Хожу в этот Спар довольно часто. Очень отзывчивый и вежливый персонал, кассиры грамотные, шустрые. Проходимость в магазине большая, а они все успевают и выкладка товара и чистота и готовая еда в наличии.
Рано утром сразу, как откроется магазин у них уже " полная боевая готовность ", рады встретить и обслужить покупателя. Приятно посещать, молодцы и персонал и главное администратор магазина!
Магазин с домашней кухней. В целом, это очень удобно. Но, на мой взгляд, для данного месторасположения кухни могло бы и не быть. Готовые упакованные салаты, бутеры, котлетки и пр,. чтобы взять с собой - вполне хватило бы. Образуется столпотворение, и не поймёшь, кто в кассу, кто к кухне, кто к столикам. Зайти и купить что-нибудь попить, на перекус, с собой - конечно да. Есть тут не рекомендовала бы - зона фуд корта просто микроскопическая. Возможно, это только по вечерам такое столпотворение, а в в утренние часы свободно, и, если хочется не на бегу попить кофе, вполне себе сойдёт.
Spar радует разнообразием и качеством продуктов! Всегда свежие овощи и фрукты, вкусная выпечка и выгодные акции. Приветливый персонал и чистота в зале делают каждое посещение приятным. Рекомендую!
Из минусов: маленький, для местного "Арбата" особенно летом, да в жару, где толпы туристов да и местных хотят купить водички и мороженки по адекватным ценам и отсюда очереди на кассе! Расположение в нутри не очень понятное, опять же из за скромных размеров спара. Из плюсов: это то, что он там вообще есть! среди кофеен и ресторанчиков 👍
Отличный магазин, купили все необходимое для пикника, даже ролы есть на вес, колбасу и сыр режут , большой выбор готовых продуктов, есть столик, чтобы поесть. Жаль поздно нашли этот магазин.
Доброго дня, к сожалению, в евро спаре в Этажах, вторую неделю подряд сотрудники мясного отдела отказывают в услуге сделать фарш из мяса, купленного в этом магазине. На предыдущей неделе мне сказали, что мясорубку починят через 3 часа, сегодня - что мясорубка просто не работает. Очень жаль, что в центре города в евроспаре нет подобной услуги. В Индиго подобная ситуация не возникала. Хотелось бы, чтобы все евроспаре нашего города работали безупречно!
Впечатления только негативные. Вынуждена была купить на обед сендвичи с курицей в качестве быстрого обеда, открыла и ещё сначала настрожилась, что хлеб с некоторый сторон как будто специально обрезан. Сделав надкус, все сразу стало понятно: хлеб кажется плесневый, а курица явно протухшая с характерным сильным запахом и желтизной, хотя по маркировке упаковано в этот день с утра (что явно является ложью)!!! И «это» продаётся в магазине за 130 рублей. Первый вопрос к руководителю данного магазина: Вам не стыдно так обманывать людей, которые надеятся на ваш «сервис»? Магазин очень маленький и проследить за всеми продуктами, что является Вашей обязанностью, на мой взгляд, не составляет труда. Жаль, что не было времени на разборки и пришлось просто выкинуть эти «сендвичи». Не рекомендую.
Неплохой спар, но из-за размеров ассортимент достаточно маленький - находится а людном месте, много очередей, рассчитан больше на тех кому нужно быстренько заскочить и купить перекус.
Замечательный спар в Сормовском районе, ТЦ Севен. Большой ассортимент товаров. Всегда находишь то, что тебе необходимо. Очень часто нас обслуживает Кассир Мария Некоркина - очень вежливая, всегда подскажет про действующие акции, на кассе самообслуживания всегда поможет и решит возникшие трудности. Успехов Вам, Мария и продвижения по карьерной лестнице.
Такой магазин на Покровке хорошее подспорье по ценам, к другим заведениям перекуса, но на вкус и цвет товарищей нет! Если выпить и закусить ( перекусить).
в целом магазин хороший ,НО ЕСТЬ ОГРОМНОЕ НО!в индиго в евро спаре видели крысу ,еще недавно попался пост как на ванеева в спаре мужчине в пицце попался таракан и личинка таракана.мне честно противно теперь там брать что либо
Огромный магазин, огромный выбор продуктов, полуфабрикатов и готовой продукции. Очень впечатлил магазин, к сожалению в Волгоградской области нет этой сети
Отвратительное качество рыбы!!!
Уже год хожу в этот магазин и ничего не поменялось. Селедка вся зеленая и с резким запахом. Сегодня покупала готовые ролы, даже там рыба уже с таким вкусом, будто она испортилась и ее быстренько пытались куда-то спихнуть. При чем в других магазинах этой сети, такой проблемы нет. Не советую покупать там никаких морепродуктов, если не хотите проблем с желудком
Просто замечательный магазин!! Отличный ассортимент, неожиданно приятные цены!
Готовая еда, особенно роллы свежие и вкусные!
Рекомендую 🍱🌮🥗🥯🍦🥛Можно перекусить прямо на месте, есть стойка с высокими удобными стульями, одноразовые приборы👍
Евроспар нас очень выручал! К 10-ти утра готов свежий завтрак, магазин небольшой, ассортимент также невелик, но выбрать есть что. Хороший выбор мороженого, и кулинария нам понравилась. Днем выбают очереди. Кассы расположены близко и тесно. Но это не слишком расстроило и мы сюда постоянно бегали, так как жили неподалеку.
Очень нравится эта сеть супермаркетов. Вернее, нравилась. В последнее время, в магазине "SPAR", что расположен в торговом центре "Автозаводец", стали меняться повара. Раньше кухня там была превосходная! Всё покупали с удовольствием. Сейчас еда ужасная! Безвкусная, пресная! Руки оторвать таким поварам! Хорошие повара, наверное, большая редкость, которую хозяева магазина не берегут и не ценят. А надо бы! Ведь в этом и смысл. И выпечка стала другая! Даже такая мелочь, как французские булочки, которые мы каждый день покупали для домашних бургеров, уменьшились в размере, вдвое! Тесто ужасное! Особенно в магазине по ул. Янки Купалы, в ТЦ "Водный мир". А панакотта! Просто жижа, незастывшая, которую можно вылить. Уважаемое руководство! Не теряйте лица супермаркета! Наведите порядок!
Были в командировке в Нижнем Новгороде. Очень удобное расположение магазина , в центре города. Вкусные роллы, салатики , мясо. Все свежее и даже горячее. Для командировочных просто спасение.
Компактный магазин, вежливый персонал, хороший ассортимент. Есть небольшая зона, где можно сразу принять купленную в кулинарию (много салатов и выпечки).
Отличный Спар, забегаю сюда часто утром, пока иду на работу. Отличный ассортимент, хорошее обслуживание, да и вообще на Большой Покровской мало продуктовых магазинов, так что прекрасно, что этот Спар здесь есть
Готовая еда, бесплатная парковка прямо перед магазином, достаточно большой ассортимент для такой площади. Молочка, напитки, алкоголь, бакалея, табак.
Из минусов:
- небольшая площадь;
- отделы в разных уровнях;
- платная парковка слева от магазина.
Хороший магазин, в удобном месте, востребованные товары всегда есть. Можно перекусить. Хороший выбор овощей и фруктов. Внимательный персонал, почти не бывает очередей. 💪
12.09.24 в 12.10 зашёл купить пиццу. Попросил 3 кусочка "4сыра" , сотрудница кухни в процессе сгибания коробки, чихнула не прикрывая органы дыхания прямо на коробки и какую то пиццу рядом... После этого с невозмутимым видом, в эту же коробку хлипая носом, упаковала 3 куска пиццы.... Аппетит пропал, доверие к ккхне исчезло напрочь, я считаю что нужно прислать проверку служб качества, для оценки ситуацции на кухне.
Отличный магазин прямо в центре города! Удобное месторасположение. Идешь, прогуливаешься и можно зайти и купить что-нибудь из еды. Хорошие цены и ассортимент
Хороший чистый магазин, но в часы-пик - огромные очереди! лучше не заходить, когда идешь мимо на работу или с работы. очереди метров по 10-15. ужасно. а так - ассортимент как в любом Спаре - все цивилизованно, доступно.
Хорошой маленький магазин, в котором можно найти все необходимое и даже чуть больше. В зале чисто, персонал отзывчивый, больши очередей на момент посещения не было. Готовая еда достаточно вкусная, свежая.
Заходила в этот спор, народу не протолкнутся очень маленький, и работают всего 2кассы, и на полу специальные какие-то рифлёные штучки, я инвалид, чуть не упала. В общем не очень хорошего мнения об этом магазине!
Таких роллов я ещё в СПАРе не встречала! Рис сухой настолько, что они просто разваливались, рыба как будто сутки на солнце стояла.
Решили после прогулки взять покушать и все, что там взяли - выкинули.
Дополняю отзыв спустя 12 часов, отравились роллами! Они изначально были испорченные!
В магазине есть обсолютно всё. Можно не просто купить и уйти, но и покушать внутри. Народу очень много, особенно в вечернее время. Но кассиры работают быстро, поэтому очередей нет. Меня обслуживала кассир молодой человек. Работает очень хорошо, приветливый, молодец.
Советую.
Хороший магазин, богатый выбор товаров, несмотря на небольшую торговую площадь. Огромный плюс этого магазина, его расположение в центральной части города, где в принципе отсутствуют сетевые магазины.
Отличный магазин с большим ассортиментом в очень удобном месте и с приятным графиком. В час поздновечерней прогулки есть где бюджетно попить чай или кофе со вкусными закусками))), чем мы и воспользовались🤗
Вчера заказали доставку из магазина "Спар".
Такого безобразия я ещё не видела!!! Ролы -один рис, причём сухой. (фото прилагаю)
Это невозможно кушать!!!
Уважаемое руководство сети магазинов "Спар" , следите за качеством своей продукции!!!
Только что пробила круассан 1 шт. На ценнике написано что 29 рублей ( примерно , точно не помню) а пробили 59 рублей… зато проверка ходит и все видимо нормально
Сама сеть Спар мне нравится. Но доставка просто ужасная. Приходится ждать по 3 часа. Поэтому,если нужна доставка, заказываю у конкурентов. Там все привозят быстро за 30-60 минут.
Спар и доставка испортился! То с доставкой опаздывают! То привозят продукты не в полном объеме, что заказывала, с комментарием: ой забыли,попозже довезем! Сливы привезли сырые и битые, половину пришлось выкинуть! Не буду больше там заказывать!
Хороший магазин, товар всегда свежий, в часы пик при скоплении очереди максимально быстро открываются кассы, привес открываются все если этого требуется, особое внимание хочу уделить сотруднику Николаю, вежливый, доброжелательный, хороший управленец, рекомендован бы руководству Спар обратить внимание на данного сотрудника, благодаря таким людям компания может расчитывать на эффективность, развитие, доверие клиентов
Ужасный персонал
Час сидели с подругой и ждали когда придет кассир на выдачу готовой еды!!
Подходя к работающим кассам , кассирши говорят что щас придет и ничего не изменяется !!