Замечательная футбольная школа! Очень трепетное отношение к каждому ребенку , уделяется индивидуальное внимание каждому, группы не большие, на тренировках часто по 2 тренера на группу. Ходили в несколько других школ, но такого отношения не было. Тренировки очень интенсивные и интересные, ребёнок бежит с удовольствием, выходит с тренировки мокрый и без сил. Всё в игровой форме, но при этом отрабатываются элементы, за чем следят тренеры и корректируют детей. Для родителей есть возможность наблюдать за детьми во время тренировки.Менеджер Андрей всегда на связи, отвечает на все вопросы по расписанию, оплатам и прочее, что очень удобно и приятно родителям) Пришли на пробное и сразу приняли решение о покупке абонемента, ребенок занимается месяц, уже видны успехи)
Всем привет!
Сыну пять лет, попали на пробное занятие месяц с небольшим назад и теперь ходим на постоянной основе:)
Что нравится сыну: тренировки в игровой форме, группы разбиты по возрасту, чтобы было интереснее, тренера всех знают по имени и общаются, как со взрослыми.
Что нравится мне: два тренера на группу, тренировки хоть и игровые, но построены грамотно, теплый манеж, родителей на тренировку не пускают, удобное местоположение, есть парковка, есть мобильное приложение.
Честно говоря, плюсы со своей стороны могу долго расписывать, но если выдать резюме, то: солидная спортивная школа от именитого клуба. Процессы построены грамотно, тренера хорошие. Ребенку очень нравится.
Мой сын в мае сходил на пробное занятие в эту школу, все понравилось. Договорились с менеджером, что я оплачиваю в мае сумму за месяц, а в сентябре ребенок начнет ходить. Но никто мне так и не дал знать, когда начинаются занятия и когда приходить. Но это ладно, по некоторым обстоятельствам сын не может туда ходить, поэтому хотел вернуть деньги, но дозвониться до менеджеров нереально, а оператор общий говорит, что передал заявку и мне перезвонят. Но я жду звонка уже 2 недели обратного. Так что в сумме имеем: денег взяли, когда ходить не сказали, о возврате денег молчат.
Ребенок посещает школу несколько месяцев с большим удовольствием. Очень увлечен.
Занятия выстроены по системе
Тренер, Воробьев Вячеслав Юрьевич, находит с детьми контакт, влияние,видно,что все дети довольны и рады заниматься.
Все вопросы,которые возникают у родителей,решаются.
Вообщем,тренировки проходят по системе, тренер подготовлен серьёзно. Ребенок ждет занятий
Манеж для тренировок находится в удобном месте. Только спрятан за лентой) Недалеко от метро Новогиреево и от остановки мин 2 пешком. Есть автопарковка. Манеж теплый, новый, чистый, аккуратный, хороший искусственный газон. Дети тренируются в комфортных условиях. Вежливый персонал. Тренера уделяют внимание каждому ребенку.
Очень бы хотелось написать восторженный отзыв о занятиях футболом, но к сожалению он будет о работе менеджеров. Подали заявку на пробное занятие, ребенок в ожидании провел почти неделю. Ответа ноль.
Звонила для уточнения информации, сказали что передадут заявку повторно, но как результат тишина. Идет обзвон тех, кому раздали листовки летом, но кто готов здесь и сейчас бежать заниматься во внимание не принимают. Так держать менеджеры, тренируете в ребенке выдержку и терпение!
Сын начал ходить на футбол в саду. Недавно мы попали на пробное занятие в спартак на улице прокатная 4. Конечно были в восторге и он и я. Теперь собирается на футбол каждый день как только просыпается. Большое поле. Комфотртная температура в помещении. Раздевалки. Душ. Приветливый персонал. Тренера 👍🔥- молодые энергичные ребята. Однозначно рекомендую , спартак юниор’. Стадион арена- прокатная 4
Сын занимается пару месяцев , но уже с большим энтузиазмом . Очень любит тренера Вячеслава , ждет каждый раз тренировку .
Тренировки проходят в комфортном помещении , хорошее поле .
Есть удобная парковка .
Отличная именитая и профессиональная футбольная школа. Великолепный подход к тренировкам как со стороны тренерского состава, так и с точки зрения организации и менеджмента.
L
Lud Vikings
Хочу выразить огромную благодарность организаторам и тренерскому составу! Ребёнок с удовольствием ходит на тренировки, он увлечён процессом, а тренеры высококлассные профессионалы своего дела. Каждому уделяют внимание, помогают, поддерживают, направляют детей! Спасибо огромное!
Очень довольны школой Спартак,сын с нетерпением ждет тренеровок,шикарный тренерский состав! Очень рады,что попали именно в эту школу 👍
Сергей О.
Доброго времени суток. Начну с того, что привел детей на пробную тренеровку. Тренеры провели отличное показательное занятие. Родителям параллельно рассказывал менеджер о школе. Мне, как родителю юных футболистов) все очень понравилось! Если бы в мое время была бы рядом такая школа, я, как говорится в одном мультике, может и не женился вовсе))) считаю, что нынешнему поколению детей очень повезло с открытием и развитием самой народной команды!!! На занятиях тренера все подробно объясняют и мотивирую детишек заниматься футболом! Всегда привлекало в игре Спартака : стеночки, забегания, игра ромбом и т.д. Приятно, что традиции сохраняются и передаются. Так держать. Надеюсь на плодотворное взаимодействие с самой лучшей командой в РФ!!!
Сын занимается в этой школе 2-й месяц. На тренировки не идет, а бежит ) с нетерпением ждет каждую тренировку.
По моему мнению, персонал и тренеры компетентны и грамотны.