Прекрасно когда рядом с домом есть уютное пространскво в котором можно отдохнуть, релаксироватся и восстановится! Люблю процедуру «Кедровая бочка» и это место оказалоссь оптимальным по параметру цена- качество. Радушие и приветливость лучшее украшение процедур!
Жаль, что не всегда можно попасть из-за загруженности, но дисциплинирует - надо бронировать заранее…
Покупала подарочный сертификат на « Ключ здоровья» для тети, она осталась просто в восторге!
Все очень чисто, уютно, красиво, расслабилась и отдохнула, все очень понравилось, теперь планирует посещать регулярно именно этот спа, спасибо ☺️
Недавно была в Spa House.
на
Карпинского, 1
По свежим следам:
- с удовольствием попарилась в кедровой бочке. Согрелась и получила удовольствие от аромата кедра
- отдохнула во время массажа, поспала либо без мыслей, либо с приятными или нейтральными
- легко телу
- у меня голова поворачивалась с сильной болью в шее, сейчас как-то свободнее
- по пояснице тоже стало легче
- в конце программы пила вкусный чай
- в салоне очень чисто и красиво. Всё продумано до мелочей.
- сервис на высшем уровне
- мастер Юлия на высоте 💥🦸🏻
Спасибо🙏.
В пространстве Spa House уютно и спокойно❤️
Получила в подарок сертификат в этот замечательный спа салон на all -inclusive. Это было для меня не что) Помещение милое, всё чисто и очень уютно) Приятная расслабляющая музыка) обалденные ароматы) Понежилась в кедровой бочке,и получила огромное удовольствие от массажа Юлиных рук ❤️
Лаконичный интерьер, приятная музыка с чистым звуком, во всём чувство стиля и элегантности, что создаёт ощущение дорогого салона. Хороший выбор . Масссажи ручные, аппаратные, спа программы для женщин и мужчин, подруг и родителей, на любой вкус и возраст. Аромамасла по предпочтению. Атмофера бомбическая, состояние после салона непередаваемое от приятного расслабления до энргичности, бодрости, смотря кому что по вкусу. Благодарю мастеров за чуткость и прффессионализм, корректность. Во всём чувствуется вовлеченность мастера ,отношение внимательное и с любовью. Приходите, не пожалеете! Вам понравится. Да, забыла. Чайная церемония действительно соответствует своему названию. Ароматные чаи в красивых бокалах со вкусом под названием "жизнь удалась! "
Прекрасное место, ходили на парный массаж с мужем,оба очень довольны !!! Достаточно много посещали массажных салонов в Пензе,но этот прекрасный массаж не сравнится. Спасибо большое мастерам ❤️
Сегодня побывали в данном салоне. Делала маме сюрприз на день рождения. Она осталась очень довольна, весь день рассказывала о своих незабываемых ощущениях. Спасибо Юлии за профессиональный подход, золотые руки, чуткость и вкус во всем. Очень советуем посетить этот салон и окунуться в мир здоровья, спокойствия и красоты.
Мне понравилось. Целых 2,5 часа настоящего покоя и блаженства. Мастер Юлия очень внимательная и приятная. Помещение небольшое, комфортное. Все чисто и уютно, музыка спокойная, ароматы приятные. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать своим друзьям.
Были с подругой в данном салоне. Очень понравилось, словами не передать. Девочки- массажистки очень приятные, ненавязчивые. В помещении чистенько, приятно пахнет. Всё новое, кедровая бочка отличная. Массаж сделали просто потрясающе! Сейчас сидим после спа, пьем чай, выбираем программу на следующий раз. Советую от души.
Подарили сертификат на день рождение «крылья логкости», срок действия сертификата 1 месяц, я не смогла прилтив этот месяц, позвонила и мне предложили придти после-сертификат не сгорит. Сходила-кайфанула! Все очень понравилось🤍 обязательно приду еще, чудесное место)
Была у Юлии )
Только что побывал. Всё понравилось. Чисто, приятная расслабляющая обстановка. Хорошо прогрелся перед массажем в кедровой бочке. Хороший массаж. После него понравилась чайная церемония, очень кстати перед тем, как выйти на улицу после массажа.
Была в данном спа на программе «Дыхание жизни». Перед массажем разогрелась в кедровой бочке. Массажист Юлия - мастер своего дела, постоянно спрашивала о самочувствии и ощущениях. Массаж прошел на высшем уровне!
Спасибо массажисту Юлии за прекрасное место. Чисто, уютно, расслабляюще . Знаю Юлию не первый год, золотые руки, работа на результат. Всем рекомендую посетить это место.
Безумно приятное, релаксное и атмосферное место! Мастер Юлия творит чудеса - от неприятных ощущений в теле и спине не осталось и следа. Всем кому хочется уединиться и окунуться в атмосферу настоящего массажа и СПА, охотно рекомендую! Не пожалеете!!! А салону желаю процветания и благодарных посетителей! Будьте здоровы!
Добрый вечер, мне сегодня довелось попасть в салон на массаж к Юлии. Я получила огромное удовольствие. В ручках этой хрупкой девушки столько энергии и силы. Были проблемы в шейно- воротниковой зоне, она мне ее проработала, теперь голова легко поворачивается. В целом вместе с кедровой бочкой и пилингом процедура длилась 2 часа. Спасибо за доставленное мне удовольствие, за ваш профессионализм. Буду советовать салон и вас моим знакомым. Обязательно приду к вам ещё. Хороших вам клиентов!
Сегодня впервые побывала здесь с мужем на тайском массаже. Очень нам все понравилось. Массажист Юлия была очень внимательна, а руки у нее просто волшебные. Я хорошо пропарилась в кедровой бочке. Затем был расслабляющий массаж всего тела с ароматным маслом. После этого чаепитие. Обязательно ещё сюда прийдем на спа-процедуры
Мастер Юлия делает просто великолепный массаж! Состояние спокойствия и умиротворения. Почувствовала здесь заботу в каждом движении! Предложили вкусный чай и теплый плед. Спасибо!
Были сегодня в салоне на Spa - свидании. Очень понравилось красивое оформление, доброжелательное отношение и программа на 5+. Мы с мужем остались довольны в высшей степени, спасибо!
Сегодня впервые побывала здесь. Очень понравилось. Массажист Юлия была очень внимательна, а руки у нее просто волшебные. Я хорошо пропарилась в кедровой бочке. Затем был расслабляющий массаж всего тела с ароматным маслом. После этого чаепитие. Обязательно буду ещё сюда ходить на спа-процедуры
Пришла по подарочному сертификату. Салон произвел приятное впечатление. Расслабляющая атмосфера, хорошая музыка, ароматный скраб. У мастера приятные и сильные руки. Массаж отличный. Спасибо.
Сегодня впервые побывала в в салоне SPA House у Юлии. Это волшебное место! После чудодейственного массажа спины и лица с предварительным мягким прогревом в кедровой бочке отмечается легкость, расслабленность и прекрасное настроение! Благодарю, Юлия, чудесная атмосфера и прекрасный массаж делают свое дело!
Огромное спасибо мастеру Юлии! Индивидуальный подход, очень внимательна к мелочам. Настоящий мастер в своем деле. Обязательно приду ещё
Артур
15 августа
Посещаю данный спа не в первый раз, делал общий массаж, тайский. Спа программу с бочкой и скрабированным массажем головы и лица это просто словами не передать, словно заново родился. Теперь хочется попробовать и другие процедуры в данном салоне. Спасибо огромное, да и цены тут очень приемлимые.