Хорошая компания. Свое производство. Сварочные электроды хорошего качества. Цена средняя, если хорошим оптом брать то вообще не высокая. Менеджеры грамотные. Отгрузка в Подмосковье.
Отвратительное качество электродов обмазка отваливается,казыряют,липнут даже в процесе сварки просто откройте пачку вытащите несколько электродов и всё увидите хуже я за 20 лет работы не встречал
высококачественные российские электроды для прфессиональной сварки по бюджетной цене.собственное большое производство.сварочные центры и исследовательские лаборатории.номенклатура-более 200 марок электродов с самыми разными свойствами в т.ч. для авио и судостроения энергетики космической и оборонной промышленности. рекомендую!
В маркетинге грамотные люди сидят. Всегда можно получить техническую консультацию. Электроды хорошего качества. Оплата безнал. Стоимость бюджетная. Розничного магазина нет. Грузится со склада завода в Подмосковье.
вова зайцев
9 июня 2021
Отличные специалисты в своем деле.
Качественный товар.Небольшой минус- склад за городом.В остальном всё отлично.Рекомендую.
Пользуюсь этими электродами. Нареканий нет. Главное использовать по назначению марки. На пачке написаны характеристики и режимы тока, при котором варить надо. И цена на эти электроды приемлемая.