Спектр-Ф

251 отзыв

Сергей Карасёв
21 января 2024
Одна звезда +тепло -дорого, очень! Я бы сказал по другому -грязно, почти всегда. Зачем там админы? Ворота открывать? -Свет выключается сразу, как вы представляете в темноте возвращать коврики -Мусорки битком Ну и все тоже самое говорят люди, которые приезжают
Андрей Туманов
27 марта 2023
Хочу выразить благодарность за Ваш профессионализм, автомобиль после мойки выглядит как Новый!!! ЛКП заиграло насыщенным цветом, полный восторг!!! 💣💥 А еще приятный бонус, кружка ароматного кофе☺️. Ребята огромное Вам спасибо, развития и процветания, Вы молодцы!!! Рекомендую данную Мойку!!
Дмитрий ᅠ ᅠ
27 июля 2024
Такого скотства вы не увидите нигде.Для понимания, приехал ночью помыть свой автомобиль,но не тут то было.Мало того,что 100 рублей чисто запенить еле хватило, так еще и вода с пеной бежит по 2-3 минуты,а этот терминал съедает деньги очень быстро,не успевая даже отойти от него.На мой вопрос «Мне нужно тратить 300 рублей чтобы пробежала пена из системы»?- админ ответил : «да». В общем уехал весь в пене на другую самообслужку. Ставлю кол.
Евгений Вэбер
1 февраля 2025
Время не соответствует заявленному 200 рублей еле хватило смыть машину Бегай быстрее вокруг машины чтоб успеть
Rikijs Veinbergs
10 июля 2024
Помыл 2 машины за 2 дня (25 и 26 февраля) . 1ю машину обещали успеть помыть за полтора часа,хотя я и не верил, что успеют. Не успели, багажник остался грязным, а мне надо было уезжать. Вторую машину помыть успели, но багажник тоже остался грязным. При этом я изначально показывал где грязь (туда ребёнок в ботинках залез) +много недочетов, которых не видно с первого взгляда. Работают на скорость и деньги, а не на качество( 2 мойки люкс мне обошлись в 6800 р. с нанесением какой-то супер наноштуки ). А вишенка на торте- администратор (возможно случайно) в место суммы 3900 р вбил в терминал оплаты 38900 р. Денег на карте не было-повезло. Итог: Быстрые деньги автомойка заработала, но буду искать другую мойку.
Георгий Коровин
20 ноября 2025
Потратил 300 руб, уехал чистый, есть 5 минут паузы, можно губкой успеть пройтись
Тимофей Кузнецов
18 октября 2025
Ужасная мойка, хуже я не видел, деньги уходят очень быстро, пылесос вообще не работает, я остался крайне недоволен, надеюсь руководство увидит этот отзыв и примет меры
Станислав Картель
18 июня 2023
ужасное качество мойки. за "люкс" мойку цена завышена, но при этом используются химические товары далеко не качества "люкс". не советую тратить деньги на эту компанию
Р
Рома Рустанов
21 августа 2025
Лучшая мойка на районе, после небольшого обновления стало только лучше, освещение и химия просто огонь 🔥🔥🔥
Andrew Oskov
17 ноября 2025
+ то что не на открытом воздухе - мойка получилась золотой в сравнении с открытыми мойками самообслуживания
Иван Ehverstov
4 апреля 2025
Отличная мойка, на каждый день и за сотку ополоснуть и нормально помыть за 250
Валерия П.
6 апреля 2024
Отличная мойка. Соотношение цена-качество на уровне. Тепло, и довольно просто приноровиться к мойке своего авто.
vital-dd81
2 марта 2024
1 звезда за то,что теплая.Мыл машину сегодня.Начну с того,что пена никакая,от слова совсем никакая,если нет губки.Очень дорого.Про свет,который сразу гаснет,тоже правда.Но самое интересное,это когда заканчивается вода,при этом машина покрыта пеной,и ты ждешь минут 10,пока наберут воды в баки.А время тикает.Спасиба парню,который там,,,,компенсировал.Ну,вроде набралась вода.Смыл пену,которая почти присохла.Начал покрывать воском......а потом резко пошла Цветная пена...вместо воска идет пена...как такое возможно?И это случилось у всех,кто мылся.Потом начали смывать водой эту химозу.Иак через 10 секунд вместо воды опять пошла цветная пена.....а деньги капают.еле дождался,пока вода пойдет.В итоге я потратил своих 850р.+150р,которые мне компенсировали.Я туда больше ни ногой.
Иван К.
11 марта 2025
Моя оценка для этой самомойки 2 балла пена не отмывает вооще них-я еще и не дают протереть машину
Roman
13 марта 2025
Не работает свет в боксе, Интересное развлечение мойка автомобиля в темноте. Расход оплаты, быстрей отсчета секунд (((
Konstantin Krasnobaev
3 августа 2025
Не тратте время, мойка не работает, а поменять статус в картах видимо мозгов не хватило
Алексей
24 апреля 2025
Очень хороший напор можно и краску отмыть, мне понравилось приеду ещё, по цене как везде +- программы короткие по времени, химия тоже на уровне
Дима Б.
18 ноября 2024
Пена плохая, грязь не убирает, приходится пересылать по несколько раз. Ещё иногда вместо воды льется пена. Не рекомендую 0/10.
Михаил
17 декабря 2024
Отличное мойка, Артем помог разобраться, жалко что нет горячей воды!
Арина Ш.
29 ноября 2022
Помыли хорошо, но машину вернули наполовину мокрую, хотя специально спрашивали, надо ли сушить. Для вида поводили тряпкой и все. Ну и цена 500 рэ за мойку кузова (машина маленькая, хэтчбек) без ковриков завышена.
Сергей Мараев
Комфортное место быстро можно справиться , так же есть всякие приятные допы, рекомендую !
Андрей Павлович
900₽ за 20 минут мойки самообслуживания, не дают машину на УЛИЦЕ обтереть, больше сюда никогда не приеду, и друзей отговорю!
MIR
20 апреля 2024
Для мойки самообслуживания времени не хватает от слова совсем, однозначно время слишком быстро неестественно заканчивается, поэтому если мыть то отдавать мойщику!
golubev s.
16 июня 2025
Нормальная мойка, был разок, народу особо не было. Единственное, сильно мощный поток со шланга
Дмитрий З.
Хороший админ, теплый бокс удобно мытся
Мастер
6 декабря 2025
Удобно, что мойка в закрытом помещении. Но и цена соответствующая. Пена пенит, вода отлично бьёт. Рекомендую.
Anton S
19 апреля 2023
Оставил машину в 11:45, договорился, что с учетом загрузки ни мойке в 13:30 ( плюс минус 15 мин). В назначенное время обнаружил что машину раньше 14:30 готова не будет. Так что если вы планируете свое время то вам не сюда.
Руслан Х.
27 января 2024
Общий салам тем кто читает этот отзыв.Самомойка на высшем уровне,понравилось что внутри тепло,можно снять курту и конкретно заняться своей машиной.Удивило ещё то что на самомойке находится администратор,который подскажет как правильно помыть машину.Вообщем все понравилось,буду постоянно сюда приезжать
Игорь Сергеев
Хорошая самомойка , очень удобная , советую.
Dmitry
Раньше мойка принимала оплату по ППР, было очень удобно, у нас рядом фирма, каждый месяц мыл машину на 4000 тысячи рублей. Сейчас говорят, что не принимают оплату
Винил Кофе
17 апреля 2023
Прекрасно помыли машину, быстро, чисто, без очереди, отличный сервис, приятные парни и приятная цена
Антон Ш.
1 марта 2025
Спасибо сотруднику мойки Роману за качественную и уважительную работу!
Сергей М.
12 апреля 2024
Максимально неудобная мойка и дорогая. Администратор мойки стоит над душой, наблюдает за тем, как я мою машину и громко разговаривает матом по телефону.
dmz
31 марта 2024
Очень удобно, комфортно. Если приноровиться, то получиться бюджетно и качественно! Создана для еженедельной мойки авто. Спасибо!
Michel
20 ноября 2025
Отличная мойка, чисто, красиво, цена соответствует качеству, химия хорошая. Теперь знаем, где мыть свой автопарк
Антон Красовский
Удобно, быстро, приветливый персонал
Андрей Веселов
4 ноября 2024
Крутая мойка! Напор воды бешеный за 60 секунд всю пену смывает.
Жека
1 марта 2025
Теплое помещение , въезд и выезд организованы хорошо
Павел Н.
17 декабря 2024
Отличная мойка, зимой в самый раз Тепло и удобно
Арина Иванова
27 июля 2024
Хорошая мойка, отлично помыли машину, обслуживание супер
Глеб Ш.
23 октября 2025
Скотское отношение, ни телефона нигде, в случае чего-то непредвиденного. Заехал в 4:30 коврики помыть на 2 минуты, выехать смог только в 5:40, И ТО БЛАГОДАРЯ НЕВЕРОЯТНЫМ ТАНЦАМ С БУБНАМИ И СВОЕЙ СМЕКАЛКЕ. По номеру звонишь - говорит, что я могу сделать? Обращайся к ночному администратору. Так вот товарищ владелец этой шарашки, тут нет НИКОГО. НИ ДУШИ. Ты либо этого ночного админа себе придумал, во что я кстати, могу очень даже поверить, потому что с головой точно что-то не в порядке, либо сотрудники у тебя где-то шляются заместо того чтоб работать. И дальше видимо на беззвучный телефон поставил и спать лег, не дозвониться. Насрать видимо ему, что человек в ЕГО МОЙКЕ ИЗ-ЗА СБОЯ С ЕГО СТОРОНЫ ВЫЕХАТЬ НЕ МОЖЕТ. 2 раза ещё перезапускал эту мойку, думал так поможет, ага. Час времени и 300 рублей на ветер. Сервис топ
Дмитрий Макаров
Персонал бомба...но разъехаться с посетителями целый квест)))
Роман Мах
3 мая 2025
Не удобно выезжать из крайнего бокса,не работает регистрация
Алексей
Со временем все хуже и хуже
Z
5 апреля 2025
Всё нормально всё в порядке, но время полный обман,
Никита Плюхин
2 марта 2025
Отличная мойка теплый бокс
Сергей Карелин
11 апреля 2024
Ездил всегда на эту мойку, несмотря на супернеудобные заезд и выезд, но 9.04. Сотрудник мойки нахамил и ругался матом, просто после просьбы помочь с оплатой
Adam01112022
Дорого , минуты быстро идут…
Слава Смородинов
5 марта 2024
Плохой напор . пена плохо смывается . узкий проезд во дворе
Милана Андронова
29 января 2023
Вежливые, адекватные работники. С заботой и вниманием отнеслись к авто. Сделали все четко и тщательно.