На протяжении долгого времени пользуюсь услугами салона и хочу отметить доброжелательную атмосферу и доброжелательность персонала, создающих чистоту, уют, прекрасное место для отдыха и релакса.
Но особенно хочется отметить звёздный состав Мастеров массажа, именно они являются главным достоянием салона. Среди них особое место занимает Евгений, обладающий огромным опытом практики и глубинными знаниями массажных техник, имеет индивидуально созданные комплексы и наработки. После массажа у этого мастера приходит понимание того, как можно за один сеанс изменить состояние души и тела клиента, гармонизировать внутренний энергетический баланс и почувствовать лёгкость и прилив сил!
Именно поэтому хочется возвращаться! Евгению и всем работникам салона выражаю признательность и благодарность!
Приходите, не пожалеете
Постоянный клиент
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения спа-салона. Сразу скажу – я в полном восторге!
Всё было организовано на высшем уровне. Персонал приветливый и внимательный, атмосфера уютная и располагающая
Массаж расслабляющий: Это просто сказка! Мастер Анна действительно профессионал своего дела. Легкими движениями она снял все напряжение, накопившееся за месяцы. Я буквально почувствовала, как каждая мышца расслабляется, а тело наполняется лёгкостью. После процедуры я чувствовала себя обновленной, отдохнувшей и полной энергии.
Записалась на тайский классический массаж на татами.
Рекомендую этот спа-салон.
посещали парную процедуру с молодым человеком, все безумно понравилось, персонал безумно приветливый и внимательный . Мастера Нина и Владимир- чудесные мастера, сделали все на высшем уровне, очень понравилось,уютно, тепло и прекрасно! Советую, не пожалеете! А также после процедуры прошла чайная церемония, было вкусно) В уборной все чисто, и есть средства личной гигиены, это круто.
Мне очень понравилась атмосфера в СПА салоне, дружеский персонал, все продумано до мелочей. И особенно благодарна мастеру Евгению, чудесный специалист, который прочувствовал мой запрос, я получила волшебный отдых и заряд энергии. Честно говоря, вы превзошли мои ожидания. Рада, что нашла то место, где можно полноценно восстановиться! Приду к вам еще!
Много где были, здесь понравилось больше всего!
Мастера Татьяна и Анна 👍
Ходили на парную программу с женой: кедровая бочка, скраб и массаж.
Уютно, чисто, аккуратно, мастера чувствуется профессионализм и особая забота. Мы очень хорошо чувствовали себя в этом месте. Нам понравилось. Благодарим!
Удобно купить сертификат себе или в подарок. Есть электронные есть бумажные с доставкой. Там можно и на определеную сумму или на услуги сделать, очень удобно.
Еще отмечу то, что здесь массажные столы на электроприводе. В первый раз вижу такие! Это же так удобно! И для мастера и для клиента!
В отверстие для головы - цветы 🌺 прекрасное решение, которое сразу подметила жена. Она у меня в плане спа привередливая и здесь ей все понравилось. Это о многом говорит.
Удивительное место! Очень высокий уровень, все продумано до мелочей.
Была на комплексе «Стрела расслабления» у мастера Виолетты. Бесплодно. Массаж невероятно приятный, релакс и удовольствие. Мастер очень деликатная, профи.
Процветания!
Очень и очень понравилось!!! Идет перезагрузка и полное расслабление всего тела! Мой сеанс расслабления проводил прекрасный специалист своего дела- Владимир!💪 Персонал очень вежливый, обстановка очень уютная, все идеально чисто и красиво! Обязательно вернусь еще! Как подарок, так я считаю это идеальным подарком!
Очень Атмосферное и уютное место!)
Вежливый персонал. Мастер Нина провела замечательную спа программу, на которой получилось максимально расслабиться и даже вздремнуть 😍
Однозначно буду рекомендовать друзьям этот спа салон!
Это был самый лучший массаж в моей жизни, мастер Нина. У меня был запрос на расслабление, так как был стресс со знаком +)) Учитывали все (!) мои пожелания. Сначала я не поняла эффекта и не могла почувствовать расслабилась я или нет, а потом когда меня отвели в комнату восстановления - я расплакалась впервые в жизни после массажа и уже после этого я поняла, что в меня «попало». Такой результат дорогого стоит.
Отдельная благодарность за клиентоориентированность, я перенесла запись 2 раза в одном дне (по своим причинам) и меня дождались и просто волшебно приняли. Столько продуманных мелочей, к которым я внимательна всегда и везде, не буду спойлерить, чтобы сохранить вау эффект)
По сервису для меня это был прием лучше, чем в спа салоне TEKSTURA на цветном в Москве, хотя и его я люблю всей душой.
Спасибо огромное салону, я до сих пор с трепетом вспоминаю свой визит и обязательно в скором времени вернусь ещё. А ещё в лотерее я вытянула подарок! Это был такой неожиданный сюрприз, средства попались классные и полноразмерные в 3х позициях!!!
Вероятно, оды Евгению можно будет петь бесконечно. Очень внимательный, осознанный, прекрасный мастер и приятный в общении человек. Спросил, есть ли какие-то "боли", пожелания. И не просто спросил, а реально поработал с запросом клиента. Чувствуется, что человек подходит к делу с душой, это, действительно, часто упускается в работе с людьми и приятно столкнуться с хорошим примером. Может была очень уставшая после тяжёлой недели, или случился мэтч, но впервые заснула на массаже) Атмосфера студии очень современная, на входе переобувают в тапочки, и есть комната для отдыха, где можно взбодриться после массажа с вкусным чаем и даже небольшим количеством снеков, что очень приятно. Мне очень понравилось, рекомендую на 200% место! И, что самое приятное, никаких продаж в процессе и в конце. И именно после такого (комбо факторов, конечно) хочется приходить и приходить. Атмосфера и качество мастеров всё делают за себя.
Отличный салон, приятная атмосфера, прекрасный массаж, добродушный персонал без лишних навязываний. Люди четко делают свою работу, уважают и ценят клиента. Ходила на классический массаж и после него вышла с такой приятной легкостью во всем теле. Есть комната для отдыха где подают вкусный чаек с вкусностями.
Замечательный спа-салон! Была здесь не раз — всегда остаюсь довольна. Уютная атмосфера, профессиональные мастера и превосходный сервис. Идеальное место для расслабления и восстановления!
Отличное место чтобы отдохнуть и получить новые ощущения, был с женой в день рождения, сделали скидку в подарок, очень вежливый и приятный администратор, обязательно ещё не однократно посетим это место
Я была приятно удивлена ! Приятный интерьер, шикарное обслуживание, и атмосфера релакса.
Впервые пришла к мастеру - мужчине. Меня мял Владимир, мастер высшего разряда. Расслабилась и была на доверии. Очень много рассказывал интересного и полезного, проработал проблемные зоны. На следующий день после массажа хотелось летать!
После массажа мне предложили вкусный чай со снеками, в отдельной комнате, где можно кайфануть от музыки, вернутся в тело!
Определенно рекомендую, приду еще !
Был в салоне на часовом классическом массаже ,персонал вежливые всегда придти на помощь,молодцы,атмосфера очень приятная отдыхающая,отличный сервис после массажа чай в комнате отдоха просто замечательно,спасибомастеру просто супер,вышел прям бодрый как будто занова родился,советую всем этот салон,в добавок
Замечательный спа, сервис и атмосфера очень порадовали
Приятная девушка администратор, все уютно, чисто, красиво
Массаж роскошный, у мастеров золотые руки, получилось даже вздремнуть, настолько расслабляющий массаж
Место понравилось, если приедем еще раз в Сочи, обязательно посетим
Ходили с сестрой, нам всё очень понравилось. Обслуживание на высшем уровне, девочки -мастера доставили невероятное удовольствие, качество услуги было на высшем уровне. Администратор и мастера были очень приветливы и вежливы(что сейчас редко встречается), массаж доставил максимум удовольствия, есть с чем сравнивать...было очень атмосферно и классно. Мастера Анна и Виолетта невероятны ❤️
Всё чисто, ухожено, приятные ароматы. Чай с печеньками с предсказаниями завершил атмосферную процедуру, мы остались очень довольны, и под позитивными и приятными впечатлениями покинули салон.
Заказали здесь королевский массаж для двоих, ну что можно сказать все на четвёрочку. Массажисты не сильно-то старались и пытались закончить побыстрее. Помещение офисное, украшенная цветами и электрическими свечами.
Были на спа программе для двоих, остались в восторге и от заботливого отношения всего персонала, и от атмосферы, и от продуманных мелочей. Ну и конечно от самой программы. Все было на высоте! Отдельный восторг вызвали кушетки для массажа, которые регулируются по анатомической форме. Это невероятно удобно и добавило плюсов к ощущениям. Действительно получили удовольствие от программы, отдохнули душой и телом :)
Пришла в этот салон по подарочному сертификату впервые . Заказала комплексную услугу «Оазис манго». Сказать что это божественно, великолепно, это ничего не сказать! Учтены все детали: локация, интерьер, подбор персонала, оборудование, атмосфера. Отдельно хотелось бы отметить прекрасно оборудованный массажный стол. наличие в нем подогрева, его всевозможные изгибы , наклоны, подстраивание под твое тело, это просто затмило мой разум! А печь для разогрева кремов и масел, это просто фантастика! Ну и конечно хочу благословить прекрасные руки Виолетты, которая, как мне показалось смогла растопить не только каждую клеточку моего тела, но и души. Спасибо большое, обязательно приду к вам еще!
Очень понравилось место, просто великолепный массаж, сервис, персонал и вообще атмосфера очень приятная. После массажа напоили чаем :) Если буду в Сочи - приду ещё
Невероятно, но факт! В Сочи есть спа-салон с профессиональным качественным сервисом и разнообразными услугами. Спа-программы - супер, мастера знают своё дело и учитывают каждую мелочь. Пепед началом процедуры необходимо заполнить чек-лист, указав в нем свои особенности и пожелания, которые будут учтены во время проведения процедуры.
Это тот случай, когда услуга стоит своих денег. Срасибо Вам за заботу и профессиональное отногение к делу! Рекомендую вчем, кто хочет расслабиться, зарядиться энергией, позаботиться о себе и своём здоровье.
Спасибо за релакс.Все прошло прекрасно.Мастер Анна создала прекрасную расслабляющую атмосферу ,провела процедуру Эликсир Молодости.Обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым.
Побывала на спа программе у Виктории, благодарю за невероятное расслабление и релакс. Виктория, хочу отметить, делает потрясающий массаж лица, прям чувствуется рука мастера!
Отличное место для отдыха и расслабления. Спонтанно был необходим расслабляющий массаж, нашла поблизости и позвонила. Очень милая администратор предложила запись через час.
Внутри спокойная музыка,приятные аромат, все сотрудники здороваются.
Предложили очень удобные тапочки, пока я жду.
Дали выбрать масло для массажа.
Переел массажем я заполнила анкету, где описала пожелания. Мастер все учел и это очень приятно!
После массажа приглашают выпить в спокойной комнате чай с печеньем с предсказанием.
В общем, сервис отличный!
Персонал салона вежливый и приятный. Была на классическом массаже у мастера Вугара. Всё прошло отлично! Мне есть с чем сравнить, часто хожу на массаж, была во многих spa салонах Сочи. Отличительная особенность, что в этом салоне есть релакс процедуры с ванной 😇 молоко, лепестки роз… Комната отдыха, где никто не торопит, можно в спокойной обстановке наслаждаться вкусным чаем и тишиной 😌
Уже планирую свой следующий визит 🤗
Отличный салон, очень уютно и атмосферно. На ресепшене приятные и вежливые девочки. Обслуживание на высоком уровне и очень ненавязчивое.Особое спасибо массажисту Вугару. Массаж огонь! Очень профессионально! Приятный бонус - чай в приятной расслабляющей атмосфере. Рекомендую данный салон.
Очень приятная атмосфера, уютно, душевно! Администратор очень вежливая, приятная женщина. Массаж- супер! Очень круто расслабилась и отдохнула! После массажа мне предложили чай с сухофруктами и печенье с сюрпризом. Очень приятная музыка и свет в кабинетах. Рекомендую, не пожалеете!
Присоединяюсь ко всем замечательным отзывам про Spaday. В салоне приятная атмосфера, вежливый персонал, замечательное обслуживание, хорошая организация спа-процедур. И самое главное: волшебные руки мастера Вугара. Массаж расслабляет так, что голова полностью "отключается", а думаешь при этом исключительно о чем-то приятном. Спасибо за замечательно проведенные часы! Настоятельно рекомендую Spaday к посещению, и в первую очередь тем, кому работать приходится головой! Поверьте, оно того стоит!
Идеальное место, высокий сервис! Очень красиво, подумано всё до мелочей. Милый администратор, приятные мастера. Массаж понравился, после пригласили в команту отдыха, сделали вкусный чай, положили сушеный манго и печенья с предсказанием. Однозначно вернемся сюда!
Добавила бы "девочкины" атрибуты для гигиены в уброной.
Впервые посетила Spa day, на ресепшен встретила милая девушка, все рассказала, чувствовала себя как дома, приятная музыка, уютные белые кресла, везде чистота и порядок. Попала к мастеру Владимиру, профессионал своего дела, промял каждый сантиметр, расслабилась по полной, вышла счастливая, окрыленная, что еще для счастья надо, только качественный массаж и вкусный кофе. Спасибо вам огромное!
Основное - это состояние кайфа и наслаждения каждый раз после посещения Spaday🥰 Во-первых сама атмосфера, которая располагает, приятный персонал, обслуживание на уровне, всегда приветливый администратор☺️ Была у мастера Вугару, просто вау-массаж, я так расслабилась, что чуть ли не уснула, и спа-процедуры просто офигенные🥰 После массажа всегда провожают в комнату для отдыха, где угощают вкуснейшим чаем с вкусняшками😋 Благодарю🙏❤️
Супер местечко для отдыха и расслабления. Приятная атмосфера, музыка в кайф, вежливый персонал, уютно, тепло и душевно. Всем огромное спаси, вы лучшие. Спасибо большое моему мастеру Натальи. Ваши руки творят чудеса. Обязательно буду всем рассказывать и советовать это т SPADAY
Очень понравился Спа , мастера все отличные! Массажи профессинально и с любовью выполняются! Можно купить курс. Мне понравилось , что мне напомнили , что у меня после курса остался массаж в подарок и мне его сделали , хотя времени уже прошло 6 месяцев. Мы приезжаем в Сочи два раза в год и вот менеджеры это запомнили и позвонили в октябре! Класс! Спасибо мастерам Алине, ей особенна благодарность за мою маму! Благодарю Татьяну, очень нежный массаж провела и руки мои перестали болеть! Еще сегодня буду у Владимира делать массаж! Ему благодарность от моей дочери! Она очень чувствительная, а массаж у Владимира ей очень понравился! И еще алминистратору - очень доброжелательная и внимательная девушка! И организация сообщений-напоминаний о дне и времени массажа мне важна!я забывчатая. Бываю! 💥🥰❤️🙏🌸🌸🌸🌸🌸 спасибо что вы есть ! И дарите людям здоровье!
Отличное место с хорошими мастерами и уютной атмосферой) Спасибо мастеру Нине за отличный массаж,сделано качественно,после массажа приятное расслабление. Была на спа манго оазис все очень понравилось. Приятный аромат масел и полное погружение в состояние релакса)
Отличное место, умиротворение с порога. Расслабляющая музыка, приветливая и улыбчивая администратор. Специалист Наталья вне конкуренции., у нее золотые руки. Массаж делает, так, как будто не первый раз меня видит, а уже знает меня сто лет и знает куда надавить, а где слегка размять. Не сомневайтесь выбирая этот Спа. Вы в нем найдете для себя, то, что необходимо именно Вам
Очень приветливый персонал, девушка администратор Полина встретила с улыбкой, все рассказала, я заполнила анкету 2 минуты, спросила о моем предпочтении масел, предложила выбрать и даже ощутить запах.
Мастер Нина проводила меня в кабинет. Очень здорово, что можно принять душ до или после массажа.
Нина услышала все мои пожелания, очень хорошо проработала мои зоны на теле, которые испытывали дискомфорт, я ушла довольная и счастливая, с легкой походкой) но не домой! А в зону отдыха, где меня уже ждал чай (горячий, как я люблю) и угощения (манго и кешью+печенье с предсказанием)
Спасибо 😌
Прекрасная атмосфера, приглушённый свет, расслабляющая музыка, мастер Нина была очень внимательна, массаж просто супер, расслабилась, отдохнула, на полтора часа отвлеклась от рутинных будней. Осталась очень довольна) завершили чаепитием в уютной комнате) Атмосфера спа вся пропитана умиротворением и спокойствием. Администратор очень вежлива) В общем, рекомендую, нужно себя хоть иногда баловать)
Восторг и благодарность! Начиная с хостес Натальи, которая организовала день в день наш визита салон (а это было практически невозможно), и, продолжая, мастерами своего дела. Владимир и Татьяна не гладили, а именно промассировали все уставшие мышцы. С мужем ходили по горам пять дней с рюкзаками. И фитобочка +массаж были самое то, что нужно. Атмосфера исключительно приятная! Чай и печенька с предсказаниями- приятный бонус! Муж был впервые на парном СПА. Всё понравилось! Спасибо.
Очень понравился спа-салон, уют и атмосфера, которую там создали. Все сделано со вкусом, расслабляешься сразу же, как заходишь☺️ что касается услуг массажа - мы брали классический и остались в восторге от работы мастеров, как нам "промяли" все мышцы! Очень хорошо проработали все мышцы тела, что аж на утро все приятно болело. Напоили чаем с сушеным манго! В общем, сервис на пятерку от начала и до конца!
Все очень понравилось! Чисто, уютно, приветливый персонал. Все рассказали, порекомендовали. Моя программа была "Рождество в тропиках" мастер Владимир. Уточнил все мои предпочтения и в целом все сделал на Ура! Готова ходить хоть каждый день!
Замечательное место! Чисто, уютно, приятная атмосфера. Отдохнула душой и телом. Очень понравились обслуживание и спа-процедура "Оазис Манго". Незабываемые впечатления от массажа! Обязательно вернусь в это место снова! Всем рекомендую.
Посетила массажный салон по подарочному сертификату. Расположение удобное, атмосфера располагающая, очень приятный персонал. Администратор предложила чай перед и после массажа.
Отдельное спасибо хотелось бы сказать мастеру Нине, Ваши руки - это просто космос. Массаж был невероятно крутым.
Очень рекомендую к посещению
Потрясающий спа с высоким уровнем обслуживания. Очень чисто, уютно. Прекрасный массаж и атмосфера. Мастер Владимир настоящий профессионал. Удобная круглосуточная запись онлайн, что очень ценно для деловых людей. Спасибо!
Место огонь🔥была здесь с подругой впервые, подарок был с работы)
Остались в восторге🥳
Очень милый и клиентоориентированный персонал, уютная и комфортная обстановка)
Обязательно сходим еще раз🌸😎
Ходили с супрогом на парную программу «нежное свидание», это было великолепно! Массажисты внимательны к пожеланиям, девушка вдминистратор очень приятная все рассказала, показала. Хорошая приятная атмосфера заведения, в комнате отдыха особый антураж: свежи, музыка, лепесики роз. Вообщем все было на высоте. Обязательно придем еще !!! Если вы хотите сделать подарок второй половинке, стопроцентный рекомендасьен👍
как только попадаешь в заведение, ощущение спокойствия, спокойные администратор и работники .
есть комната для гостей, после массажа угостили чаем, манго, орешками и печеньем с предсказанием, перезагрузились, музыка тоже располагает к расслаблению.