Благодарю Раису, за хорошо сделаный маникюрчик.
В салоне приятная атмосфера и гостеприимный персонал. Угостили вкусным чаем с печенькой)
Большая палитра цветов лаков, можно найти на любой вкус. Мастер работает очень быстро и качественно.
По завершению маникюра, сделали приятный массаж ручек.
Ещё очень понравилось, что я стала соучастником благотворительности «Детский дом детей инвалидов», заплати за маникюр сколько хочешь.
Салон помогает и даёт возможность через них помогать детишкам, это греет душу! Спасибо за такую возможность!
Рекомендую посетить этот салон, я осталась довольна!
Прекрасное место! Мое знакомство началось с мастера Юлии- она очень бережно, аккуратно и чисто делает педикюр, хороший мастер! Далее делала лазерную эпиляцию у Раисы - она просто огонь, зажигалочка как человек и профессионал своего дела- эффект отличный! Удобно, что к ней можно записаться поздно вечером, такого сервиса не встретишь во многих московских салонах, цены также радуют! Кроме того, была на услуге маникюр и педикюр в 4 руки! Это теперь моя любовь, экономия времени! Маникюр делала Раиса- аккуратно и красиво, педикюр делала Цокиг, также учла все пожелания, придраться не к чему! Всем советую - поход в бьюти рай это не только способ получить быстрые услуги, но и поднять себе настроение общением с радушными мастерами❤️
В выходные делала маникюр и педикюр с покрытием у мастера Раисы, очень довольна. Супер быстро
и главное качественно, были учтены все мои пожелания по форме. Раиса помогла выбрать гель-лак из огромного количества цветов и оттенков. Ещё и угостили вкусным капучино. Спасибо, однозначно вернусь к этому местеру, так как время пролетело незаметно за приятной ненавящевой беседой.
И понравился интерьер салона, чисто и светло. 5 звездочек вам.
Отличные мастера,дружественная приятная атмосфера. Уже 4 года пользуюсь услугами маникюра и педикюра,лазерной эпиляцией и косметологическими услугами. А хозяйка Раиса просто божественная девушка.Желаю салону и всем девочкам процветания и успехов. Всем рекомендую и советую.
Отличный салон. Прихожу сюда с удовольствием . Очень уютно, красиво. Хожу уже много лет к косметологу волшебнику Татьяне . Полностью ей доверяю и ни разу не пожалела. Все процедуры на высшем уровне. Ничего лишнего. Внешность остаётся натуральной. На ресепшн всегда предложат напитки вежливые девочки. Привела сюда много своих подруг. Все довольны
Была у мастера маникюра Анита . Замечательная атмосфера как в салоне, так и конкретно у Мастера за 2 часа. С большой буквы. Очень красиво и качественно сделала. Спасибо большое! Обязательно приду еще к этому специалисту.
Все очень понравилось. Маникюр делала Раиса, очень аккуратно, кропотливо и внимательно. Все девчонки очень приятные в общении. Хорошее место и хорошие мастера!
Маникюр очень впечатлил сына, он хотел съесть говорим ам и ням-ням. Он и действительно выглядит очень аппетитно!
Была сегодня в этом салоне впервые. Всё очень понравилось - приятная атмосфера, профессиональные мастера, качество материалов и оборудования, внимательное отношение к клиентам, доступные цены.
Спасибо большое мастеру Любе за быструю работу и отличный результат!
Отдельное спасибо администратору за помощь с ребёнком)))
Посетила салон впервые. Была у мастера Анита на маникюре. Всё очень понравилось: Время работы, качество. Атмосфера в салоне приятная, хочется вернуться и со 100% вероятностью скажу, я это сделаю. Радует ещё то, что очень огромный спектр услуг. Как говориться можно прийти и сделать полный тюнинг))))
Теперь я ваш гость, надеюсь вы ещё не раз меня порадуете))))
Искренне благодарю мастеров данного салона ) Придя сюда можно сделать маникюр + педикюр, реснички и брови, массаж и лазер, а так же зайти к косметологу! Спектр услуг и все в одном месте )
Хожу сюда уже несколько месяцев почти через день и ухожу всегда только с положительными эмоциями. Спасибо мастерам: Раисе, косметологу Татьяне, и Любаше за теплое отношение и качественную работу )
Была на процедуре лазерной эпиляции и осталась очень довольна😍 мастер Раиса все детально рассказала и объяснила. Все аккуратно и качественно. Чувствуется что дорожат каждым клиентом. Буду рекомендовать этот салон своим подругам. Я очень довольна и приду еще.🌸
Очень довольна работой Виктории , делали стрижку, сложное окрашивание, потом еще записалась к бровисту Анне .Гостеприимный персонал и уютная атмосфера, очень чисто, угощают вкусным кофе. При первой же оплате сделали скидку и подарили карту клиента. Очень довольна, остались лишь позитивные впечатления! Радует также, что салон прямо рядом с домом . Рекомендую!
Мастер Анна замечательная! Очень приятная девушка. Сделала коррекцию воском и окрашивание бровей краской. Я осталась довольна, потому что впервые за долгое время мне подобрали цвет для окрашивания бровей именно тот,который я просила. Аккуратно сделала форму. Обязательно буду обращаться к данному мастеру.
Мастер очень понравился! Гульзат ,пунктуальная, внимательная, доброжелательная перфекционистка!)) Работала в маске и перчатках. Аппаратный маникюр делаю не впервые, но в этот раз все было настолько аккуратно и нежно, что ни разу не почувствовала дискомфорта и тем более боли! Особо хотелось бы отметить оборудование и материалы! Если честно, не ожидала! Все чисто, стерильно, разложено по баночкам/коробочкам, все на своем месте. Гульзат,благодарю за отличную работу, комфортное общение и советы по уходу за моими ногтями! Это была наша первая встреча, но точно не последняя!)) Очень рекомендую данного мастера
Хочу выразить огромную благодарность персоналу студии , администратору и отдельная благоарность мастеру Елене , вы прекрасна как всегда , сегодня вы меня выручили просто не описать словами как , прекрасные брови - куча комплиментов , в очень маленький срок обращения буквально за 20 минут решили мой вопрос ☺️Огромное вам спасибо и процветания вашей студии .💐💐
Обожаю этот салон, уже год хожу сюда. Мастера Любаша и Раиса- лучшие в своем деле. Хожу только к Любаше на маникюр, к Раисе на педикюр. Реснички доверяю только мастеру Кларе. Шикарный сервис, предлагают чай/кофе на выбор. Девочки, вы лучшие!
Самый короткий путь к вашей красоте и женственности это салон Бьюти Рей🫶🫶🫶Адекватные цены, вежливые и профессиональные мастера, уютный салон. Вы приходите сюда как к лучшей подружке, и уходите уверенной, красивой счастливой женщиной.!!!! 🩷🩷🩷🩷
Делала педикюр у Цогик, мастер оказалась очень дружелюбной и профессиональной,внимательно отнеслась к моим просьбам и предпочтениям, предложила даже чай и конфеты вовремя процедуры. Результатом довольна-ножки выглядят ухоженно и красиво, я обязательно вернусь в этот салон снова.
Потрясающий салон. Атмосфера очень комфортная. Качество услуг на высоте, к слову это первый салон, где мне не убили ни один ноготок. Внимание к каждой детали, приветливые девушки. Раиса, как же долго я Вас искала. Вы - восхитительный мастер.
P.s если Вы хотите качественный маникюр - Вам точно сюда
Отличное место, салон рядом с домом. Понравилось как сделали маникюр и окрашивание, коррекцию бровей. Приятная руководитель Раиса и хорошие мастера. Обязательно вернусь в этот салон.
Место мне понравилось. Рядом с моим домом. Это плюс для меня. Помещение раздельно на зоны. Клиенты практически не видят друг друга. Это огромный плюс. Мастер подробно объяснила все нюансы по наращению ресниц. Результат меня порадовал. Конечно я вернусь в этот салон и к своему мастеру
Как всегда все прекрасно, ходим с дочкой и мамой только сюда за красотой! Маникюр, педикюр, прически, очень удобно, что все в одном месте, спасибо команде Beauty Rai!
Атмосфера в салоне приятная, огромное спасибо мастеру Раисе,работа выполнена качественно, мастер поддержит любой диалог и поднимет настроение любому (вообщем с Раечкой не соскучишься), уже записалась на следующий месяц
Потрясающее место 🥰 с первого посещения - любовь! Дружелюбная атмосфера, огромный выбор цветов для маникюра, мне предложили 4 разных варианта дизайна, но я остановилась на френче, сделали идеально! Мастера заинтересованы в своей работе, это не везде сейчас встретишь, обязательно приду снова ❤️
Хочу оставить отзыв о процедуре Криолиполиз. Когда мне предложили её как идеальный метод избавления от ненавистного жира - я скептически отнеслась, но согласилась, потому что прям надоело мне его носить🤦♀️ Сама процедура очень комфортная. Просто лежи на кушетке и расслабляйся, пока косметолог как фея колдует🤣 Результат я заметила уже после первой процедуры. Дней через 10 у меня ушли первые 3см, но а после 4й процедуры, я значительно снизила объёмы и на весах было -5кг!!!
Это был приятный шок от восторга! И цена более, чем доступная.
Очень крутая процедура для работающих, для Мамочек, для тех у кого нет времени на фитнес и таскать с собой судочки с пп едой!
Я легко избавилась от ненавистного мне жира.
Записалась на rfлифтинг в салон, чтобы ещё подтянуть кожу!
Прекрасная студия, ходим туда с мамой на постоянной основе (маникюр, педикюр и остальные девчачьи процедуры). Мастера идеально все делают, записываюсь к любому, не сомневаясь, что все будет шикарно! Всем советую!!!
Больше года посещаю студию Beauty Rai, не доходили руки написать отзыв, но больше молчать нельзя!
В студии я встретила профессиональных мастеров, которые знают лучше меня, какой мне сделать маникюр, какую процедуру лица провести. Хотя мой возраст подходит к 50-ти, мне делают комплименты качеству кожи моего лица, форме губ, состоянию волос и ногтей, все это благодаря мастерам своего дела. Спасибо Татьяне, Любаше, Анастасии и конечно же Раисе, которая все это создала!!!
отличный салон, была на процедуре наращивание ресниц, сделали все великолепно
мастер очень вежлевый, атмосфера приятная
рекомендую всем, и сама еще вернусь
Ставлю одну звезду за то, что согласились переделать заплывший маникюр, к сожалению на другой заплывший. Думала, что не буду оставлять отзыв, но кутикулы на всех пальцах болят, что хочется плакать, плюс рана под ногтем от пилки ужасно ноет. Все обкромсала мастерица, когда вымещала зло, на то, что ей приходится переделывать работу за коллегой.
Мою запись переносили несколько раз, а когда я пришла, мастер Любаша не поздоровалась и сухо сказала, что у нее на меня только час (потом все таки позвонили и перенесли следующую клиентку).
Если вы любите тишину и культурное общение, то это не сюда. Здесь даже руководитель студии обсуждает личную жизнь дочери вслух и, звоня, ей оскорбляет ее: "что за дRочь ты скачала?(речь о музыке)Ты меня хочешь разозлить?" Мдаа, Это не бьюти рай, это бьюти ад.
Долго не решалась менять что-то в своих волосах, так как страх испортить их или вовсе остаться без них меня пугал. Но то, с какой бережностью и вниманием к качеству волос отнесся мастер в салоне-не передать словами! Окрашивание шло почти 10 часов!!! И при этом мастер до последней прядки следила за тем, хорошо ли обесцвечиваются волосы, сохранено ли качество волос. Также мастер посоветовала уход, дала рекомендации и сразу описала, какие процедуры мне надо делать для поддержания цвета волос. Ну а про цвет волос даже говорить не буду, это просто миллион из десяти! Рада, что нашла этот салон, в котором действительно работают мастера своего дела!
Спасибо мастеру Гульзат за шикарный маникюр 🤍
Очень удобно расположенны,красивый интерьер и профессиональные сотрудники.
Широкий выбор цветов, атмосфера и качество работы располагает вернуться.
Приятный бонус в виде кофе,чая
Отличный салон, прекрасные мастера. Делаю маникюр у топ-специалиста Любаши. Делает очень быстро и качественно, ношу месяц без сколов 😍 все супер, всем советую!
Посетила студию Beauty Rai
Атмосфера приятная
Работа выполнена на все 100%
Отдельное спасибо мастеру !
Мастер уложился во время
Качество шикарное
Я обязательно вернусь еще !
Аккуратные и стильные ноготочки всего за один час- с этого началось вчера мое утро. Раиса, Вы сделали мой день чудесным 🤗
После ремонта студия преобразилась. Приятно проводить своё время с заботливыми мастерами🌹
От верной и любящей клиентки ❤️🔥
Была у мастера по педикюру Любы,хочется отметить ее мастерство и профессионализм.За максимально короткое время я получила качественную услугу и эстетичное удовлетворение.Все чисто и стирильно.Обязательно вернусь!
С первого посещения понравилось все ,хочу уже 4 года, в отдельности хочу сказать за атмосферу , уют , качества и сервис!!! Коврик под ножки , кофеек в ручку, поставка для телефона, массаж рук после процедуры. 100 из 10!!!🔥
Прекрасный салон. Новый дизайн маникюрного зала, все мастера квалифицированы, доброжелательные и приятные! Инструменты проходят стерилизацию. Кресла удобные и мягкие. Маникюр держится хорошо и долго. К любому мастеру приходи и получишь то что желаешь!
Очень понравилось в студии Beauty Rai. Хорошее обслуживание, внимательное и чуткое отношение. О процедуре все рассказали, напомнили о записи заранее. Осталось очень приятное впечатление. Очень рекомендую данную студию.
Была на уходовой процедуре за лицом у Косметолога Татьяны.
Сделали массаж лица + маска пл типу кожи.
В подарок 🎁 прислали рекомендации по домашнему уходу.
Очень приятно.
Здравствуйте, сегодня была в Спа студии Beauty Rai. После посещения осталась очень довольна 🤗, у меня было полное приображение😉. Благодарна очень мастерам по педикюру Любаша, маникюр Цогик, колорист Любовь, бровист Евгения. Уютная студия, чистая, комфортная. Персонал очень вежливый, приветливый. Качеством работ я осталась очень довольна 🔥. Благодарю владельца салона Раю💐💐💐. Рекомендую 🤝.
Зашла в первый попавшейся салон для ремонта ногодка. Отмасфера расположила и Раисино гостеприимство))). Рассказали про акцию, сделала полный маникюр с покрытием. Очень довольна. Рекомендую!
Сегодня наращивала реснички. Все мои пожелания были учтены. Очень довольна результатом. Клара настоящий профессионал. Получила огромное удовольствие от услуги.Спасибо Огромное!
Сегодня решила воспользоваться услугой Маникюр с покрытием ПЛАТИ СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ к вип мастеру Раиса. Осталась очень довольной. Скорость высокая, при этом качество на уровне. Заплатила сколько захотела, потом посмотрела в прайс и поняла, что цена очень доступная и для постоянного посещения. Я определённо знаю, что Раиса мой мастер навсегда!
Ходила на маникюр к мастеру Армине, потрясающий специалист, сделала все, как я хотела. Форма-супер, все аккуратно, быстро, приятная, как человек. Угостили вкусным кофе с конфетками. Очень уютное место, приду еще)
Замечательный мастер Раиса!
Ходила на эпиляцию всё очень понравилось! Спасибо огромное за прекрасную работу и за теплую беседу)
Мне очень понравилось 🙏
Сегодня у меня бьюти день! Через приложение записалась в салон красоты Beauty Rai (очень удобно оказалось выбрать мастера на брови и маникюр).
Девочки приветливые, атмосфера комфортная.
Мне нравится это пространство и кто бы что не говорил, моё мнение остаётся положительным уже более 3х лет.
Я уже не первый раз в этом прекрасном салоне, как модель. Открылась чудесная школа маникюра с хорошими начинающими мастерами маникюра. Обслуживание в салоне на высоте, предлагают кофе, всё позитивно, доброжелательные мастера и старательные ученики. Инструктор Раиса, высшие похвалы, от Бога мастер. Всем советую посетить этот замечательный салон и школу маникюра.
Отличная, самая лучшая студия, весёлый, дружелюбный и приветливый персонал. Профессиональные мастера. Приятный, располагающий интерьер. Топ Бровист Елена прекрасный специалист, я только к ней и всем рекомендую. Клара лучше всех наращивает ресницы, которые потом идеально носятся 1.5_2 месяца. Марине делает идеальный маникюр. С удовольствием проводишь время отдыхаешь и выходишь с замечательным настроением.
записалась на архитектуру и окрашивание бровей , делала впервые… очень боялась , что первый опыт будет комом - но нет. брови замечательные , сделаны аккуратно , мастер правильно подобрала цвет и очень облегчила мне жизнь))) теперь у меня 1. сэкономленное время (куча времени уходило на то , чтобы хорошо и ровно прокрасить брови). 2. нет проблемы с поиском хорошего карандаша для бровей который не будет отдавать рыжим оттенком. 3. просто красивые. бровки ))
спасибо большое , приду еще )))
Мастер : Елена )
хочу еще добавить то , что сервис тоже очень хороший )
Сегодня была в салоне и делала ногти у Гульзат. Очень внимательна, аккуратная девочка. Очень понравилась. Не отвлекается, заботливо делает ногти. Вежливая, обязательно еще буду ходить. Салон хороший. Спасибо