Просто мошенницы. Не верьте этому заведению. Нагрубят ещё и виноватым сделают. Ниже Александр Ахромин все подробно описал. Подписываюсь под каждым словом. А накрученным отзывам не верьте.
Шикарное место. Спасибо администратору Эвелине за умение встретить каждого гостя как самого долгожданного, это редкое качество. Отличный выбор девушек и полная конфиденциальность в клубе наиболее ценны.
Записались с мужем на парный массаж. Салон с хорошим интерьером, из 4 девушек 3 хорошие. Есть из чего выбрать. Но в деле, одна оказалось на столько бездушной. Делала все так, как будто её заставляют и как будто её стошнит. Короче, провал. Вторая с душой. Шампанское заявленной в программе не предложили. Не вернёмся сюда больше. Не рекомендуем.
Был с другом в этом салоне, приехали, нас встретил администратор, показали девушек, цены на сайте не соответствуют. Оплатили 15 на двоих за час. Оказалось что нет горячей воды. 20минут разбирались, отвели в душ при бассейне. Администратор не хотела ничего решать!!!
ещё 15 минут разбирательств, сказали что подарят 10мин.
Девушки красивые но не активные, допы которые оплатили не сделала.
время не добавили, зачем пришли не получили,
не я , не друг.(такая же история в соседней кабинке)
поросили на выход, так как уже очередь...
хотелось устроить скандал. настроение праздничное испортили, больше сюда не ногой.
не советую!
Не знаю кому тут может понравится, девочки так себе далеко не 10/10. Я бы оценил на 7-8/10, но это дело вкуса конечно не суть. Администратор салона нацелена на максимальное выкачивание бабла из гостей. Я взял среднюю по стоимости программу, но как оказалось этого мало для того чтобы они качественно все организовали. Массажистка была холодная как лед, по типу "Щас я тебе помассажирую и вали отсюда". В душе не работал переключатель и сама массажистка как будто первый раз видела этот душ и не знала как его переключить. После сеанса я указал на эту проблему администртору, на что получил ответ "Нужно было меня позвать я бы переключила, там все работает". Нет, не умная особь женского пола, не работает, и какого лешего я должен тебя звать и тратить время, за которое я заплатил, если вы , блин, не в состоянии обучить персонал такой элементарной вещи как переключение душа. Про массаж я вообще молчу. По итогу вышел недвольный и злой, мой совет обходить это место стороной. За такие же деньги можно сходить в Vanila на Лубянке или в тот же Подиум и получить настоящий кайф там. А Графу желаю нормального админа и адекватного отношения к клиенту.
Самое худшее место в Москве! А у меня есть с чем сравнить! Обслуживание 0/10, девочки неприветливые, массаж не умеют делать и не хотят толком, от карты VIP вообще никакого толка! Как говорят админы, что бонусы и т.д. по этой карте только с программ VIP! Но извините, если у Вас за такой ценник несоответствуют девочки 😁 Вы серьёзно ?!😂 Я должен взять за 15000 страшную девочку? ))) Раньше у Вас хоть 50/50 были девочки и массаж умели делать, а сейчас ни салон, а👎👎Набрали кого попало!!!! Ребят, серьёзно! Не рекомендую данное заведение, чисто слив лаве и никакого кайфа! Они даже на показ с кислыми лицами выходят 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ А массаж либо не умеют делать, либо с таким лицом, что их заставляют 🤦♂️ Был в этом заведении много раз, и каждый раз всё хуже и хуже! Уже так обнаглели, что до них не дозвониться, а на смс могут вообще не отвечать! Полно других отличных салонов с более низкими ценами и девочки просто 🔥 Не тратьте своё время и деньги, кайфа здесь не получите от отдыха!
Остался доволен. Сервис оказан на высоте. Большой выбор услуг. Персонал и атмосфера располагает к приятному отдыху. Обслуживание согласно заявленной программе. Чисто, комфортно без сюрпризов.
Салон достойный. Отдыхать здесь вполне можно. Массаж и сами программы очень интересные и разнообразные. Массажистки все ухоженные, симпатичные, адекватные. Рекомендую.
Отличная спа программа и массаж. Очень рекомендую, действительно качественно делают. И как приятный бонус, массажистка просто красавица и с очень нежными и чувственными руками. Обстановка располагает к отдыху и расслаблению.
Владислав Дроздов
29 октября 2021
Я в восторге от всего, начиная со знакомства с приятным админстратором и заканчивая восхитительно проведенным временем с Евой, невероятно милая и обаятельная девушка. Массаж делает на 12 из 10, рекомендую!!!
Посещаю далеко не первый раз, ощущения от массажа каждый раз потрясающие, от этого удовольствия невозможно отказаться. Услуги всегда качественные, интерьер уютный, расслабляющий, фоновая музыка приятная - все здесь, как надо! Рекомендую.