Люблю этот магазин. Приятная обстановка, всегда чисто, всё аккуратненько, всё свеженькое. Продавцы вежливые. Нравится наличие касс самообслуживания. Большой выбор продуктов.
Всегда идеальный порядок! Цены просто радуют! Доброжелательный коллектив! Хороший ассортимент товаров! Спасибо персоналу магазина за их всегда позитивное настроение и желание помочь покупателю в выборе товара! Особенно кассиру Наталье! Замечательный человек и профессионал!!!
Постоянно посещаю магазин СпарЭкспресс Очень хороший магазин! Вторговом зале порядок ,выкладка товара хорошая , регулярно бывают акции на самые необходимые группы товаров, что для нас пенсионеров очень хорошо.Особенно часто беру по акции творог 5 процентный Село Зелёное ,это самый качественный творог из всего ассортимента.Просьба почаще делать акцию на этот творог . Очень хорошо что делают акции на крупы , чай, макаронные изделия.Такжехочется отметитьхорошее качество выпечки собственного производства . Молодцы,так держать!!!.
Овощи-фрукты полумертвые всегда. Хлебушек собственного производства морковный, батончики обалденные. Заморозка полные холодильники всего-всего наложено, не разобрать. Сейчас есть готовые салатики, горячее, курочка-гриль. На маленькой площади наставлено очень много всего. Ценник не самый лучший. Но есть хорошие предложения, иногда заезжаю.
Хороший магазин, вежливый персонал, а особенно заведующий магазина. В магазине чисто, нет просрочки, появились свежие салаты. А недавно мне стало плохо, резко поднялось давление и закружилась голова, так меня заведующий усадил на стул, мне дали воды, предложили вызвать скорую. Большое спасибо за чуткость и внимание. Желаю всему коллективу магазина здоровья, успехов в труде, и счастья в личной жизни.
Очень плохо работает обслуживающий персонал, особенно кассиры. Увлечённо беседуют друг с другом, покупателей обслуживают небрежно, разговаривают грубо, на замечания реагируют откровенным хамством. Товар плохо разложен, перепутаны виды картофеля, а кассир издевательски предлагает её перебрать покупателям. Магазин работает плохо, ходить в него не хочется!
Теперь в Spare работает самый лучший, в своей время продавец, девушка! Раньше работала в Подарках, в Детском мире. Спасибо ей за еë вклад в сервис! К сожалению не знаю, как зовут.
Хороший магазин, отличное обслуживание, всегда вежливые и внимательные продавцы. Нет просроченных товаров, всегда есть интересные продукты со скидками. Выбор товаров широк. Как "магазин у дома"- отличный вариант
Интересный по ассортименту магазин. фрукты и овощи не всегда свежие, но ассортимент их не плох. Вкусный хлеб собственного производства. Чулочные изделия по приятным ценам.
Магазин так себе, ничего особонного. Единственное, что хочу сказать покупателям, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ при покупке продуктов, со сроками годности товаров. Потому что овощи и фрукты на витринах очень часто лежат уже гнилые, не приглядные. Молочные продукты также уже с пограничным сроком годности( приносишь домой, уже кислое). Вот хлеб всегда свежий и мягкий. Но тут опять проблема, быстро разбирают свежий хлеб. Вообщем, всем держать ухо востро. И быть внимательными. Всем удачи
Не понравилось то, что у пожилой женщины "вырвали" из рук целлофановые пакеты, со словами :-пакетов и так мало. Не смотря на то, что женщина только что пришла в магазин.
Мы все знаем, что пакеты имеют свойства заканчиваться, бегать по магазину и искать пакеты, чтобы положить продукты для пенсионера целый квест. Я просто был в шоке.
Здравствуйте, не знаю как другим мне нравится этот магазин, приходишь и уже знаешь где что стоит, нет дурацких перестановок, и качество и цена очень ,так держать