо, это очень приятно!
Всё отлично!!! Заведение однозначно стоит посетить!! Рекомендую всем!! Не пожалеете! Очень вкусно, сервис на высоте, обстановка на любителя но нам понравилось!
Впервые были в этом заведении. Очень вкусные блюда и быстрая подача. Отзывчивый персонал. И в целом приятная обстановка. Приятная ненавязчивая музыка☺️
Мира Х.
Заведение очень понравилось. Готовят очень вкусно, красиво. Играет крайне приятная музыка, очень дружелюбный персонал. Обязательно заглянем с супругом сюда ещё)
Впервые была у вас, спасибо большое 🙏
Такое приятное место для отдыха, потрясающе ❤️
Артёму, респект! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Ресторану процветания 👍
Блюда очень вкусные.
Том ям с морепродуктами достойный. Персонал отличный 👍. Можно и с семьей спокойно посидеть и с друзьями хорошо провести время. Заказ ждали не долго. Всё было очень вкусно. Ходили в четверг-были скидки на напитки!!! В целом всё понравилось. Интерьер обновили, меню расширили. Цены приемлемые. Отличное место в самом центре города 😘
Только сегодня очередной раз посетили данное заведение. Всё было на высшем уровне.
Том ям и Рамен великолепны. На выбор было предложено определить степень остроты, чем порадовали, ведь в других местах даже не интересуются данным вопросом. Морепродукты в достаточном количестве, не пожалели.
Брали коктейль "Сакура", внешний вид изумил, так оригинально выглядит.
Десерт свеженький, вкусненький.
А что касаемо атмосферы. Уютное, светленькое заведение. Персонал радушный, вежлевый. Так нравится это кафе, что только в нем хочется отмечать лучшие моменты в своей жизни.
Советую посетить тем, кто ни разу ещё не был. Останетесь довольны, это точно!!!
Понравилась атмосфера и персонал, официант очень внимательный, но не навязчивый. Поке с креветками достойный, соусы к нему очень вкусные, коктейли тоже было весьма неплохи. Расстроила, прям разочаровала Пана-кота, более неудачного десерта я не ела. Груша с орехами тоже оказалась весьма странной, но блюдо само по себе на любителя.
Очень атмосферное и уютное место. А самое главное безумно вкусные блюда)
Цены приятные, бонусом есть акционный календарь на напитки.
Отдельное спасибо официанту)
Очень понравилось заведение, была здесь первый раз и уже была приятно удивлена. Все блюда мне понравились, время ожидания оказалось недолго, очень порадовало обслуживание официанта, приятная, современная атмосфера 🌺💟
Цены вполне адекватные. Еда вкусная. Особенно том ям и вок. Персонал приветливый, хорошо ориентируется по ассортименту и может подсказать. В целом атмосфера приятная. С радостью придем еще
Все очень понравилось) Приятная атмосфера, все очень вкусно, особенно десертик😋 Отельной хотелось бы отметить приятное музыкальное сопровождение и очень милую официантку Асю🥰🥰🥰
Были как гости города, заехали уже поздно, буквально за час до закрытия. Официант очень вежливая, помогла с выбором меню, принесли быстро. Суши вкусные. В честь дня рождения подарили десерт. Было очень приятно.
Хорошее место, были ранее до конструкции, то же была очень довольна, бываем достаточно часто, персонал вежливый, долго ждать не затовляют , отвечают на все вопросы , молодцы 👍 что по поводу кухни вкусные блюда, оформление ,все очень вкустно спасибо ♥️
Классное место! Супер интерьер, приятная атмосфера! Очень вкусно! Хорошее обслуживание! Спасибо за подарок в честь дня рождения ( пирожное и феерверк).
Отдельное спасибо Даше!
Том ям вкусный, рис не очень. Пароварку им хорошую нужно. Расположение удобное, рядом много парковок. Обслуживание быстрое. Второй этаж для тех кто любит потише.
Были сегодня здесь на бизнес ланч. Я конечно понимаю, что за такую цену не стоит ждать вау, но вот в свинине в кисло-сладком соусе нет ничего от блюда!! Ни кислости, ни сладости, только сухой рис и куча обжаренного лука. Не вкусно! Не ходите сюда!
Спасибо за веганские позиции в меню! Веганский Том-Ям очень достойный — благодарю :) В городе сложно веганам, здорово, что у вас им рады. Попробовали еще Рамен и Вок — все отлично. Порадовал интерьер и приветливая официант — спасибо за внимательность и доброжелательность ❤️