Большой магазин. Разнообразие товаров. Продаётся готовая еда, напитки собственного производства, всегда свежая выпечка, которую можно взять с собой или перекусить тут же в кафе. Мне очень нравиться и люди тут работающие, всегда доброжелательные и помогают найти тот или иной товар. Обслуживают так что хочется сюда приходить еще и еще!
Очень нравится нам делать покупки именно в этом супермаркете. Кухня замечательная, всегда всё свежее,правда всё быстро раскупают, приходится ждать или брать что-то другое. Самый лучший супермаркет!
Лучший магазин в нашем городе по моему мнению. Цена на некоторые позиции бывает чуть выше средней. Но это не критично. Здесь не надо копаться на стойках с овощами и фруктами, всё свежее! Ассортимент готовой продукции очень широк, выбор есть как для гурманов так и сидящих на диете. Всё очень вкусно!Сотрудники всегда вежливы и внимательны. Расположение удобное, большая стоянка. Единственный минус, это огромная масса туристов, которых привозят на экскурсии и они вынуждены посещать этот магазин, но не за покупками, а стоя в очередях в туалет. И вот выходишь с покупками за пределы кассы и попадаешь в толпу разных людей, так себе ощущение. Но это не проблема магазина, это вынужденная ситуация. Надеюсь, что скоро она решиться!
Отличный выбор. Ценовое разнообразие и ассортимент. Особенно порадовали продукты, которые готовятся здесь же - пицца и роллы отличные.
Удобно расположен в городе и режим работы идеальный.
Магазин вызывает только положительные эмоции. Можно найти все и на любой вкус. А бонусом абонемент на кофе (лично для меня). Все чисто и аккуратно. Персонал оперативный и вежливый
хороший магазин, с большим ассортиментом продуктов и промтоваров , цветы много блюд свежеприготовленных таких как шашлыки роллы и тд, экзотические фрукты, качественные продукты, магазин очень нравится, рекомендую всем)
Многолюдный супермаркет прямо на набережной, удобное расположение, богатый выбор, много и местных и туристов, я как гостья города стремлюсь попасть туда за меренговым рулетом😍
Единственный приличный магазин. Хорошее готовое не плохие продавцы. Большой выбор. Есть деликатесы. Вкусно. Это я о маназине. Но утомояют туристы - их там много
Цены умеренные, большой выбор продуктов и уже готовых для употребления. На территории магазина есть место для перекуса тех блюд которые вы приобрели. Чисто, персонал хороший. На территории магазина имеется уборная комната.
Разнообразие товаров! Есть товары такие, которые не найти в пятерочке или в магните. Цены конечно кусаются, но с картой спар все решимо. Приезжаю с другого региона, у нас таких товаров нет и магазинов тоже. Имеется кафе. Удобные кассы самообслуживания.
Лучший супермаркет продуктов в городе! Всегда всё свежее! Быстрая доставка. Все вопросы согласовывают лично! Оперативная обратная связь и компетентные сотрудники. Всегда есть место для парковки.
Классный магазин , можно купить всё необходимое, так же есть столики что бы покушать не выходя из магазина. Очень удобное расположение , в центре всех достопримечательностей!!! Рекомендую!!!
Дорога у здания разбитая, иногда не знаешь как проехать, чтобы не задеть встречную машину на выезде. В праздники парковочных мест вообще не хватает.
Ассортимент хороший и разнообразный, но стало всё дороже, чем в других сетях магазинов.
Магазин фаворит в моих поездках. Всё свежее, большой выбор готовой еды на любое предпочтение, нет больших очередей в кассы, выручают кассы самообслуживания
Большой круглосуточный магазин, большой ассортимент продуктов. Есть цветочная лавка, аптека, магазин для животных. Работает туалет для покупателей. Целых 6 касс самообслуживания, очень удобно.
Отличный супер маркет! Широчайший ассортимент продовольственных товаров с приемлемых ценах.Кухня,вкуснейшая, особенно вареники!) И не только.Интерьер,атмосфера царит божественная.Приятно заходить,отдыхать и вкушать!!!)
Правильно расподожили круглосуточный маркет на городской площади 👌 есть готовая кухня, пицца и бургеры на вынос. К тому же, обородуваны места для перекуса у панарамных окон с видом на площадь. Уютно.
Дороже чем в обычных магазинах но не на много, зато всегда свежее и качественное,отдельное спасибо за готовые блюда, и особенно потрясающий хлеб, советую
Отличный магазин,большой ассортимент товаров и продуктов.
Персонал вежливый.
Но если и минусы.Первый и самый большой минус-это закрытый туалет в ночное время,да и днем он тоже бывает закрыт.