Spawn Arena

Антон Сергеевич Мурындин
20 августа 2025
После моря и прогулок ребенок отправляется спать, а мне что делать? Правильно, пишу ребятам в кверти, прошу обновить нужное мне и, о чудо, прихожу и все обновлено и сразу можно запускать и играть! Прекрасно, с учетом того что в моем городе даже написав за два-три часа можно не получить такого. Все работает хорошо, внутри чисто и свежо, и девочка и парень на ресепшене свою работу делают отлично. Твердая 5, если когда то приеду сюда еще раз, обязательно загляну!
Эдуард Лавридис
Не однократно посещали данное заведение ,все супер ,всем рекомендую 👍👍👍
ДМИТРИЙ Христюков
18 февраля 2025
Отличный пк клуб, как для компании так и для одного человека. Качественные компы, приятная атмосфера. Время летит незаметно, приветливые админы, чистый туалет (что очень важно)
avechkaa
18 февраля 2025
Очень классный компьютерный клуб! очень уютно , чисто , комфортно !! вип зал для компании вообще отдельная тема , отдельная атмосфера !! это очень круто! приходите компаниями и сидите кайфуйте!
Dimon B.
Давно сюда хожу и в всем доволен в сложных ситуациях администратор всегда поможет и подскажет удобное расположение и красиво оформленное помещения, хорошие и удобные девайсы в общем 10/10
Rivru
14 сентября 2025
Приятная атмосфера, вежливые и отзывчивые администраторы, хорошее железо и приятные кресла После прогулок на море - прийти и расслабиться самое то Рекомендую для посещения на постоянной основе
Никита В.
28 июля 2025
Решил с другом пойти в отпуске отдохнуть в игровуху, посмотрел отзывы 5, 103 отзыва, думал ну отлично вообще, в итоге компьютерный клуб застрял в 2017 году, кресла убитые, мышки проводные из 2015 года, сенсор срывает ужасно играть невозможно, на клавиатуре нет ножек ужасно, мониторы слава Богу неплохие 144 ГГц, но суть в том что в игре нет стабильных 144 фпс, итог картинка получается рваная плюс сенсор срывает играть попросту нереально, наушники отельный вид ускуства, ладно наушники, амбушюры не меняли наверное с открытия, звук просто как в церкви, бьющий по мозгам, коврик все уже исцарапаны, крошки и т.п, наверное в 2017 году было круто, сейчас же просто ужасно, обновите пожалуйста все девайсы, уже давно придумали мышки с хорошим сенсором за 3 тыс рублей, компов не много, думаю можно сделать, вип зона просто стоящие три пк рядом с обычной зоной, смысла от такой зона попросту нет, я был в самых различных местах с пк, но это побило все рекорды, ужасное место, и оценка 5 вообще не оправдывает это место, надеюсь руководство увидит мой негодующий отзыв и примет меры,🤞
natusya
16 августа 2025
Отличный компьютерный клуб! Современные мощные ПК, удобные кресла и приятная атмосфера. Все работает без лагов, хороший выбор игр. Персонал вежливый, всегда помогут. Чисто, уютно, есть всё для комфортного времяпрепровождения. Рекомендую! 👍
Евгений Рылов
1 февраля 2025
Компьютерный клуб просто бомба! Мощные компы, вежливые админы, мягкие кресла, красивый интерьер, есть Ps 5 и VIP комната на 5 человек
Дмитрий Анатольевич
11 июня 2025
Клавиатура дешёвые,мышки оставляют желать лучшего,мониторы шикарные главное и что единственное тут хорошее,и это все в випке,а что там творится на стандарте вообще молчу,наушники не работали исправляли это всё минут 30,по итогу нас пересадили на другие компьютеры в которые мы входили и настраивались минут 20,по итогу ничего и никаких эмоций не испытали,аккаунты только свои,хотя ты приходишь поиграть а не искать что-то бесплатное,вообще остался не доволен время было потрачено не с удовольствие а как раз с муками.
Suren Mosinyan
Очень доброжелательный персанал удобные кресла качественное оборудование которое к сожеление стало редкостью в наше время всем советую это место
Александр Грибанов
Клуб получил вторую жизнь , все теперь на высшем уровне. Спасибо управляющему Артему , быстро на все реагирует
алина аббб
четкий пк-клуб, компы, всё летает без лагов, удобные кресла и приятная атмосфера. Админы топ — всегда помогут. Буду заходить ещё
Михаил
20 августа 2025
Решил пойти поиграть в пк , был проездом в Лазаревском знакомые посоветовали qwerty , хорошие компы и админ помог зарегестрироваться все показал объяснил , отдельное ему спасибо ( русый парень в очках имя не спросил) , отличное место , если буду еще ехать в Сочи обязательно сделаю остановку и зайду
Илья
Топовые мощные компьютеры. Отличная атмосфера,вежливый персонал всегда помогут,при любой просьбе. Все здорово и всем советую
Анастасия Фролова
9 августа 2025
Очень атмосферный пк клуб по доступной цене, решили зайти с компанией поиграть и отлично провели время, всем советую 👌🏼
Илья
23 июня 2025
Классное место , но : 1 админ постоянно сосёт свою курилку и запах там стоит не лучший . 2 сидят постоянно одни школьники лет 12 и *** в гд , обязательно сидят 1-2 задрота , которые играют в доту и орут. 3 постоянно какие то ошибки вылетают по поводу системы ВАК в кс 2 (на решение данной проблемы понадобилось около получаса , который мне не возместили). 4 инет парашный - 50 мбит на скачивание в лучшем случае было , но пинг стабильный. 5 гарнитура дешёвая, подлокотник у кресла съели (хз , может школьники голодные). Это минусы малая часть минусов , но есть и плюсы : 1 красивая администраторша) . 2 хорошие моники на 180 Гц . 3 почти не лагало и играть оставшиеся 0.5 часа было приятно.
Карина Минаева
16 марта 2025
Доброжелательный персонал,помог во всем разобраться. Красивое освещение,не жарко ,поиграла в удовольствие,всем советую
Коля Ромашов
Хорошие компы по соотношению цена/качество. Администраторы быстро все подскажут как по телефону, так и на месте.
дрип свагович
1 августа 2025
Ужасный пк клуб,мы забронировали пс зон на 5 часов,приходим,админ говорит «ну пацаны вас опередили» и не пустил нас,ходим с открытия но из за такого админа очень охото перестать туда ходить
Анатолий Титов
10 июля 2025
Компьютерный клуб класс чисто, свежо, приятно пахнет, админы бодрые, отзывчивые всем советую очень классный компютерный клуб прям слов нет огонь
Даниил Бобкин
9 августа 2025
На самом деле имбовые компы в лазе в отличии от остальных , соотношение цены и качества, крутые админы, хорошие компы и норм гарнитура
Глеб Сушков
30 июня 2025
Новые администраторы не заинтересованны в комфорте гостей Пс забронировать невозможно, тк вечно забывают кто что и когда бронировал Компьютеры лагают, проблемы с ними решаются долгое время
oxelaud $$$
Крутой компьютерный клуб, компы мощные, дизайн на высоте и внутри все кофмортно. Кайф🔥
Николай Барлыбаев
отличное место, вежливые админы, всегда помогут, мне нравится, с друзьями только там играем и нам круто, + приемлимые цены. ЛЕГЕНДЫ ОДНИМ СЛОВОМ
Сергей А.
10 июля 2024
Лучший компьтерный клуб персонал добрый советую посетить и много акций Хороший админ единственный это Макс Климанов хороший добрый отзывчивый и работает лучше всех желаю добра людям которые попадут к нему
Андрей Цветков
25 июля 2023
Клуб хороший, атмосфера и железо зашло, но девочка админ зовут (Элля) вроде бы очень интересная, 30 минут прождал, пока она решит свои личные проблемы и накуриться что бы дым из ушей валил, после она соизволила подойти все же и решить проблему с установкой игры, по итогу из 2 оплаченных часа на игру ушло чуть больше половины времени, все остальное время в ожидании, админа который начнет работать и установку игры, до этого заходил и как то быстро решали этот вопрос и время потраченное на установку мне возмещали, а тут только негатив, так что если зайду с желанием поиграть и увижу её то лучше поеду домой играть чем портить себе настроение!
Матвей М.П
6 августа 2025
Амин относится к своей работе на По. Сидит на зарплате и так относится к гостям данного ПК клуба. Пришёл, взял на час и на ночь. Час закончился. Во время игры думал: окей, пусть закинет пакет. Ночь, как я его и просил. В итоге его уже забронировали, пока я играл. Как это возможно, я не представляю. Вообщем, туда не ногой больше. Это я ещё не сказал про максимально не удобные кресла в Вип комнате.
Ираклий Д.
4 августа 2023
Компьютерьный клуб отличный, удобство на высоте,как минимум могу сказать, что расстояние меж игровыми местами довольно большое и комфортно благодаря этому играть, очень приятные и всегда , когда, что-то не получается приходят на помощь админы, особенно самая лучшая из них это Элла, всем желаю посетить это место.
30 августа 2024
Хороший компьютерный клуб хорошие мониторы хороший сам пк и прекрасное железо прохладно в помещение есть плей стешн 5 есть ещё туалет
Марк Биджо
Лучший Пк клуб в котором я был, очень удобно, доброжелательные Админы, все удобно и хорошо
Р
Роман Объедков
18 февраля 2025
Лучший компьютерный клуб из всех в Лазаревской, недорогие цены, лучшие админы, залетайте все сюда
Амир Ш.
26 июля 2024
Отличный компьютерный клуб, все чисто, простоянно убираются, комфортные випки, хороший коллектив, в общеп все супер!
Артем Веремеев
26 октября 2024
Комфортное помещение, бываю здесь часто, железо кайфовое, админы отзывчивые, помогают во всем! Самуй лучший пк клуб в лазаревском районе
Алекссандр Воробьёв
12 апреля 2025
Пришли в надежде поиграть в R.E.P.O, изначально уточнили у администратора если ли эта игра, нам сказали что есть. После нам предложили VIP комнату на 3х, мы согласились, но когда сели нам сказали что комната забронирована и не могли бы мы сесть за другие компьютеры. Это пол беды. Игры не было, сказали что установят, мы прождали минут 40, после чего нам сказали что игру не установят, в компенсацию предложили поиграть в PS, но в комнате с пс воняло, джойстик один не работал, игр почти не каких не было. Очень круто потеряли часа 1,5👍
Tigo
Компы отличные, с кентом приходим уже второй год подряд все супер, мере куним таких комп клубов хороших я не видел, кент тоже нормальный
виталий черенков
26 августа 2025
Побывали в этом ПК клубе, из минусов на одном из ПК не запускался античит фейсита, поменять настройки мышки для себя нельзя тк нету лаунчера, духота в помещении , хотя на юге понятно что должен быть хороший кондей, гарнитура от разных производителей, коврики для мышек зассалены, из плюсов оно работает
Л
Лушков Владислав
20 июля 2025
Очень классный компьютерный клуб. Цены приятные, администрация понимающия, все чисто и опрятно сделано
Гаяне М.
Очень крутые компьютеры с удобными креслами и приветливыми администраторами осталась довольна сервисом
боб дэп
4 сентября 2023
Пк Клуб Топ - самый лучший. Удобно. Атмосферно. По железе вообще кайф. Мышки и клава хорошие, цены адекватные и админы топ. Серёга и Артём лучшие.
Demon Bro
30 мая 2023
Лично для меня этот ПК клуб нечто новое в прошлом были и компы плохие и админы наглые а тут всё хорошо удобно приятно самое то чтобы отдохнуть с друзьями, а если мы хотите устроить турнир то есть бут-кемп на 5 мощьных компов, Плей Стейшн 5, 3 вип компа с более мощным железом 12 стандартных и самое крутое тут этооооо что тут можно купить шаурмууууу Короче всем советую лично я там иду суммарно наиграл 2 суток и доволен.
subo666
отличные компьютеры интернет хороший в игра не лагает большой выбор скаченный игр
Эльдар З.
Очень хороший клуб , всегда тихо спокойно, самые лучшие админы !!!!
Антон Иванов
29 июня 2025
Хороший клуб ходил пару дней все понравилось. Хорошие компьютеры все чисто уютно мне понравилось
Сергей Кравцов
15 сентября 2023
Пришел в свой выходной поиграть, в итоге прождал 1,5 часа пока попытаются починить, как итог никто ничего не пофиксил , администратор предложила 2 часа подождать пока освободится другой комп, какой смысл в администраторе который не может решить проблему с заменой компа и техподдержкой бестолковой с починкой нынешнего непонятно. Также при просьбе починить это все, девушка сказала "не хочу беспокоить другого человека чтобы перезагрузить комп, на меня собственно говоря ей получается плевать" 15.09 с 22-23:30 происходили все эти события(компьютер 10), просьба руководящий состав этой организации обратить внимание на своих сотрудников и задуматься над тем что люди к вам приходят поиграть а не думать о ваших проблемах.
Мария Загуменных
16 марта 2025
Классные компы ,на приставке есть все части мк ,в целом все понравилось
Даниил Безродный
1 августа 2025
В первую очередь хотелось бы отметить великолепного админа Ивана, очень вежливо общается, поддерживает уютную и комфортную атмосферу в клубе и помогает во всех проблемах. Уважение +++++
Микаэл Погосян
22 июня 2025
Очень хорошый клуб.Добрый персонал и всегда над помочь.Цены не высокии.Всем советую
ZerguGLik
29 мая 2024
Никита Блудсикорович
Компьютерный клуб очень хороший и доброжелательные администратеры