Чистая, ухоженная школа, оборудованная, комфортабельная. Доброжелательные педагоги, психологи и директор. Сауле Кувындыковна готова поддержать инициативные проекты своих коллег. Мне удалось выступить там со своим мастер-классом. Спасибо, за гостеприимство!
Здравствуйте!хочу поблагодарить учителей ваших детей за ваши письма нам солдатам. Ваши письма и вообще все мы читаем. Спасибо за поздравления с праздником 23февраля у нас надёжный тыл. Народ спасибо вам что вы не забываете нас. Мы вас не подведём выполним задачу любой ценой!!!
Замечательно школа, добрая отмосфера, мой ребёнок легко адаптировался, ходит с удовольствием, детки воспитанные, помогают друг другу, прослеживается не только образовательная программа но и воспитание учеников, за что огромное спасибо сильному и профессиональному коллективу школы.
Мне не понравилось, но кролики ничего такие.
Архитектура школы отличная.
Театральная часть на высшем уровне, на столько высоком что мы специально ходили записывать фонограмму для спектакля.
Хорошая библиотека.
-Нечаев Семён Евгеньевич
Прекрасный педколлектив. В школе особая атмосфера - уютно как дома. Кругом шторочки, цветочки, картины, уголки живой природы. За чистотой и комфортом здесь следят. Прекрасная пришкольная территория.
Замечательная школа. Созданы все условия для обучения и воспитания детей инвалидов. Работают высоко классные педагоги. Прекрасная прикольная территория. Кругом красота : цветы, клумбы, фигурки. Кругом чистота и порядок. Дети находятся в заботливых руках педагогов. Ставлю 5++++
Очень хорошее учебное заведение для детей с ОВЗ. Созданы условия для обучения детей с различными нарушениями. Компетентный педагогический состав. Уважительное отношение.