Жаль, что нашла вас уже после того как перерыла кучу сайтов и запуталась в полученной информации) как будущий ИП получила в юридическом отделе с нуля всю актуальную информацию. Все подробно и доходчиво рассказали. Вопросов пока больше нет, а если будут, то обязательно обращусь опять сюда. Спасибо за помощь и человеческое отношение!
Трубку не берут в ватцапе. На телефон который указан на сайте не дозвониться. На письмо не отвечают. Как зарегистрировать QR код и указал не ту почту, а потом пишу им исправите почту не могут или не хотят. Так в итоге ни кто не отвечает и не исправляет. прислать не могут. А потом грозятся наши власти, что из за этого QR кода будет штраф в 200т.р. Вы бы сначало сами работу наладили по данным действиям. А потом ходили и говорили штраф будет.
Екатерина Шпынева
14 марта 2021
В общем впечатление хорошее. Была проблема с тем, чтобы дозвониться до центра, видимо это связано с высокой загрузкой, поэтому написала все вопросы на почту, и ура ответ пришел уже на следующий день) Ответы исчерпывающие, рекомендации оказались полезными. Консультант посоветовала тренинг "Бизнес по франшизе", как раз в марте будет проходить, буду в первых рядах! Спасибо, ребят за работу!
Вообще не возможно дозвониться и получить ответы на заданные вопросы ни по каким каналам связи. Либо все время занято, либо никто не берет трубку! Самая ужасная организация работы портала