Идеальная танцевальная студия,как для детей,так и для взрослых.
Очень профессиональные и талантливые педагоги 😍😍😍
Ходила на контемп для начинающих, безумно интересная программа тренировок
К Огромному сожалению пришлось переехать в другой город и нет возможности ходить😣
По приезде в Севастополь всегда возвращаюсь к тренировкам в SpaceMove❤️⭐️
Великолепная школа танца, талантливые педагоги с большим опытом, который они совершенствуют у сильнейших в мире танца. Ребёнок занимается 7 лет и всегда с удовольствием бежит на занятия. Просторные залы с зеркалами, кондиционеры, вежливый и внимательный администратор, который знает каждого ребёнка в лицо. Приходите, чтоб позаниматься для души и тела.
любимая студия,современная,много конкурсов,аттестации,сборы,контест,студия всегда активная,хореографы всегда помогут,объснят и сделают так что бы вам было комфортно заниматься,группа очень общительная,прошёл всеголишь год как я в студии,но этого уже достаточно что бы убедиться что это лучшая студия 🫂🫶🏻
Лучший подход к делу и настоящее удовольствие от занятий – так можно кратко описать эту студию танцев. Ходила на контемп и силовой стрейчинг. Очень понравились педагоги Татьяна и Валерия – с ними можно забыть о скованности и неуверенность в себе. Я новичок, поэтому было очень страшно. Но уже на первом занятии педагоги смогли расположить к себе и создать крутую поддерживающую атмосферу. Продолжаю ходить в Space Move и всем очень рекомендую посетить её хотя бы раз. В том числе тем новичкам и людям с нулевым опытом
лучшая школа танцев в городе!
уже 3 года, с появления студии, я занимаюсь там и не могу сказать ни одного плохого слова!
очень приветливый администратор, приятная атмосфера в залах, а главное - самые лучшие тренера! всегда поддержат, помогут и никогда не откажут в любой просьбе!
в студии очень много направлений, что поможет вам реализоваться как хороший танцор! очень много возможностей, невероятных конкурсов и чемпионатов, в которых вся студия всегда занимает высокие места! приведу пример: с нашими тренерами в ноябре, ( внимание ) ВПЕРВЫЕ, ездили на крупный и известный чемпионат и заняли там 2 место, хотя были очень сильные конкуренты! но благодаря нашей подготовке, которую нам дали наши любимые тренера, мы не опозорили наш город, а, наоборот, доказали, что мы крутые и всех победим! (мало студий в нашем городе настолько масштабно участвуют в подобных мероприятиях, поэтому если вы такое любите смело к нам)
от всего сердца советую наш SPACE MOVE и детям, и подросткам, и взрослым, ведь он подарит вам не только опыт в танцах и хорошую физ.подготовку, но и хорошие воспоминания, новые эмоции и впечатления!❤️🩹
Лучшая школа танцев! Отличный тренерский состав. Молодые, но опытные тренера, которые прекрасно обучают и при этом находятся на волне с детьми! Частые выезды на конкурсы и чемпионаты в другие города, классы и постановки с приезжими хореографами. Рекомендую!
Студия Space Move лучшая.
Таких тренеров не много, кто вкладывает душу в работу, всецело принадлежит спорту и всегда готов прийти на помощь! Ответственности, дальновидности и усердия вам не занимать!
Лучшая школа танцев. Разные направления, сильные тренера, приятная и дружественная атмосфера! Самый главный показатель-дочка с радостью ходит на тренировки.
Замечательная студия! К каждому ученику индивидуальный подход. Видно, что педагоги любят свою работу. Очень заметен результат после регулярных тренировок
Егор Васильевич
Без преувеличения - лучшая школа танцев в городе!
Тренера с многолетним опытом, качество обучения на высоком уровне. Дети, как правило, показывают высокие результаты.
Залы большие, с качественным ремонтом
Если ваш ребёнок хочет связать свою жизнь с танцами - запись в Space Move обязательна!
Среди большого количества севастопольских студий, мой выбор пал на территорию танцев «Space Move”. Посетив бесплатное пробное занятие, я поняла - моё!
Руководитель студии и одновременно хореограф Алена очень чутко и профессионально подходит к каждому ученику. Уделяя особое внимание новичкам.
Вот уже год хожу в эту студию, результат упорных тренировок на лицо, к тому же тело пришло в форму.
С уверенностью могу порекомендовать каждому❤️
Дочка ходит на танцы к Алене Вячеславовне уже почти 3 года! Прекрасная студия, разные направления и приятные, чуткие тренера! Очень рекомендуем присоединиться к семье SpaceMove👍👍
Ревизорро
22 апреля 2023
Замечательная школа танцев!
Современные танцы, молотые и очень талантливые хореографы
Студия постоянно участвует в разнообразных конкурсах и всегда занимает призовые места
5+!
Дочка ходит уже больше года и теперь и меня заманила. А в студии есть семейный абонемент, который даёт приятный бонус. Регулярные выступления и отчётные концерты, все очень организовано сс высоким профессионализмом👍💞
Свою дочь в 17году я привела в студию и вручила в руки тренеру Алёне и ни секунды не пожалела. Вот уже 5 лет мы вместе! Сейчас она в основном составе, растёт, развивается, как и студия!
Замечательный тренерский состав!
Айдер М.
Самая оучщая студия! Приятная атмосфера, Самые позитивные и приятные педагоги, ходить туда это-мечта всех.❤️
Лучшая студия! Много куда пробывали ходить, но когда пришли сюда на первое занятие, сразу поняли, что от занятий здесь точно будет результат. И вот уже почти 2 года моя дочь с нетерпением ждет каждую тренировку, прогресс за это время очень большой. Спасибо большое всем тренерам студии, особенно нашей любимой Алене Вячеславлвне!
Дочка с удовольствием ходит в этот коллектив, а для родителей гибкая система оплаты. Сильная подготовка и явные результаты. Отдельное спасибо за дисциплину.
Очеь грустно, что не сообщают об отмене занятий!!!ребёнок ходит, ей очень нравится.... А сегодня пришли, переоделись..... А танцы отменили и нам не сообщили.... Слез было....
Хорошо обновили все помещения новые собственники, заменившие бывшую школу танцев Ахтиар.
Стоимость занятий самая приемлемая в городе. На сколько мне известно.