Огромное спасибо компании "Спектрум" за организацию нашего отдыха в Египте в июле 2024. Учли все наши пожелания и подобрали отличный отель, всегда и по всем вопросам на связи, что очень важно. Через личный кабинет было удобно оплатить и получить весь пакет документов по поездке. В Египте нас отлично встретили, от компании с нами всегда был на связи местный представитель, за что отдельное спасибо. В общем получили массу впечатлений от поездки и отдыха, с комфортом и в безопасности что важно. Профессионалы своего дела!
Огромное спасибо компании "Спектрум" и особенно Мильченко Валерии за безупречно организованный тур в Таиланд в июле 2024. Мы не ожидали, что в июле может быть так комфортно в Таиланде, но Валерия сумела убедить нас и мы не пожалели ни одной минуты. Все было на высоте - начиная с момента консультации и подробных ответов на любые наши вопросы и заканчивая пребыванием на курорте и поддержкой 24/7 в течение путешествия. Еще раз огромное спасибо всем причастным к нашему отдыху! Вы лучшие! 🫶🏻
Мне посчастливилось стать победителем розыгрыша, который спонсировала компания "Спектрум". В свой день рождения я выиграла перелет из Москвы в одну из предложенных стран и обратно на двоих. Для информации: У меня срок действия загран паспорта закончился год назад. Со мной созвонились представители компании и предложили мне несколько вариантов выхода из данной ситуации. Мы выбрали мини-путешествие по России, а конкретно в Дагестан. Спасибо огромное компании за наш незабываемый отдых, невероятные впечатления, интересные знакомства и море эмоций!
Если хотите остаться без отпуска, то вам сюда. Отправили 7.08.2024 заявку на тур, больше суток оператор не давал никакой информации. В итоге когда дозвонились сами, то получили отказ, т.к. мест на чартерах в нужные даты уже нет. В течение всего времени наш менеджер пыталась связаться, чтобы получить ответ по заявке как говорится "да-да", "нет-нет", но не на письма ни на звонки ответа нет. По итогу цены на аналогичные туры у других операторов выросли на 10-15%. Потрачено время,потеряны деньги, вытрепаны нервы. Не понимаю зачем работать вообще, если клиентоориентированность нулевая! Отвратительно просто, никогда больше не свяжусь с этой шаражкиной конторкой.
С друзьями компанией купили тур в риксос, отлично отдохнули , встретили нас и дали отдельную машину, что вдвойне было приятно. Долетели ред вингс , никаких минусов не увидели. Спасибо за тур.
Бронировали Россию в этом году спасибо менеджеру Седовой за организацию и очень профессиональную работу. Будем заказывать теперь только у вас! Действительно хороший отдых и цена порадовала.
Бросили меня в ОАЭ во время потопа с больным ребёнком. По приезду написала претензию. Ответили, что сами виноваты. Подскажите, как можно их лишить лицензии?
Были в офисе, хотели подобрать тур. Организация без вывески, окон и дверей. Попасть можно, если сотрудник выйдет. Продажами в офисе они почти не занимаются. Предлагать вам тур и претензии предъявлять вы будете с чёрного входа если попадете. Онлайн оформление тура по спец.цене на сайте и плюсом к ценам идёт стоимость перелёта. И за частую на прямые рейсы выходит с плюсом дороже, чем например у Пегаса или анекса. Не рекомендую. Лучше обращаться к надёжным туроператорам с офисами и людьми. Кроме здания и ноутбуков меня ничего не впечатлило
Работают специалисты своего дела: хорошо знают отельную базу по России, Кипру, ОАЭ, Турции, Мальдивам. Быстро предоставляют расчет запроса, все четко. Рекомендую.
Отвратительная бездарная контора. В пятницу забронировали тур у них когда курс был 55. Они морозили почти шесть дней и в итоге прислали отказ когда курс уже 65 стал!
Все это время мы им звонили и говорили что на устроит любой номер и далее отель, они обещали что если отель не подтвердит то подберут и цена не изменится.
В итоге мы потеряли 25.000 рублей из за них.
И самая фишка что мы забронировали в другом месте этот же отель с такими перелётами всего за 2 минуты!
Получается спектрум тупо ничего не делал и потратил наше время и деньги.
Никому не советую!
артем яванский
30 июля
Похоже, что однажды поделившись своими личными данными с ними, вы больше никогда не выпилите их из системы
Не связывайтесь! Бронировали отель. Сначала попросили предоплату. Потом 20. часов о чем-то думали. А когда мы уже приехали в отель прислали сообщение что мест нет. Замен не предложили. Отличный подход, с учётом того, что в заявке указано что номер нужен для женщины с ребенком.
Добрый день, хотела оставить слова благодарности менеджеру Ольге которая занималась организацией поездки в лагерь от Финуниверситета с 26.20.19 г по 02..11.19 г специалист очень , внимательный на все
мои вопросы четко и в короткие сроки давала ответы и помогала в решение предстоящих задач. Прошу руководителя организации выделить данного специалиста от организации это денежная премия , благодарнотью . Очень рекомендую данную группу компаний Спектрум и менеджера Ольгу Лареву , клиент на первом месте и его задачи решают на все 100 % . Молодцы так держать . Спасибо большое за организацию отдыха и подготовку к нему , мама и ребенок счастливы.Поехали бы еще если бы не учились в 11 класса , поздно узнали о такой возможности отдыхать.
Уже не в первый раз сталкиваюсь с данной компанией!
Первый раз тянули с документами для тура в Грецию
Они мне нужны были для оформления Шенгенской визы!
Тянули до последнего пришлось клещами вытаскивать документы
Далее обратился по поводу тура на Мальдивы.
Вот честно скажу настолько не организованный тур!
Кто не в курсе Мальдивы это острова,отели находятся на островах,туда не так просто попасть,только на катерах или гидропланах,гидропланы стоят реально овер,остаются катера.
Специально подобрали перелет чтобы попасть на утренний катер!
10 раз переспросил будет ли катер утром или нет?
Уверили меня что будет!
После 2-х дневного безсонного перелета выясняется,что катер будет только вечером!
Пришлось весь день ждать катера!
Если бы знал,полетел бы прямым Аэрофлотом,там доплата минимальная!
И не кантовался бы в Мале,и перелет был бы быстрее и менее утомителен.
Хорошо хоть местные добрыми людьми оказались,помогли
Вещи смог оставить,сходил пообедал,на пляж с Мале пошел
Местные на пляже угощали.
А то так бы остался кантоваться в Аэропорту.
Мальдивы страна безвизовая так что если делать бронь самостоятельно
через интернет без туроператоров еще дешевле получается!
Так что крайне не доволен работой Туроператора!
Много летаю,но не могу посоветовать этого туроператора
Отличный туроператор по России и зарубежью. Хорошо знаю его как профессионал. В арсенале его предложений роскошные отели и экскурсии. Советую туристам и агенствам!
К
Кирилл
28 августа 2021
Отличная фирма! Очень организованно вывезли группу по России, интересные маршруты у них однако
Давно не была в Карелии, решила одна отправиться именно в зимний период. Природа там конечно неописуемая! Это просто что-то! С погодой повезло, был легкий морозец, под ногами похрустывал снежок. Мы с группой очень сдружились, будто давно друг друга знаем. Раньше думала, что одной путешествовать скучно, но оказалось все ни так. Гид и водитель очень веселые и харизматические люди. Мы веселились всю дорогу и получили колоссальное удовольствие от поездки.
Василиса
15 августа 2019
Первый раз отдыхали заграницей по туру, приобретенному в Спектрум. Переживали, но все оказалось просто и доступно. Первый и не последний тур, точно.)
Люблю кататься на горных лыжах в Андорре, езжу сюда постоянно уже много лет. В этот раз решила поехать с дочкой десяти лет, поэтому подошла к выбору тура более тщательно, решив не рисковать с самостоятельным планированием. В Спектруме работают профи, не раз обращалась к ним по работе за организацией выездных конференций, вот попробовала их и как индивидуальный заказчик. Молодцы! Поездкой осталась очень довольна, удалось отлично отдохнуть и увлечь дочь горнолыжным спортом.
Сотрудничаем с туроператором уже не один год. Очень нравится разработанная ими бонусная программа для партнеров. Хорошо то, что не обязательно ехать подавать заявление в офис – можно сделать это через почту. Отличная экономия времени. Для наполнения сайтов используем удобную опцию трансляции туров прямо с официального сайта Спектрума. Все наши работники в обязательном порядке просматривают вебинары – очень познавательная вещь. Часто отправляем и на семинары. Конечно, не могут не радовать многочисленные программы, разработанные для партнеров. Видно и то, что Спектрум заинтересован в развитии работающих с ними турагентств.
Оценила бы нашу поездку от спектрума по 10-бальной шкале минимум на 9, однозначно. Единственный балл сняла бы, пожалуй, за трансфер от аэропорта до отеля. Мы ждали транспорт почти 3 часа. Но в остальном все просто прекрасно. Мы с детьми были на Родосе (Греция), насытились историей сполна. Ну, и солнце, конечно. Отель был хороший, еда превосходная, особенно местные блюда. Номера роскошные и очень просторные. Детям было вольготно. Экскурсии занимательные. Так что - да, 9 из 10 точно.