Отличный магазин! Приемлемые цены, не дороже по крайней мере чем в других, таких как Пятёрочка, Дикси, Магнит. Но на мой взгляд побольше бы Spartancev и конкуренция 100% А, то тенденцию наблюдаю, например на мой любимый напиток "Coca-Cola", так в Пятёрочке за 2л аж 190 рублей, да вы с ума сошли уважаемые! Ей цена 100 рублей! Причем это даже не эталон USA потому, что у настоящей колы совсем другой вкус. Отличу даже с завязанными глазами любой напиток в этой и подобной серии.
Spar мой любимый магазин! Всегда очень, очень много скидок! Обожаю их собственную выпечку. Приятные цены на фрукты и овощи. Ассортимент различных товаров огромнейший просто.
Асортимент продуктов большой. Своя продукция вкусная. Есть кухня что удобно и не дорого.
Однако сырое мясо иногда воняет тухлятиной. Конфеты на развес по одной цене засохшие. Салаты на вид не товарного вида, такое впечатление что вчерашние.
Персонал разный, есть милые продавцы, а есть такие что не хочется ничего брать так как одним только взгядом отталкивают, а если ещё скажет что то, вообще аут.
Но в целом нормальный магазин.
До московских конечно далеко, но для Мурома нормально.
15 апреля 2024
Всегда свежие продукты. Выпечка и готовая еда. Каждый день акции на многие товары.
Это наверное единственный магазин SPAR,где можно увидеть бешеные акции на различные товары,то кофе 500 гр Нескафе по халве,то коньяк, случаи единичные - поэтому только 4.
Куриные крылья. Всегда брал и любил. Но что то пошло не так и крылья стали каким то сделаным на поыиг поделием: сушеные, с минимальным количеством мяса и абсолютно не сочные
всегда огромные очереди на кассу, попросила пригласить старшего
администратора, чтобы открыть ещё одну, но просьбу мою проигнорировали, отвратительное отношение!
Особенно неплоха кулинария, шашлык, пицца, вроде можно взять , если некогда готовить, выбор вин хорош, фрукты не гнилые/не резиновые... так что, если ещё и карточка их есть, то лучше туда
Уважаемые покупатели, при покупке охлаждённых мяса и рыбы обязательно проверяйте на свежесть. продают товар с запахом.И кухня тоже несвежим мясом грешит, всё розовое, вымоченное.
Отличный выбор товаров, есть тортики от Палыча)) Но ужасная реализация потока людей. Кассы вечно перегружены, терминалов самообслуживания нет. Для центра города было бы не плохо этот вопрос решить.
Идеальный магазин, почти всегда есть всё что нужно. Акции, скидки, готовая еда, свежие фрукты и овощи,зелень.... Ягоды... Супер магазин. В Навашино бы открыли такой же. Очень ждём.
Большой магазин . Большой ассортимент . За свежестью и качеством продукции следят. Есть продукты собственного производства. Но цены на некоторые продукты высоковаты.
Посещение этого магазина произвело на меня не изгладимое приятное впечатление 😀
Я в восторге 🤣
Ирина
24 февраля 2022
Хожу в Спар регулярно тк работаю недалеко, всегда беру что-нибудь на обед у них из собственного производства - очень удобно. Выбор товаров очень большой, всегда есть акции, овощи и фрукты свежие. В общем, магазину смело ставлю 5 звезд!