Прекрасный отдых в отличном месте! Разнообразные спа-процедуры: сауна, хамам,соляная пещера , римская парная. Есть джакузи с теплой водой и бассейн , где можно поплавать, для любителей контраста есть открытый бассейн на улице с подогреваемой водой .
Очень понравился массаж у массажиста Владимира - мастер своего дела, вышла от него с новой спиной!!! Очень рекомендую!
Приедем еще )
Хорошо провели время в SPA, особенно понравился хамам. Большую благодарность хотелось бы выразить персоналу, очень милые и добрые люди. Надеюсь вернуться
Посещали с подругами спа - центр. Очень понравилось. Бассейн хороший, несколько джакузи. Много разных парилок, саун, хамам. Горячие лежаки - особенный топ. Рекомендую. Ценник очень демократичный.
Были много раз в Ривьере, отдых в выходные и в будни - это совершенно разные вещи, в выходные про спа комплекс луче не вспоминать , там и одной звёзды много, народу тьма-тьмущая, соляная занята постоянно, сауны и хамамы забиты под завязку , двери постоянно открываются и закрываются температура не набирается толком, в джакузи аншлаг, лежаки заняты абсолютно все, вещи оставлять приходится на подоконнике, крытый бассейн полон...в будни конечно повеселее, толпы нет, тут уже можно расслабиться и получать удовольствие, а если ещё и без детей, да под шафе, как то даже и совсем неплохо. Отдыхали в отеле с детьми, так как вечером спа комплекс для малолеток закрыт, приходилось сидеть на подоконнике караулить детей днём, каторга я вам скажу ещё та, толпа , в помещении крытого бассейна, в зимний период, прохладно, тонкие халатики, на людей компактного телосложения.А с 18.00 уличный бассейн зимой закрывают.
Спа неплохой!Сауна,Соляная комната,джакузи!Во время нашего отдыха было очень много людей🙈Мы больше времени провели в уличном бассейне 👌Спасибо погода сопутствовала😊
Все круто!
Спасибо за отличный сервис, есть разные вариации бань, выдают полотенца, (на кол-во чел.) большой бассеин, как в здании так и на улице (один отапливаемый) но к сожалению нету шапочек специальных ( для той же бани), советую брать с собой с дома или заранее приобрести.
А так все супер в бассейне есть джакузи ( 2 шт. десткое и взрослое) и по утрам иногда бывает аквааэробика, также присутствуют два спасателя. (иногда 1 )
Спасибо за прекрасный сервис, всем желаю приятного отдыха)
П.с: Прекрасное заведение для отдыха с семьёй, по моему мнению.
Очень замечательное место большой выбор "локаций" Начиная солёной пещерой, заканчивая саунами. Территория облагорожена, ухожена. В общем достаточно цивильное место, можно советовать знакомым и самому ходить
Так и не поняли откуда столько хороших отзывов. Пришли в спа 17.10 отдали 7000 за вход, на ресепшене нам не сказали,что одно крыло спа не работает!!! После оплаты, сказали, что будет открыто в 13.00, в 13.00 вешают новую табличку,что крыло будет закрыто до 15:30. Но это не все не приятные моменты. Заказали обед (гамбургер с картошкой фри 2 шт, макароны с сыром и куриные котлеты, лимонад 2500), но чтобы поесть нужно мокрыми выйти из Спа и идти на второй этаж, там нас ждал офицант, стулья просто ледяные, ощущение,что ты сидишь холодильнике, сидишь в полумраке и полной тишине, как в дурдоме)))) хоть бы музыку какую включили. Еда не вкусная!!! Это кошмар!!!! Когда находишь в спа в бассейне тёплая вода, но по выходу ты ощущаешь холод (это первое спа,в котором у нас были такие ощущения) администратор Анастасия, ну очень не приветливая и не коммуникабельная!!!! Разговаривает так будто ей должны и в целом не заинтересованна, в том чтобы клиенты пришли ещё раз!!! Администратор должна была нам объяснить как пройти в открытый бассейн, как пройти в ресторан, но ей некогда её постоянно нет на стойке ресепшене, её надо ещё найти.
Наш любимый отель в Крыму г.Алушта, два здания один Модерн , другой Классика. Не дешево, но нам очень нравится, и номер очень просторный мы обычно на верху 10 этаж, персонал и еда (алкоголя нет ) только если отдельно платить и бассейны , есть и на улице, есть в помещении, так же соляная пещера, парная, хамам , это всё включено в оплату номера( у нас был люкс), про остальные номера не знаю. В спа не ходила, да и времени не было особо. Есть ещё тренажерный зал. Вот море иногда подводит, т.к.в Алуште штормы и на долго, бывает 3,4,5 дней особенно осенью конечно. Не песок, галька, пляж отдельный только для гостей отеля. А так природа отличная, дыши и наслаждайся. При отели два отличных ресторана. Бывает живая музыка ну и всякие развлечения, на каждый день своя программа. Так что приезжайте, не пожалеете!!!
Весь комплекс спа просто супер. На улице огромный неподогреваемый бассейн с различными гидромассажами, но к нашему сожалению не всё работало, и рядышком детский бассейн тоже без подогрева, ещё большой подогреваемый басик для любителей совсем уж тёплой воды. В самом здании классный хамам, соляная комната, джакузи, сауны и ещё один бассейн. В общем мы остались очень довольны.
Приобретала дневное посещение, всё очень достойно, особенно впечатлил открытый бассейн с видом на море 😍
Рядом есть отличный ресторан, там обедали, очень вкусно. Радует доступность и удобство. 🤪
В Крыму один из лучших СПА-центров 😉
Хорошее место для семейного отдыха, номера чистые, убирают хорошо, персонал приветливый и внимательный, отличная команда аниматоров для детей. Питание достаточно разнообразное, все вкусно. Есть желание сюда приезжать снова для отдыха
Приятный отель. Доброжелательный персонал. Комфортные номера и вкусная еда. Спа-комплекс тоже понравился👍👍👍 Вобщем всё замечательно! Вкусно, уютно, красиво. Хотела бы вернуться♥️
Замечательный отель. Ухоженная территория, вежливый персонал (Эдуард-5+). Три бассейна. Зона спа -супер. Для детей есть детская комната. Выходить из отеля в Алушту не хотелось. Наверное вернусь в отель снова.
Отдыхали с коллегами на выходных. Было много людей, но при этом места хватало всем, поскольку есть как крытый бассейн, так и 2 открытых в парке. В СПА центре есть 2 крыла, одно с крытым бассейном, джакузи, сауной и парной, другое с лежаками тёплый сон, соляная пещера, финская сауна, через неё проход в русскую баню, соляная пещера и хамам. Персонал отзывчивый, бассейн в парке шикарный, подогреваемый и сразу с выходом на пляж. Рекомендую.
Очень все понравилось, хорошее спа, чистая ухожиная территория, приветливый персонал. Изюминкой на торте стал подогреваемый бассейн под открытым небом. Рекомендую, куча позитивных эмоций.
Был в начале января. В закрытом бассейне битком, слишком много людей. В уличном не достаточно подогретая вода, холодновато купаться. В мужской раздевалке тесно и неприятный запах. Бани работают не все, один из хамамов откровенно холодный. В общем впечатления нормальные, но рекомендую руководству работать над качеством и полегтой услуг
Вопросы скорее не к спа, а к людям! Не удивительно, что русских ни где не любят. Соляная комната - пустота!! Раза 3 подходила и никого, но на каждом лежаке по полотенцу. Люди не в своём уме совсем. Бегающие орущие как сумасшедшие дети и взрослые, которые спокойно на это смотрят! Отводите детей в аквапарк. А это спа! Тут люди отдыхают и расслабляется.
Два открытых бассейна один из них с подогревом в нем проводят анимацию, есть бар у бассейна , в другом бассейне есть устройства для гидромассажа. Так же есть крытый бассейн с сауной и турецкой баней в другом крыле римская и русская баня и соленая пещера.
Отдыхали в самом отеле и пользовались спа, массаж на 5 баллов(был у нескольких специалистов) бассейн большой, джакузи, сауны и все остальное, а главное все чисто!
отличный комплекс! все настолько здорово,что уходить не хочется. после обширных возлияний крымского вина и ещё большего обжиралова,выходил полностью готовый к дальнейшему отдыху!👍👍👍🍾🍾🍾🔥🔥🔥🥂
Огромный нормальный отель. Мне такие не нравятся. Стоит очень хорошо
До набережной 5 минут.
Но кухня мне не понравилась. Непрожаренные котлеты , на обед вообще выбора толком не было
И это за 1000 р с человека
Прекрасный СПА! Большой хамам, сауна с видом на море, огромный бассейн. Достоинства можно перечислять бесконечно, просто надо посетить, чтобы ощутить весь кайф от пребывания здесь!
augustus
29 июня 2022
Прекрасное фото отличного места. Здесь понравилось сыну 8-ми лет. Супер басик, морька, маленький спа и покушать везде - олл райт!!!