Я хочу поделиться своим опытом работы с компанией «Спецмонтаж». Недавно мы завершили строительство нашего нового дома, и я впечатлен профессионализмом и качеством услуг, которые предоставила эта компания.
В течение всего процесса строительства руководитель проекта регулярно информировал нас о ходе работ. Каждый этап был четко расписан, и все сроки были соблюдены. Качество материалов, используемых в строительстве, на высоком уровне, что, безусловно, важно для долговечности дома.
В итоге, мы с мужем рады, что выбрали "Спецмонтаж" для реализации нашей мечты о собственном доме. Рекомендуем эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для строительства своего жилья.
Обратились в компанию по рекомендации, и ни разу не пожалели. Ребята обладают собственным производством каркасно-панельных домов, что однозначно гарантирует качество. Каждый этап строительства контролировал специпльно выделенный прораб под наш проект. Особое спасибо юристам компании, которые полностью сопровождали сделку от приобретения земли до окончания строительства и регистрации дома.
Своим новым коттеджем мы обязаны настоящим профессионалам. Несмотря на сложные архитектурные замыслы, команда вежливо и грамотно учла все наши пожелания, а менеджеры постоянно были на связи и поддерживали в процессе строительства.По итогу мы получили прекрасный уютный дом, в который хочется возвращаться.
Обратился по строительству дома на моем участке.
Показали проекты домов в каталоге. Материалы из которых строят. Также сказали, что помогут заказать, если захочу другие материалы.
Проконсультировали по ценам и срокам строительства.
Понравилось, что менеджер отвечает на звонки и перезванивает. Любой проект можно изменить под свои пожелания. Цены средние как по всему рынку, помогают даже с ипотекой.
Для консультации пришлось приехать, чтобы поговорить лично.
Компания построила нам замечательный коттедж, он хоть и маленький в своей линейке, но нам простору в нём полностью хватает. Выглядит дом современно, и оказалася очень тёплым. Отделку, коммуникации - всё делала компания. Сами мы только бытовую технику устанавливали. Спасибо за ваш труд!
Заказывали у ребят проект дома и его строительство, сдедали всё быстро и качественно, также добавили свои корректировки и нюансы, что позволило дому стать более удобным для жизни. Теперь насдаждаемся не только его красотой, но и комфортабельностью.
Хочу выразить огромную благодарность всей команде СК СПЕЦМОНТАЖ. Дом построили от души и качествено. Нам помогли приобрести и оформить землю, с архитектором разработали план дома, хочу подметить профессионал своего дела! Полное юридическое сопровождение, если касаются какието нюансы, на все вопросы ответят и подскажут дальнейшие действия.
Строил дом с этой компанией. Порадовали профессиональные прорабы и юристы, всё четко. Особенно понравилось, что помогли с дизайном. Никаких проблем не возникло.
Выбрали компанию по отзывам и их работам. Дом построили в срок. Все этапы стройки проходили чётко и вовремя, начиная с первой встречи и до сдачи дома. Получившийся результат подтвердил правильность выбора компании. Спасибо за профессионализм!
У меня был положительный опыт сотрудницества с компанией. Во первых, учли все мои пожелания, а во вторых, будем честны, у них очень привлекательные цены на рынке. Благодарю за работу
Выражаю благодарность всем специалистам СК Спецмонтаж за качественную работу по строительству частного дома. Все профессионалы своего дела. Построили нам настоящий терем!!! Спасибо всем огромное, кто принял
участие в осуществление нашей мечты!!! Вы просто волшебники!!!
Хочется выразить огромную благодарность всей команде работников данной организации! Заказывали строительство дома в марте 2022 , дом был сдан в сроки , сотрудники очень вежливые, каждый профессионал своего дела, помогают со всеми вопросами , от подачи уведомления на строительство до оформления дома.
Решили строиться,обратились в Спецмонтаж,обсудили стоимость,заключили архитектурный договор,появился проект,попросили посчитать,по факту +800т.р. к ранее оговоренной сумме, при этом смету не дают,ничего не видем,со слов поняли,что если ипотека,то +200т., НДС с 1 января 2025!!! Придется уплачивать 7%,нам подняли сразу стоимость на 10%,уже в 2024г причем на всю стоимость,не деля этапы строительства на 24-25 года. Постоянно надо дергать,спрашивать,обещают перезвонить,не дождешься,абсолютно не заинтересованы в клиентах,будем искать более заинтересованных строителей с прозрачными сметами.
Решили построить дом и не прогадали обратившись в Ск спецмонтаж. Фирма проверенная года. Их дома ценятся на рынке, да еще и по срокам они всегда укладываются.
Отличный застройщик. Дом сдали намного раньше намеченного срока. Используют только качественные стройматериалы. Компетентные сотрудники всегда шли навстречу, помогли в оформлении ипотеки
Только плюсы. Ребята отлично работают. Качество, сроки, цена 👍🏻
Kristina G.
Хочу выразить огромную благодарность компании "СК Спецмонтаж" за проделанную работу по строительству жилого дома.
Единая система компании состоящая из архитектора, юриста, бригады каменщиков и кровельщиков помогла нам воплотить в реальность наши планы, а именно строительство дома, начиная с планировки до момента получения ключей от него. Все этапы проходили своевременно и профессионально.
Отдельно, хотели бы поблагодарить нашего персонального менеджера. Он всегда компетентно, вежливо и грамотно подходил к нашим вопросам и помогал в их решении.
Буду рекомендовать своим знакомым именно эту Строительную компанию.
На сайте в услугах указана отделка домов, но по факту таких услуг не оказывают и менеджер рьяно открестился от таких услуг. Только строительство домов, говорит. Скорректируйте сайт и не тратьте время клиентов и менеджеров!
Надёжная строительная компания. Работают качественно и быстро. Купили квартиру, остались довольны. Все сотрудники компании грамотны и профессиональны. На каждом этапе работают с клиентами, объясняя все тонкости и нюансы. Всех с Новым годом и Рождеством! Тепла и уюта! Радости!
в 2014 году купили дом в мкр Солнечный с участком у спецмонтажа. Дом так себе оказался. Ну да ладно. Больше поражает то, что спецмонтаж своими грузовиками и другой тяжёлой техникой разбил всю дорогу в мкр Солнечный. Уже и знак повесили, что нельзя ездить большегрузам. Всё равно ездят. И дома строят абы как , так ещё и дорогу портят.
Решила написать отзыв о компании, которой мы доверили строительство
нашего дома и осталась очень довольна. Не разбираясь в таком виде строительства, совершенно естественным было решение заказывать дом "под ключ" в какой нибудь известной организации. Полазив в интернете и начитавшись отзывов остановила свой выбор на вашей строительной кампании. И не пожалела) выбрала дом именно по вашим проектам, он мне очень понравился и запал в душу. Так же хочу выразить огромную благодарность специалистам строительной компании, которые отлично справились со своей работой.
Отличная строительная компания, надежная, цены умеренные, спасибо менеджеру Антону, всегда найдёт подходящий вариант. Я доволен, друзья по моему совету в соседнем доме тоже довольны
Отличная компания!!! Все на высшем уровне, менеджер все подробно рассказывает и даже если нужно показывает! Архитекторы учитывают все возможные "хотелки"))) Все просто супер)))
Выражаю благодарность СК "Спецмонтаж" за качественно выполненные работы по строительству частного дома. Строительство дома велось от составления проекта до завершения строительства.
С внесением изменений в проект (уже на этапе строительства) проблем не возникло.
Ещё раз спасибо вам за наш новый дом!
9 февраля 2023
Всё просто супер! Всё понравилось. Вот это и называется настоящий сервис, где клиента не просто хорошо обслужат, но и дадут почувствовать свою значимость и проявят уважение.
Моя семья выражает огромную благодарность всем сотрудникам фирмы Спецмонтаж, которые напрямую и косвенно помогли осуществить мою мечту и построили нам замечательный коттедж. Фирму однозначно буду рекомендовать. Три месяца терпеливо сотрудники архитектурного отдела делали проект, переделывали на основании наших требований, фантазий и финансов. Далее приступили к постройке, на всех этапах все четко, прорабы информируют о ходе работ, на спорные моменты приглашают на объект для согласования. Разумеется сам посещал стройку, этому никто не препятствует, на все вопросы и дополнения всегда реагируют оперативно. И всего через 5 месяцев от начала работ на участке, получил результат в виде построенного дома своей мечты!
Отзывам по поводу дорого и некачественно не верьте! Качество 100%, гарантия у фирмы. По поводу цены, все относительно. Строить самому, может чуть дешевле, но сколько сил, а главное нерв, на поиск бригад, поставку и закупку материала, техника, бумажная волокита. Спецмонтаж все делают сами, остается только любоваться процессом!
Спасибо компании Спецмонтаж за тот вклад ,что внесли в свою работу ,а также работу со своими клиентами.Брал квартиру и остался доволен , как обслуживанием, так и персоналом.
Проект их домов отличаются от многих своей оригинальностью ,по этому их и выбрал.
Продолжайте в том же духе.Удачи.
При выборе подрядчика,который исполнит мечту нашей семьи-строительство собственного дома,после нескольких рекомендаций от знакомых,выбор пал на "CпецМонтаж". Скажу сразу-остались очень довольны,а если кратко,то это грамотная,слаженная команда специалистов,учли все наши пожелания,терпеливо и доходчиво отвечали на все безтолковые вопросы(таких было много,порой стыдно было задавать,понимая свою безграмотность в строительстве). Отдельное спасибо Антону-быстро и четко решал возникающие вопросы. Удачи вашей команде и процветания. Спасибо!!!