Большой ассортимент плиты на любой вкус. Производители как Россия, так и импорт (Италия, Испания, Турция и т.д), и цены приемлемые. Менеджеры помогли выбрать плиту, внимательные и отзывчивые. Доставили плиту вовремя в целости и сохранности. Удачи и процветания Салону!
Большой выбор керамический плитки и керамогранита. Частое обновление ассортимента новинками. Всё со вкусом оформлено. Консультанты профи в своем деле. Дизайн- проект, доставка и другие "плюшки".
Очень отзывчивый персонал и большой выбор плитки! Отдельное спасибо Ирине, приятный человек и профессионал! Все сделали быстро, девушки помогли с выбором, быстро начертили план и раскладку! Большое спасибо!
Адекватные цены ! Менеджеры помогли подобрать идеальную плитку на пол для кухни ! Быстро оформили . Доставка на скалад врн приехала на неделю раньше ! Вопросы доставки на дом решили дистанционно , что очень удобно ! Благодарю !
Огромный выбор керамической плитки абсолютно разной ценовой категории. Посетила много салонов, но этот лучший. Очень приятное обслуживание. Персонал внимательный, корректный, но не навязчивый. Доставка в срок, грузчики очень аккуратно занесли в квартиру (лифта нет), бережно отнеслись к подъезду (раскладывали защитные материалы на пол в подъезде).
Рекомендую данный салон плитки! Спасибо за отличную работу! Покупали здесь плитку неоднократно, девочки -менеджеры очень отзывчивые и всегда готовы оперативно предоставить информацию по наличию и актуальной цене плитки, и сделать расчет количества. Ну и также нравится выбор плитки , от бюджетной керамики - до премиального керамогранита Италии или Испании , всегда можно найти на любой вкус и кошелек. В общем, впечатления от общения и покупок - позитивные!
Магазин понравился. Выбор плитки очень большой. Цены вполне приемлемые. Консультанты вежливые,оказали помощь в подборе плитки, сделали качественно проект. Всем очень советую этот магазин!
Мне магазин понравился. Ассортимент отличный. Представлены Испания и Италия. Под заказ. Но привезли раньше установленного срока. Упакована плитка прекрасно, очень бережно разгружали и заносили. Очень вежливые сотрудники. Каждую плитку проверили вместе с рабочим. Ни одной битой плитки. Доставка и разгрузка по городу 2000. Немного дороговато, но не критично.
В целом, осталась довольна.
Рекомендую данный салон! Помогли с выбором плитки на фартук. Лена и Катя спасибо вам огромное за ваш профессиональный подход и заинтересованность в положительных эмоциях клиента😁
По доставке, вопросов не возникло. Пришла плитка раньше, чем максимальный срок. Уведомили на Ватсапп, прислали накладную, осталось только распечатать! И вуаля замечательная плитка у нас на фартуке!
Работаю как дизайнер с салоном «Спарк», большой выбор плитки в любой ценой категории, привезти могут вообще все что угодно. Ответственные и приветливые менеджеры, все поставки в срок, всегда заказчики довольны результатом.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный магазин!
Весь аналогичный выбор по плитке Вы сможете найти , к примеру, Галереи керамики, с более приятным отношением, как к клиентам! Сразу хотелось бы подчеркнуть, что магазин, как дешевая забегаловка пытается уйти от налогов, предлагая доп. скидки клиентам за переводы, а цены, извините, далеко не из дешевых! (то есть не за объем заказанной продукции, не за постоянные заказы, а за то, чтобы не платить государству). Купили плитку, прошу обратить внимание, что заказ они оформляют не в кол-ве упаковок, как нормальные профессиональные магазины, а через метры квадратные! Как только ПЕРЕВЕЛИ (ну сами дурачки) деньги за всю плитку, к нам сразу пропал интерес, как к покупателям, на некоторые сообщения в вотц апп отвечали, какие-то пропускали. ДОСТАВКА плитки и разгрузка здесь тоже ОЧЕНЬ ДОРОГО (5000! ВЕЗДЕ по 3000!), ну ок...попросили позвонить менеджера за час, т.к. работаем и живем не в том месте. По итогу никто не позвонил, компания, которая осуществляет доставку позвонила по факту - "Мы приехали, срывайтесь с работы!" Ок...осталась одна неоткрытая упаковка плитки, не испорченной ничего, просто лишняя...Кто покупал ранее плитку знаете, что это практика хороший профессиональных магазинов, что спокойно могут в течении 2х недель принять обратно плитку, тем более в закрытой коробке. Это так же сказано в законе О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЯ СОГЛАСНО СТАТЬЕ 25. Попросили нас оформить жалобу в письменно виде, мы сразу сказали, что жалоб и претензий нет, просто хотим вернуть товар. На что получили отказ и после звонок от САМОГО руководителя отдела) Который на мою просьбу перезвонить позднее, что у меня рабочие моменты и мне неудобно разговаривать сейчас, перебил меня и сказал, что ему надо 3 минуты, да бы сообщить мне, что ему плевать, от мне выдвигает отказ. На мои вопросы о законе, он сказал, что Я МОГУ ИДТИ В СУД и на этом до свидания! Ему фиолетово, что там за статья - ВПЕРЕД В СУД! На мою просьбу о предоставлении отказа в письменном виде, чтобы я могла пойти с ним в СУД нас тоже считай послали куда подальше, сказали, что могу воспользоваться перепиской в вотц апп, где кто-то из кучи сотрудников магазина написал мне, что заявление о неправильных расчетах отклонили! Какие неправильные расчеты??? Я возвращаю товар в течении 2х недель, потому что просто захотела, я даже объясняться не обязана! Я могу прийти в магазин, купить кофту и штаны и вернуть спокойно ТОЛЬКО штаны! Закон тот же и строй материалы в него входят! Короче про клиентоориентированность данный салон и его ВЛАДЕЛЕЦ не слышал, на законы им плевать, то есть уровень ПРОФЕССИОНАЛИЗМА я думаю вы тоже оцените на славу! У нас очень много достойных салонов, которые знают, что прибыль приносят клиенты, а не понты, поэтому советуем обращаться к ПРОФЕССИОНАЛАМ! =) а ВЛАДЕЛЬЦУ данного салона прежде, чем оказывать услуги и принимать с людей деньги ознакомиться с ЗАКОНАМИ и что бывает, если их нарушать.
P.S.: Если что, вопрос стоял в возврате 3000 т.р. =)
Более 10 ти лет оаботаю с салоном Спарк как дизайнер. Рекомендую салон своим заказчикам как лучший в городе по ассортименту . Заказы исполняют всегда в указанный срок, что для меня очень важно
Обожаю этот магазин!!! По количеству ремонтов нам нет равных 💯! И плитку мы всегда покупаем именно здесь. Выбор огромный! Менеджеры еще ни разу не ошиблись с количеством и раскладку сделают и брак меняют и скидкой радуют!
Рекомендую!
Здесь вы найдёте любую плитку! Все плитки мира по любой цене! Вау!!!
Это восторг! Я бы осталась там жить, настолько там круто!!! А выбор "цвета" от чёрного и белого, до цвета "мечты единорога" ещё раз Вау! Рекомендую к посещению, если вы делаете ремонт
Кстати, приветливые сотрудники даже по референсам помогут подобрать цвет, а их квалификация не вызывает сомнений, ибо разобраться в таком многообразии плитки и запомнить весь ассортимент- высший пилотаж
Из фото у меня есть только фото нашей плитки, если интересно вот оно:
Рекомендую данный салон! Огромный ассортимент плитки, буквально на любой запрос менеджеры могут предложить подходящие варианты. Адекватные сроки поставки и цены.
Большой ассортимент импортной плитки, но в наличии ничего нет, все надо ждать из Москвы. Качество плитки магазин не проверяет. Купили 200 кг плитки, из них больше 100 кг бракованной и одна упаковка (13 кг) битой. Чтобы поменять, надо всю плитку везти обратно в магазин, однако битую менять отказались. То есть, сначала ждали плитку почти 4 недели, а потом получили брак. Сколько ждать замены не известно. С такими сроками и качеством обслуживания, проще было бы заказывать напрямую из московских магазинов, где такая же плитка дешевле.
Большой выбор плиткой, приятные продавцы, которые не навязывают свои услуг , а всегда готовые подсказать и сориентировать. Все возникшие разногласия решаются чётко и в положенный срок.
Спасибо! Рекомендую этот магазин
Делали запрос по наличию плитки три месяца назад. Позвонил менеджер спустя три месяца, спросил нужна ли плитка, заявил, что не будет больше давать ответы по наличию (хотя изначально вообще беседа не с ним велась), нахамил и сказал, чтобы больше не обращались, ибо он не собирается отвечать на мои запросы. У меня единственный вопрос - у вас все в порядке с менеджерами?
Итак, Вы заплатили нормальные деньги (130 тыс) за вроде бы нормальную плитку с доставкой. Думаете, что при этом проблем не будет. Это ошибка: во-первых, у Вас требуют подписать документы о приемке ДО того, как Вы увидите товар. Во-вторых, если Вы детально осматриваете товар (каждую плитку) в процессе доставки в Вашу квартиру, предлагаю ориентироваться на мою статистику: из 26 пачек по 1900 руб/м2 одна пачка поломана полностью, в другой 3 из 7, в третьей одна плитка. Далее, одна пачка керамогранита (1,44 м2 по 1600 руб/м2) со сбитыми углами, пачка рваная, замотана скотчем. После этого плитку на рабочую стенку кухни по 4100 руб/м2 осматривал каждую, вроде все в порядке. Рекламация в процессе, моя оценка и отзыв не зависят от результата. Такое отношение недопустимо, брак чрезмерный.
P.S. Естественно, виноват в бое клиент. Для замены нужно (цитата): "Вместе с плиткой и распечатанной накладной сдаёте на склад. Кладовщик подпишет, что принял возврат, накладная остаётся у Вас. После приемки мы с Вами свяжемся и сориентируем по срокам замены. Как поступит замена плитки, логист свяжется с Вами по дате и времени доставки к Вам замены."
Меняю на одну звезду.
Обратился в магазин чтобы мне посчитали стоимость керамогранита, менеджер через Вотсап скинул мне коммерческое предложение где указал метраж и общую сумму 306 т.р. Я попросил чтобы мне указали стоимость на каждую позицию отдельно с учетом скидки , чтобы я понимал , есть ли она вообще . Менеджер начал мне писать когда вы готовы оплачивать , а устраивает ли вас сумма?!
- оплачивать буду , когда скинете сумму на каждую позицию отдельно , а не общую сумму в 306к . Перезванивает и начинает мне рассказывать о том , что если у тебя есть предложение выгоднее , зачем ты обратился к нам ??
- объясняю , это мое дело , к кому я обратился , есть ли у меня предложения , нет ли их , это уже решаю я , а ты всего лишь делаешь свою работу , а не навязываешь мне свои мысли !!!
- МЫ НЕ МОЖЕМ ПРЕДОСТАВИТЬ ЦЕНУ НА ПЛИТКУ , ЭТО КОНФИДЕНЦИАЛЬНО !!! Первая мысль , человек просто бредит или у него крыша поехала ! Он не хочешь мне говорить за что же я плачу триста тысяч !!
Причём общение было с долей агрессии ! Явно он пытался что-то выгадать себе , раз скрывал , как итог положил трубку и поехал в другой магазин . Не рекомендую никому этот мутный магазин с такими же продавцами !
Внимательное отношение как клиенту, грамотные, продавцы хорошо ориентируются в запросах и пожеланиях покупателя и готовы помочь в выборе товара, так и в поиске по наличию. Всегда обладают информацией по мере своей компетенции, а если не знают, выяснят в кротчайшие сроки и предоставят исчерпывающий ответ.