Пожалуй, моё любимое Спа🥰 Термальная зона восторг! Отличные бассейны, шикарные парные, огромный хаммам, теплые джакузи, комфортный лакониум, супер удобные и мягкие лежаки, неограниченное количество полотенец, воды, в тч витаминной, фрукты, есть теплый бассейн и горячий джакузи на улице. Все чисто, комфортно, просторно и приятно пахнет. Сотрудники все приветливые и доброжелательные! Спасибочки за такой супер отдых! Обожаю🥰
Побывать в таком шикарном месте и оставить только сколько-то ⭐️ и не написать ничего благодарственного, пусть даже ты очень много говорил в течении дня и сил нет, но ты уж постарайся.
Но я не такой!
Перед походом в такое место я всегда покупал новые плавки, но не в этот раз. Просто уже были новые.
Короче, когда мама пришла и сказала, что пора уже уходить, потому что вечер, для меня это была трагедия конечно… Буду вести себя усю неделю хорошо, чтобы вновь туда окунуться
Место кайфовое, полный релакс. Народу мало, чисто, удобно. Несколько разных саун, гидромассажные ванны. Приятный приглушённый свет. Рекомендую к посещению.
Красивый хаммам, пришла сюда ради него. Вроде и цивильно, но если присматриваться есть недочёты в ремонте. Скучновато. Вроде как должны были дать на ресепшене средства для душа, но мне не предложили.
Большой бассейн,2 джакузи,хамам,сауна,русская парная,локониум и арома парная + уличный подогреваемый бассейн и джакузи.Удобные мягкие лежаки,вежливый персонал,чистота и порядок вокруг.Советую к посещению.Супер!!!
Были сегодня в spa «Sibo” в отеле Raddison в Адлере
Пытались выбрать лучший спа центр в городе и, к сожалению, ошиблись
Впечатления остались негативные.
Для начала, в туалете мужской раздевалки весит постер с политическими новостями про ядерное оружие. Отличное вступление перед расслаблением в спа. (Я наивно думал, что такие крупные компании должны быть аполитичны)
Фото с этой жестью прикрепляю (специально замазал на фото, чтобы не банили отзыв)
В целом бани и бассейн хорошие, но в течении всего отдыха нас раздражал уборщик (мужчина лет 55). То ему не нравилось как мы лежаки поставили, то просто мимо ходил между лежаками с чёрным мусорным пакетом, почти задевая людей. То запрещал держать возле лежаков чай, который мы заказали и который нам туда принёс администратор. В общем отдохнуть нормально он не дал.
Потом выхожу из спа и в душевой нет горячей воды из лейки душа. Как ни странно, из стационарного душа, встроенного в потолок, горячая вода почему-то шла. Ладно.
Шампуней, одноразовых расчесок и прочих радостей хороших спа центров нет.
В общем Raddison расстроил. Ожидания сильно не совпали с реальностью.
(Плата за вход 4000р с человека)
Отлично! Пять парных (финская, русская, греческая, хамам, аромопарная) бассейны и крытый, и открытый, джакузи, снег для обтирания. Все очень чисто и пристойно.
Маленький выбор саун, уставший вид всего спа комплекса, плесень на потолке. Кроме пары саун и ванн больше ничего оздоровительного и интересного нет. Очень слабо за 4000 рублей.
Удобные часы работы с 6 утра до 23 вечера. Есть пять разнообразных парных, ледяной фонтан, три джакузи. Круглогодично работает относительно большой открытый подогреваемый бассейн с видом на горы! Зимой в нем очень мало народу, точнее практически всегда никого нет, можно спокойно поплавать.
Когда бываем в гостинице, обязательно ходим с мужем на расслабяющий массаж к Наталье. Она потрясающий мастер! Жаль, что далеко от дома)
Но снимаю звезду за сам водный комплекс. Всё уже поизносилось и испортилось! В первый год везде были полотенчики и выдавали халат, сейчас этого нет. В лакониуме стоял потрясный аромат, а теперь просто подванивает хлоркой((
19 января 2021
Хороший интерьер и расположение СПА. Низкая квалификация мастеров.
В СПА ходят за комфортом и негой. В этом СПА комфорта нет - холодный скраб небрежно плюхнули на кожу и грубыми руками начали втирать, как белье на реке стирают. На замечание не отреагировали. На русском, на английском не говорят. Пришлось прервать процедуру и уйти. Испорченный выходной.
Нужна была услуга эпиляции. Увидела инстаграм, написала туда. Дали ответ через неделю, когда я уже уехала оттуда. Наверное на звонки отвечают быстрее. По услугам ничего не могу сказать. Если из салона кто-то читает, для сферы красоты, если у вас есть каналы обратной связи, старайтесь отвечать хотя бы в этот день, а лучше в течение часа.
4 мая 2022
Превратили спа в аквапарк
Дети бегают, кидаются снегом и стаканчиками, ныряют в джакузи
Считаю, что в спа с детьми нельзя, или полностью под присмотром взрослых
Очень хороший хамам и русская баня. В лакониуме можно расслабиться после водных процедур в шикарном бассейне. В бассейне дочка научилась плавать. Не знали как её оттуда выманить на обед и ужин.
Хороший спа. Есть редкие вещи, такие как кулскалптинг от зелтек. Достаточно редкое оборудование и для Москвы.
В спа зоне, смотрите плз, время работы саун )) у них специальное расписание, что необычно.