Ходим в ваш салон на протяжении 3-4 лет. Нравится как местоположение, так и интерьер, спокойствие, очень уютно внутри. В последний раз были 29 июля, выбираем всегда ойл-массаж на двоих, делали мастера Прим и Ван. До этого всегда выбирали Эни и вот второго мастера на данный момент не вспомню. Так вот, если их сравнить, то мастера Прим и Ван больше поглаживают чем делают массаж. Остались не очень удовлетворены массажем.
Номер: 3631
Такая классная деревня, ходили с супругом вместе на 4х часовую программу, очень понравилось. Внутри атмосферно, красиво, музыка ненавязчивая, мастера-тайки, по русски не говорят, только минимум общих фраз на русском-английском и на пальцах))
На тайском массаже прямо в бараний рог скрутили, не ожидала, что такое вообще возможно сделать с человеком😂, расслабляющий часовой ойл-массаж был очень кстати после тайского)) понравилось, рекомендую!
Приятная атмосфера, уютно, персонал любезный, мастера хорошие. Массаж очень понравился, по возможности заглядываю к ним. У них прекрасное предложение-это скидка 25% на следующее посещение
Ходили на программу «Океан желаний » в целом программа понравилась .Мастера - делают работу очень хорошо, после массажа чувствуешь себя максимально отдохнувшей и расслабленной. Но темп программы поражает, мы просто не успевали. Все таки мы пришли в спа расслабиться, а не бежать на суете. После массажа нам даже не дали полежать пару минут.
Еще пару минусов: полотенца стоит обновить и куча использованных беруш в душе говорит о том, что убираются там крайне редко …
Да и чайную церемонию можно было бы устроить не выходя. К чему это беганье туда-сюда, да и просто хочется уединится, а не сидеть за столом, где все ходят.
Очень понравился массаж и спа день!
Тайский массаж в комплексе с оил массажем дарят наслаждение 10/10, Причтная атмосфера центра положительно влияет на настроение, восстанавливает психологическое состояние и снимает мышечное напряжение!
Нам очень понравилось но если хотите расслабиться надо брать вид массажа Ойл. А если чтобы помяли то тайский классический. Расслабились на славу. Всё классно, выходя мы взяли ещё сертификат,как нибудь сходим ещё обязательно.
Шикарное место!) Всем рекомендую!
Мастера знают свое дело, администраторы очень вежливые, чай вкусный! После массажа будто в трансе)
Обязательно ещё приду сюда!)
Классное место! Рекомендую всем, особенно в паре. Брали программу «Для двоих». После процедур ощущается прилив сил и бодрости. Перед посещением заполняете анкету, где указываете свои хронические болезни и пожелания.
Сегодня с мужем посетили спа-деревню Раваи и остались в полном восторге! Открываешь двери и как будто оказываешься в параллельной Вселенной: релаксирующая музыка, интерьер в дереве, приятные ароматы, приглушенный свет - все с самого начала способствует расслаблению и умиротворению! Мы были на программе «Тайский рай», по времени чуть больше 2 часов. Сначала была паровая бочка, затем массаж всего тела. Моей проблемной зоной является шея, промяли ее основательно, прощелкали все позвонки. Девушки-массажисты просто профессионалы своего дела, отдохнули и телом и душой! Процветания и удачи спа-деревне, всему персоналу огромная благодарность! Обязательно вернемся!
Все замечательно, был на программе "Нирвана" стоимость себя оправдывает в полном объёме, программа на 2 часа, сервис на высоком уровне, качество тоже, обстановка и интерьер очень красивое и колоритное(как-будто побывал в тайской деревне)))
Из минусов: нет своей парковки, рядом места были, но я был не в час пик, юоюсь в час пик найти место, куда поставить авто будет сложно.
Я был в спа “Rawai” и получил массу удовольствия от массажа. Мастера здесь настоящие профессионалы, которые знают, как сделать массаж максимально эффективным и приятным. Атмосфера в спа очень расслабляющая и уютная, что помогает полностью погрузиться в процесс. Кроме того, цены на услуги очень доступные, что делает посещение спа еще более приятным. В общем, я очень доволен своим опытом в спа “Rawai” и рекомендую его всем, кто хочет получить качественный тайский массаж.
Рекомендую программу на 6 часов , полноценный день релакса восстановления и отдыха , бонусом шампанское и фрукты . Мастер по имени Нут , отличный специалист своего дела .
Реальный отдых! Вежливые админы всё внятно объясняют, показывают. Массажисты супер! Хотя по русски не говорят и не понимают, жестами разобрались))) очень классно делают массаж.
Отличный тайский уголок в центре города, приветливый персонал, уютная обстановка. Порадовал шикарный выбор масел для массажа. Выбрала самый жесткий уровень тайского массажа, и не прогадала. Вернусь сюда еще🙌🏻
Замечательное место! Отдохнули душой и телом. Программа "Тайское наслаждение", 3 часа удовольствия. Выражаем огромную благодарность мастерам массажа. Внимательно проработали каждый кусочек тела. Администратор очень вежливая и приятная, доброжелательная. В салоне создана очень красивая, спокойная атмосфера. Рекомендую! Хочется возвращаться и получать новые спа-программы.
Прекрасное место для отдыха с необычным интерьером и обстановкой ✨ прекрасные мастера, огромный выбор масел для массажа - в общем все, что нужно, чтобы сбежать от городской суеты на часик-другой 🥰 огромное спасибо!
Хороший спа есть комната для девишника уютная без лишних глаз с саунами и джакузи. Отличная бочка. В душе правда сложно настроить воду. Массажистки как обычно, ничего особенного - говоришь как надо, а делают как хотят, но это надо искать "свою". Тут небыло возможности выбирать долго, были 1 раз на девишнике. В День Рождения сделали хорошую скидку, шампанское и фруктики.
Отличное место для отдыха и релакса, отключает от городской суеты! Сходила на программу "Секрет молодости", осталась очень довольна. Надо отметить, что выбор процедур и программ достаточно широкий, особенно заинтересована программой "Девичник", обязательно вернусь сюда вновь и с гостями.
Спасибо за атмосферу и уют сотрудникам! ❤
Всем привет! Хочу оставить свой отзыв, надеюсь будет полезно как гостям, так и руководству. Начну по порядку. Админстраторы очень долго отвечают на сообщения в директе инстаграмм, звонила на прямую, отвечают либо долго, либо через 2-3 раза можно дозвониться. Так как это одно из бюджетных спа города, мест практически нет. Да, цена привлекает и скидки тоже, это плюс. Но, храмает качество обслуживания. Не предупреждают за ранее, что с порковкой проблемы. Смс с привествием, нвпоминанием и картой не прислали ( сейчас это даже мастера по маникюру делают) в начале программы плпросили заполнить анкету. Освещение очень темное , для анкетирования либо свет нужно добавить, либо место поменять. После нас проводили в комнату, паралельно я попросила посмотреть вип комнату ( она классная) для компании самое то. Мне очень не понравилось , что специалисты по массажу разговаривали на своем языке в процессе массажа, это очень отвлекало и напрягало. Научить русскому языку специалистов необходимо, хотя бы банальным фразам. Сам массаж в принципе неплохой, но грубый, хотя я выбрала лайт версию. Я чувствововала как шатается стол от массажа, живот специалиста , который упирался мне в голову, когда она спускалась с головы к поясницы. Так же с этой бочкой, то ли сливали, выключали, вообщем что то готовили к следущим клиентам. Большой минус что чай нужно выходить пить в другой комнате, первый раз такое вижу, очень неудобно, завершающего приятного момента в программе нет. Халаты жесткие и старые. Персонал не улыбчивый, админы мертвые. Я была во всех спа города, но такое вижу впервые. И отзыв оставляю впервые. Надеюсь руководство примет меры и повысит качество обслуживания.
Впервые посетив спа - деревню Rawai , мы были приятно удивлены. Доброжелательная атмосфера , ненавязчивый сервис , тихая и спокойная обстановка . Тайский массаж был великолепен .
Профессионализм массажисток запомнится и заставит вернуться снова .
Замечательное место с прекрасной атмосферой внутри. Мастера - коренные тайки, делают работу очень хорошо, после чувствуешь себя максимально отдохнувшей, расслабленной. Ходила на тайский массаж, промяли и растянули как следует!
К специалистам по массажу претензий нет.
Но имейте ввиду, что ваше здоровье под угрозой.
Берите с собой очки для плавания если пойдёте на флоатинг. С потолка капают огромные капли конденсата. Они пропитаны солью и магнием от чего при попадании ваши глаза начинает просто разъедать. Техника безопасности в этом плане отсутствует! Но при входе вас заставляют подписать бумагу, что вы ознакомлены с этой процедурой.
Сегодня были на программе для двоих, максимально странный сервис!В душе лежит жвачка. У кедровой бочки постоянно открываются створки и сильно пахнет сыростью, сидишь и сам придерживаешь дверку!
Максимально странная атмосфера, весь сеанс играет один и тот же трек, но это не так важно.
Массажистки болеют и шмыгают носом, мало того, что это неприятно, не особо хочется заразиться.
Не получаешь никакого расслабления, массажистки постоянно смеются и разговаривают между собой.
В зале и в комнате пахнет сыростью.
В общем сомнительное удовольствие если честно.
Возможно мы попали в такой день.
Сегодня с молодым человеком посетили Раваи. Взяли спа-программу на двоих, тайки профессионально делают своё дело👍🏻 массаж очень расслабил, здесь чувствуешь полное умиротворение. Есть приятные акции
Профессиональные мастера, качественное обслуживание и прекрасная атмосфера! Традиционный тайский массаж на высшем уровне. Спасибо большое за отличное начало дня♥️
Посещала ваш уютный спа центр девушка!Прекрасный массаж , отдохнула от души , у массажистки нежные и в тоже время сильные руки , вкусный чай . Рада, что ее вечер начался с расслабления .
Мне подарили сертификат на спа-программу. Обрадовалась, и не зря! Когда сходила, была в полном восторге! Девушка на ресепшене улыбчивая. Атмосфера чудная, ароматы приятные, ненавязчивая музычка и благодать. Массаж расслабляющий с маслом который мне предложили на выбор с головы до пят!!!! Мастер - тайка большая молодец профессионал своего дела!!! Думала, 1 час-долго. Все же дела, дела... Но нет! В самый раз. Не заметила даже, как пролетели! Домой не шла-летела!
Посетили сегодня Rawai спа деревню. Были с мужем на программе Адам и Ева. Все очень понравилось, привеливый персонал, у мастеров золотые руки, атмосфера распологает к отдыху и расслаблению. Обязательно вернемся сюда. Благодарим за отличный отдых.
Очень рекомендую Rawai , взяли с мамой программу на двоих , просто райское наслаждение , обслуживание на уровне , все чисто и комфортно , от массажа улетели в космос !!!
Интерьер и администраторы молодцы. Только они получают две звёзды. Огромный минус больной, шмыгающий мастер по массажу. Это ужасно. Вроде спа хочешь расслабиться, но она то чихала, то выходила покашляться во время спа. Вы что, как можно больного сотрудника допускать до работы. Девочки на ресепшен сказали аллергия, но это я отличить могу, так как работаю в поликлинике. Массаж был болезненный. Просто ужас и кошмар. Зная, что такие мастера, даже если бы мне заплатили деньги , я бы ни пришла больше.
Очень неприветливый персонал на ресепшен, ведь это заведение для отдыха! Неужели сложно встречать гостей с улыбкой?! При заполнении анкеты было темно, «посветите себе фонариком телефона» бросила девка с ресепшен… После массажа за этим же столом пили чай, освещение было нормальным, интересно так… Не вернусь сюда больше
Есть большие вопросы к санитарным условиям
В фитобочке странный запах будто их не моют вовсе, джакузи в вип комнате - грязные, были на программе утром и посмотрев на воду в джакузи, залезать туда не было никакого желания
Для вип комнаты можно было ради приличия слить старую воду и набрать новую
Неприятно идти в халате до фитобочки через весь холл
Администратор входила в комнату без стука
Во время массажа очень отвлекали разговоры и хихикание мастеров
Ощущение, что вы анкету для вида заполняете, потому что нам принесли не те масла, при массаже трогали лицо (в анкете указала не трогать), а степень давления при массаже тоже игнорируется
Больше нет желания посещать данное место
Приятная и уютная атмосфера, релакс музыка, персонал отзывчивый и вежливый. Все чисто и аккуратно, массажистки с холотые руками, после программы выходишь как заново рожденный, рекомендую место🔥
Очень атмосферное место) вежливый персонал, массажисты реально с Тая -просто супер, профессионалы своего дела,отдельный плюс за чистоту)рекомендую к посещению)
Шикарное место! Отличная обстановка, вежливый персонал, лучший массаж, который я делала! У меня после масляного массажа даже шея болеть перестала 😅 а после массажа даже налили шикарный чай
Спасибо большое мастерам! И девочкам на ресепшн. Все на высоком уровне. Супер массаж. Чудесная атмосфера и дружелюбный коллектив. Хочется вернуться снова и снова.