Очень нравятся и атмосфера, и персонал, и мастера. Всегда вежливые, всегда чисто и уютно. Качество услуг на высоте, а квалификация мастеров не вызывает сомнений. Всегда есть чай, чтобы утолить жажду.
Очень вежливый персонал, все чисто, красиво, приятно пахнет. Я в восторге от профессионализма Марии и вежливости администратора)
Нашла это место на карте, сразу же записалась и не пожалела
Прекрасный салон, учтивые сотрудники, новое оборудование. Была на чистке лица у Алёны, очень подробно все объясняла, была очень внимательной, показывала как открывает новые инструменты.
Эффект от процедуры отличный. Благодарю (пишу с аккаунта мужа ☺️)
Была на процедуре мезотерапии. Косметолог Мария очень профессионально проколола все лицо и шею. Учитывая все индивидуальные потребности и особенности была подобрана данная процедура. Благодарю!🙏 10/10
Здравствуйте. Делала у Ксении перманентный макияж губ, ресниц и Мастер подсказала сделать макияж бровей. Делала это всё семь лет назад. В восторге до сих пор. Очень аккуратно сделано, не навязчиво. Однозначно рекомендую. У Ксении руки золотые и есть чувство меры и вкуса. Благодаря ей девочки выходят из салона Королевами и идут по жизни, украшая мир!
Недавно посетила салон, хочу выразить благодарность косметологу Марии, настоящий профессионал. Осталась довольна результатом. Персонал вежливый и доброжелательный.
Вся процедура шугаринга прошла на высшем уровне. Мне очень все понравилось. Мастер отличный! Очень рекомендую это место. Вы останетесь довольны и результатом и ценой!
Небольшой, уютный центр красоты)) Всегда очень вежливый персонал! Я в восторге от эффекта процедуры лазерной эпиляции, ходим с дочерью за лазером только в этот салон. Специалисты качественно оказывают услуги и всегда есть приятные акции!
Пользуюсь услугами данного салона очень давно и очень довольна ❤️Ксения мастер своего дела в перманентном макияже ,подход индивидуальный к каждому клиенту ,все без боли и очень красиво❤️Очень приятный коллектив и тепло встречают гостей одеться возвращаться в ночь и вновь❤️Также недавно делала увеличение губ у Марии рекомендую ,осталась очень довольна и только к этим девушкам готова ходить вновь и вновь,просто 1000/10❤️Спасибо девочкам ,лучшие❤️
Каждый раз, когда бываем в Лазаревском, обязательно посещаю этот салон. Компетентность, персонал, обслуживание - все на 5! Все процедуры делаю у Марии , топ-косметолог!
Благодарю мастера Марию🥰 губки супер , есстественные. Процедура прошла безболезненно.Мастер все рассказала, обьяснила, подобрала препарарат с учетом пожеланий. На процедуре было максимально комфортно, приятное общение, доброжелательность персонала , благодарю 😊
Удобное расположение центра косметологии, приветливый администратор. Мастер по наращиванию ресничек Белевич Н. очень старательно выполняет свою работу, выслушивает пожелания и даёт рекомендации. Так как у меня ослабленные реснички, посоветовала выбрать другой материал, чем тот, на который я изначально претендовала)
Получилось естественно очень и выразительно. Спасибо🙏💕
Отличный косметологический салон, где работают профессионалы! Очень приятно приходить в уютную обстановку. Всегда можно получить консультацию по различным процедурам. Всем девочкам спасибо!!!
Испытала незабываемое удовольствие от посещения салона, как и всегда, качество, уровень обслуживания -все на высшем уровне! Спасибо огромное Ксюше за обновление перманентного макияжа бровей! Идеальное исполнение!
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Марии,она учла все мои пожелания!))
Я очень довольна ,губки получились просто шикарные,как я хотела)
Мария очень приятная и доброжелательная девушка ,спасибо большое!))
Всё просто замечательно!!!Вежливые , внимательные и красивые все девочки салона! Очень чисто,уютно. Косметолог Мария специалист самого высшего уровня.
Я искренне довольна. От всей души спасибо всем !!! Рекомендую !!!
Была на сеансе лазерного удаления татуажа бровей. Все чисто и красиво а главное хорошо соблюдена технология процедуры ( изоляция глаз обязательна )
Сама мастер приятная девушка перед тем как мы приступили были оговоронены исходы удаления и какая может быть реакция пигмента на лазер .
В целом осталась всем довольна.
Огромное спасибо профессионалам своего дела, девочки, вы просто супер, делаете нас красивыми а значит и счастливыми, цена, качество обслуживания все на высшем уровне, всем советую посетить салон, в который вам захочется прийти и не раз, процедуры по ценам дешевле чем в Сочи, Адлере, спасибо и однозначно только к вам!!!!
Всё отлично. Лучшее место, работают профессионалы, самое современное оборудование и препараты. Процедуры очень разнообразные. А главное, предлагают по необходимости, не навязывая лишних и дорогостоящих.
За красотой - только туда!
Добрый день ! Хочу выразить благодарность салону красоты "Спа Бьюти" 👍🙌🙂 Доброжелательный , приветливый ,отзывчивый коллектив , большой выбор услуг, отличное качество работы 💯👍💖 Особенное спасибо мастеру своего дела Марии 🤗 за самые золотые ручки 😊⚘ Сейчас я выбираю только этот салон, моя любоффф с первого посещения 💋💋💋
Замечательный салон,приветливый персонал,уютная атмосфера,хожу уже 2 года на лазер,на процедуры по телу,лицу-Ксения и Мария умнички прекрасные мастера,успехов и процветания в вашей деятельности!!!!
Самая лучшая косметология у нас в Лазаревском. Сервис на высшем уровне, мастера очень профессиональные и грамотные, ответят на любой вопрос, посоветуют, подскажут, все плюсы минусы той или иной процедуры или препарата объяснят. Являюсь постоянным клиентом уже около 10 лет, другие салоны даже не рассматриваю. Желаю косметологии дальнейшего процветания и благодарных клиентов🌸
Очень хороший косметический салон, работают молодые профессиональные специалисты, очень внимательные. Записалась на чистку лица. Косметологу Алине респект. В процессе чистки были даны рекомендации по дальнейшему уходу, причем нужно отметить, что консультация в стоимость услуг не вошла, приятный бонус. Советую пользоваться услугами салона. Администратор Алина очень внимательная и вежливая. Очень хорошая командная работа.
Очень приятное место,где работают только профессионалы. Косметолог Наталья, массажист Лариса,мастер перманентного макияжа Ксения- первоклассные специалисты. Благодарю от души за ваши волшебные ручки и талант.
Делала перманентный макияж бровей у мастера Маргариты. Все очень понравилось! Вежливое отношение, грамотный подход к клиенту. Процедура выполнена быстро и качественно👍 Обязательно вернусь снова.
Была сегодня на удалении перманента у мастера. Все прошло безболезненно и очень быстро. В салоне очень чисто ,девочки предлагают кофе посетителям ,что безумно приятно. Удобное расположение салона,это центр .
Мне все понравилось. Персонал очень доброжелательный. Мастер Мария настоящий профессионал, её руки творят чудеса, с удовольствием приду снова и не раз. Огромное спасибо.
В салоне чистенько и уютно😌 администратор милейшая девушка, Наталья не только замечательный мастер, но и человек очень приятный , с ней комфортно, спасибо ☺️ рекомендую!
Сегодня делала процедуру пилинг в салоне . Мне очень понравилось . Всё чисто , вежливый персонал . Отдельное спасибо косметологу Наталье , всё доходчиво объясняет, советует , подбирает правильные процедуры . Благодаря акциям можно делать разные процедуры вразы дешевле , чем в других салонах;))
Хорошая косметология. Мастер Алина сделала всё аккуратно, параллельно отвечала на мои многочисленные вопросы. Самой процедурой (пилинг PRX-T33) тоже очень довольна.
Благодарю мастера Ксению за прекрасную работу, индивидуальный подход и чёткую консультацию по уходу! Результатом очень довольна!!! Спасибо SPA & Beauty за то, что продолжаете делать нас счастливыми🌸🌸🌸
Дарья Гуляева
14 сентября
Выбрала данный салон по отзывам на Яндексе и не пожалела. Вежливый персонал , отличные мастер своего дела! Записалась на массаж всего тела и осталась в восторге, приду еще раз обязательно!
Была на процедурах у мастера Натальи. Мне очень понравилось. В салоне чисто, аккуратно. На ресепшине администраторы, знающие свою работу. Вежливые и внимательные.
Качеством работы довольна, обслуживание хорошее, персонал очень вежливый, компетентность высокая, видна в индивидуальном подходе к каждому. Цена- качество сопоставимы! Рекомендую!
Комфортная обстановка. Хорошее и качественное обслуживание. Большой ассортимент услуг. Администратор вежливый) в общем все 33 удовольствия. Являюсь постоянным клиентом
Благодарю Ларису за прекрасный профессиональный качественный массаж, замечательное общение и чудесную атмосферу уюта и заботы.
Благодарю администратора за приятную встречу меня как клиента, доброжелательное отношение и помощь.
Салон находится в центре города, удобно расположен, есть места для парковки.
Рекомендую всем этот салон! Посетите, не пожалеете!🔥🔥🔥🌹💐🌸🌺
Очень приятно и комфортно. Весь персонал располагает к себе. Мастера очень внимательные и компетентные. Всегда с удовольствием посещаю этот салон. Видно, что люди с любовью относятся к своему делу!
Была сегодня на процедуре массажа у мастера Ларисы, очень приветливая и профессиональная девушка, все объясняла, рассказывала, как только зашла в кабинет, сразу меня окутало приятной, спокойной атмосферой, очень довольна, что попала именно к ней.
Также хочу поблагодарить мастера-косметолога Алину. Так как я делала механическую чистку лица в первые, мастер очень подробно и детально все объяснила, рассказала и по итогу я осталась довольна.
Хожу только сюда уже много лет, отличные специалисты, полностью им доверяю, хорошие акции периодически проходят, препараты, оборудование, отношение к клиентам - всё нравится!
Салон мне очень понравился. Прошла уже несколько сеансов лазера, было немного не комфортно, но результат безумно понравился. Я просто в восторге такая гладкая и нежная кожа. Огромное спасибо за работу я очень счастлтва. 😍🙏🏽