Ставлю 1 звезду, чтобы обратить внимание ценителей реально полезной и качественной продукции на высоком уровне. Сама задумка - блестяще. Ферментумы сами по себе действительно невероятно полезны. Как и сыродавленные масла и тд. Но осведомляемость о том, как рекомендовано употреблять продукты - всё где-то устно, где-то частично что-то написано. Пришлось отыскивать какой-то чат в телеграмме, где задала вопрос по дозировке употребления товара. На следующий день мне неконкретно и пассивно-агрессивно ответила хамоватая барышня, которая потом и вовсе удалила меня из чата за мои уточнения. И по переписке выше я видела такие же её грубые сообщения к участникам.
Вывод такой: если организация администрируется людьми, у которых нет ценности покупателей и клиентоориентированности, значит с порядком внутри всё грустно. (Да и по залу это тоже видно, там грязно, антисанитария.)
А значит это отражается и на самом товаре. Поэтому надеюсь найти такую продукцию с более высоким сервисом в магазине уровнем выше.
Магазин с великолепной компановкой продукции, приветливый и комптентный персонал. Ассортимент на любого самого взыскательного гурмана. Ценник довольно демократичный. Удобное месторасположения точки, недалеко от метро. Спасибо ребятам🙏🏻❤️⚘️
Недавно узнала про напитки такого плана, нашла территориально удобный магазин. Сначала была приятно удивлена ассортиментом и ценами. Однако при этом смутили полупустые полки в некоторых секциях, не заинтересованный кассир- консультант. Чувствовалась какая-то заброшенность. Из производственного цеха туда-сюда ходили граждане бывших советских республик. Купила 4 бутылки Ферментумов. Приехала домой, так как у меня проблемы с ЖКТ, подумала, что нужно начинать с малых доз, налила в стакан около 50 мл., разбавила водой. Но несмотря на разбавление напиток получился слишком "ядреным" и ооочень кислым. Выпить смогла несколько глотков. Потом в таком же режиме еще 2 дня. Не понимала, как можно пить такое по поллитра в день, как рекомендуется, еще и в неразбавленном виде. Потом додумалась замерить ph, благо у меня есть такой прибор. Я была в шоке! При разбавлении в 4 -5 раз ph был 2,6! Это голимая кислота! Открыла другую бутылку, разбавила примерно в такой же пропорции - ph 3. Это все равно, что пить неразбавленный столовый уксус! Средство реально опасное! Здоровье у нас одно, очень жаль, что для кого это "всего-лишь бизнес". Придется выкинуть приобретенные напитки и искать более добропорядочного производителя.
Магазин здорового питания. Интересная идея с ферментами , уже оценила)) изначально оценка была 5, но сейчас снижаю до 3... так мы все любили этот магазин, такая классная команда была отзывчивых, вежливых ребят, которые все знали про свой продукт. Теперь же при пустом магазине вы можете полчаса ждать, чтобы что-то купить. В магазине пропала душа и клиентоориентированность. боль и печаль
Очень интересное место для любителей натуральных и необычных продуктов, которые помогут восстановить микробиом человека, большой выбор орехов, протеинов, ферментированных продуктов, чаев, веганских сладостей, есть вкусная готовая продукция, из опробованных мною оооочень понравился хумус, напитки-ферментумы ананас, яблоко, здесь достаточно демократичные цены и отличное качество всего ассортимента!
Первый раз, когда я посетила магазин мне вроде все понравилось. Цены, ассортимент и качество товара. Единственное непонятно почему масло разливают в прозрачное стекло, оно же окисляется... и становится уже вредным. Захожу я не так часто, но в последнее время заметила явную тенденцию на ухудшение. Мороженое из какого-то прокисшего молока, однажды в конфете попался длинный черный волос, а в орешках были насекомые. Мед лежит на прилавках со вздутыми упаковками. Очень жаль, что все так стало... Ферментумы я не поняла, дискомфорт от них.
Напиток Ферментум вызывает очень неоднозначные чувства. Пару раз замечала состояние после него по типу алкогольного опьянения. Из плюсов - приятно пить и помогает пищеварению.
Очень нравится там хумус брать и конфеты на меду кокосовые, а так же ферментированный чай.
Ещё есть замечания по поводу сотрудников магазина - очень часто попадались совершенно безучастные люди, даже хамоватые, пока не подойдёшь - не спросят и не окажут никакой помощи, даже если свободны на данный момент.
Были в точке на фуд Сити . Мальчик продавец был очень мил , приветлив . Поболтали , рассказал про производство. На вкус ( брали с амарантом ) комбуча комбучей, но прикольно .
Я думаю что "напитки" должны быть охлаждённые. И зал для них "выглядит" как холодильник. Но оказалось это не так, в этой комнате температура даже выше чем во всем магазине. Купленная бутыль лопнула ровно после выхода. Окатив нас с супругой и придав этому выходному запах "этих прекрасных напитков" на весь день. Мороженое - шербет продается без ложки. Но продавцу на все рано на это было. Возможно продукты, напитки и товары там интересные и полезные. Но отношение продавца и обстановка "без кондеров в холодильнике" отбивает желание вернуться.
Неоднократно совершала покупки в этом магазине, был большой выбор продукции, компетентные консультанты. Сейчас полупустые полки, нулевая заинтересованность продавцов, незнание продукции на вопрос в каком объеме необходимо принимать ферментумы, ответ был прост "зайдите в телеграмм и там задайте вопрос". Кассир была груба. В следующий раз подумаю зайти ли в этот магазин.
Уникальное место. Второго такого нет во всей стране. Уникальные по пищевым свойствам и полезности для здоровья продукты. Возврат тары премируется.
К сожалению нет удобной парковки.
Очень нравится данный магазин со всей их полезной продукцией🥰❤️Постоянно закупаемся здесь ящиками ферментумов. Так же там делают на заказ вкусный натуральный сок и смузи 😋😋😋😋
Я не ожидал, что в центре Москвы будет такой громадный ассортимент продуктов здорового питания, всяких вкусных веганских салатиков и десертов. Я попробовал очень многое, и всё было божественно 😋 И самое главное что цены на свежие фрукты ниже, чем в том же перекрёстке и пятёрочке. Свежевыжатые соки меня тоже порадовали ... А мороженое теперьь покупаю каждую неделю. Всем советую. Такого вы точно не видели, так как это полностью оригинальный подход. Новые рецепты, продукты и лучшее качество👍
Давно хотел попасть в магазин и поэтому приехав Москву с удовольствием посетил магазин и не разочаровался . Это находка для для людей вставших на осознанный путь , кто пробуждается , кто следит за здоровьем . Купил три бутылки ферментированных напитков, несколько банок ферментированных овощей , фрукты , салатики тоже ферментированные и очень вкусный хумус , теперь проблема у жены , хочу , что бы она такой вкусный хумус готовила . Понравился блендер в продаже мощностью 2800 и чашей 4литра . Что меня шокировало , так это цены . они очень доступные , с одной стороны товар высокого качества , исклюзивный и низкие цены . Респект и уважуха владельцам магазина . Так же очень приятный продавец . Покупая товар в таких магазинах мы делаем себя более здоровыми, если больше людей будет больше покупать в таких магазинах , больше здоровых людей будет в нашей стране . Я приехал из Сочи и показал этот магазин своему другу Москвичу и он мне очень благодарен . Делитесь информацией о магазине и здоровых людей будет больше и владельцы смогут еще расширить ассортимент, открыть новые магазины .
Супер магазин настоящего супер фуда!
Можно конечно заказать в озоне и яндекс маркет. Но стоит приехать лично, выпить вкусный смузи, поесть мороженое!
А главное купить все что нужно из энзимов, ферментированных продуктов и косметики!
Только вчера открыла для себя этот магазин. Ферментированные продукты восстанавливают полезную микрофлору.
Из всех ферментированных напитков я выбрала чёрный тмин. Они в наличии разные - из трав, фруктов, овощей. По вкусу напоминают моченые яблоки. Даже из мухоморов есть или из мумиё!
Но из черного тмина редкостная дрянь - напоминает перепревшие портянки😁 Знала бы заранее - ни за что не купила. Жаль, что продавцы не предупредили!
Красивое место, большой выбор продукции. Но предостерегаю новичков: чипсы. Как по мне, то если написано "чипсы", то еда должна быть легко употребляемой, прямо как картофельные чипсы, обыкновенные. Я купил несколько разных чипсов, а из них чипсы из хурмы есть просто невозможно, они дубовые, так можно и зубы сломать, в ней очень много сахара, считай карамель грызть нужно; чипсы из грейпфрута попались с ПЛЕСЕНЬЮ (фото прилагается), полпачки, причём этикетка на всю верхнюю часть упаковки закрывает обзор, поэтому разглядеть нет возможности, сами же чипсы довольно неприятно есть, весьма жёсткие. По сути, эти чипсы - это сухофрукт, а сухофрукты не все можно просто так брать и есть, некоторые необходимо вымачивать.
Место где под видом правильного питания Вам продадут брагу с бактериями, которых нет .
Полнейшая антисанитария , скрываются под кооперативом и добрыми делами на самом деле зарабатывая на продаже обычной браги. По бару ползают тараканы, продукция готовится без перчаток .
Прилагаю фото того, что в действительности происходит Вити магазине .
Сегодня по рекомендации зашли купить у них продукцию.Девушка еще рекомендовала попробовать их косметику.Масло миндаля.Я дома намазала кожу этим маслом и у меня резко начало жечь лицо как будто кислотой обожгло.Я даже заорала на весь дом!Получила сильный ожог.Как можно такое продавать?Я просто в ужасе что ни кто это не контролирует!
1 января 2023
Из плюсов: отличные сыродавленные масла по выгодным ценам, натуральный мед разных сортов, чаи, напитки "Ферментум" вкусные, бесплатная дегустация напитков, хумус у них нравится и конфеты ферментированные. В целом богатый выбор продуктов и не только по выгодным ценам и отличного качества.
Из минусов: бывает много плесневелых ягод и фруктов испорченных в магазине, не всегда успевают отбирать испорченные от свежих. Но зато фрукты и ягоды натуральные и дешевле, чем во многих магазинах.
Открыла несколько месяцев назад для себя этот магазин. Теперь поклонница ферментумов( такой полезный напиток) завоз овощей и фруктов пн-ср-пт - по приятным ценам и много хорошего качества. Масло сыродавленое тоже ок. И много ферментированных продуктов. Тема здорового питания культивируется в этом месте, даже десерты ( особенно рулет финики- малина)
Интересный магазин с хорошим ассортиментом, эксклюзивными товарами, например: разные ферментированные продукты, которые нигде не купить; разные нерафинированные сырые масла; орехи; фрукты; овощи и ягоды.
Рекомендую ходить в магазин со своими многоразовыми пакетами, поскольку пакеты в нём для овощей и фруктов стоят 3₽ и с наличными, поскольку за оплату картой общий чек на 3% дороже.
Так же можно вернуть стеклянну тару в магазин и получить за это деньги на бонусный счёт. Насколько я помню: за самую большую бутылку 50₽, за 250 мл 10₽.
На кассах часто проходят дегустации.
Неприятный магазинчик.
Сидит продавец, жуёт жвачку и смотрит на покупателей, как на ... насекомых.
В центре стоят две работницы азиатской национальности и громко, на весь магазин, что-то друг другу рассказывают на своём языке, минут десять.
Раньше нравилось это место. Больше туда не пойду.
Купила финики в данном магазине , хорошо, что решила посмотреть так сказать в разрезе , все на фото без лишних комментариев 🤦♀️ насекомые внутри, причем живые🐜🪳🕷️😅 просьба к модераторам не удалять фото с насекомыми , выкладываю уже 3 раз
Интересный магазин здоровой еды, акцент на ферментированные продукты и вегетариантство. Большой ассортимент, и в первое посещение запасайтесь временем. Кулинария - вкусные салаты/хумус/хлеб. Но не на всех из них стоит срок годности, это минус. Сотрудники, к сожалению, тоже пока не прокачены концепцией и своим ассортиментом, да и явно не готовы общаться с любопытными покупателями, хотя именно в этом магазине задавать вопросы нужно и необходимо. Ферментированные напитки - фишка.
Довольно странный магазин для людей кто заходит первый раз. Вроде продают интересные продукты и напитки, но разобраться там просто невозможно и толком подсказать мало кто может.
Раньше в этот магазин ходила чаще. Но с каждым разом все больше убеждаюсь , что все что там перерабатывается , это отходы и порченные продукты. Купила изюм, кушать не возможно , т.к. в нем сплошная грязь, песок и гниль. Грецкие орехи старые, горькие не съедобные. Семечки очищенные тоже выбросила, мед без запаха и вкуса. И все, что я покупала, ушло в помойку .В общем больше в этот энзим я не ходок и другим не советую!!!
Ммм, открыла для себя эти "вкусняшки")) Тут главное знать особенности. Цены на ценниках для "своих", а это значит что нужно купить за 100 рублей номер, там же на месте перед оплатой покупки. И оплачивать наличными или переводом, если не хотите +комиссия. Всё. В остальном чисто, ребята всё расскажут, помогут найти в зале. Кофе хороший.
Ферментированная капуста и помидоры - любимые товары в данном магазине . Все остальное на любителя, надо привыкать к вкусам и к использованию некоторых продуктов. Не поняла вкуса оливкового и тыквенного масла . На один вкус …..
Просто Вау!!Мои эмоции говорят сами за себя ,это место говорит о высшем качестве здоровых и полезных продуктов ,огромный ассортимент выбора как и продуктов ,так и ухода за собой ,все что нужно человеку для того чтобы поддерживать свою жизнь в качестве и здравие !Очень Крутая задумка с напитками ,помогает как очистить пищеварительную систему и кишечник и восстановить микрофлору!Короче ,кто любит себя и любит поддерживать свой организм в рабочем и чистом состоянии ,то вам сюда !
Магазин, возможно, и хорош для самовывоза, не узнаю, очевидно теперь, с доставкой у них организованности нет никакой, но деньги снимают с твоей карты первым делом в мгновение ока, без денег шевелиться никто не хочет по всей видимости, ну или же штат сжат до минимума у ребят просто. После чего выясняется, что оправить они не могут продукцию свою, так как за сохранность никто ответственности не несет, спасибо, что предупреждают хоть. Деньги просто так вернуть нельзя уже, как вы понимаете, здесь свой квест с бухгалтерией, если кто сталкивался с маленькими конторами, ждать буду с учетом праздников недели две, думаю. Работа не отлажена одним словом. Возникают в этой связи и другие вопросы, от куда у них знания по ферментации продуктов, тоже чисто интуитивное? Как то, что они производят влияет на человеческий организм, есть какие-то долгосрочные исследования? В пластик закрывают активные газированные напитки, выходя с этим на масмаркет, повышенный источник отложений микропластика в организме, если и были у ребят изначально цели помочь людям, то теперь становятся они просто коммерческим проектом, с низким качеством сервиса, пока.
Вызывает сомнение данное заведение. Составы не соответствуют товару. Мороженое купили с определенным составом, а по факту оказалось, что в банке совершенно другое.
Сроки годности не указаны или не соответствуют. Информация о производителе на этикетке отсутствует.
В общем, очень много вопросов к данной организации. Необходимо Роспотребнадзору вмешаться.
Очень классный магазин) где можно попробовать товар. Но тут скорее люди приходят за овощами/фруктами, зеленью, также есть сыродавленые масла, мороженое и чипсы ферментированные из разных овощей и фруктов. Ну, или те, кто понимает за чем приходит - Ферментум) Отдельная благодарность Елене, которая меня консультировала. Но вот вчера была в магазине и на кассе девушка по невнимательности задвоила некоторые позиции в чеке (хорошо, что посмотрела), обещали вернуть на счет пайщика. Здорово, конечно побольше людей в магазин, кто общается с людьми и советует-рассказывает. Я прям конкретно подошла и спросила поименно людей, кто сможет рассказать и проконсультировать, когда была впервые. Не стесняйтесь, спрашивайте, коль уж оказались на этом Производственном участке. Еще один момент - оплата картой+3 %, лучше берите наличные.
Отдельная рекомендация - это Сенная палочка (активная сыворотка) для всего и должна быть в аптечке у всех.
Давно являюсь потребителем данной продукции. Раньше продукция была качественной, оцениваю по состоянию организма, а в настоящий момент увы. Ферментум в пластике стал хуже и никаких 10амт точно там нет. На кассе работают молодые ребята, которым похоже все равно что и где продавать. Проверяйте чеки, не отходя от кассы, особенно это относится к возрастному поколению.Ассортимент Ферментума большой, в зале ,на полках лежит свежий товар, который уже не свежий, а уже подгнивающий, а микрозелень подсохла. Как такое можно выставлять в продажу? Очень расстроилась от посещения магазина на Таганке. Руководству надо обратить на это внимание.
Хороший магазин, работает круглосуточно, всегда большой выбор свежих овощей, фруктов,ягод. Интересные напитки, можно попробовать в мини баре. Свежеотжатое масло разных видов, салаты ферментированные, заморозка, зелень, сухофрукты, сушенная зелень, разнообразные чаи. Очень приятные и внимательные продавцы
Прикольный магазин ЗОЖ еды и не только. Гуляла, как по выставке, много интересного. На пробу взятые продукты были хорошего вкуса и качества. Особенно неожиданным был вкус Ферментума - это перебродивший рассол, очень ядерный! Реально, вижу пользу от таких магазинов. Только сделайте кассу удобнее - тогда будет 5.
Зашла впервые: взяла халву лен-кунжут (зачет), ферментумы из свеклы и вишни (давно искала несладкие ферментированные напитки, понравился вкус), хумус (зачет), салат из свеклы (зачет), какао (еще не пробовала).
Смутило, что срок годности, если читать этикетку, ферментумов не ограничен. Возможно ли такое?
Рекомендую! Мне все понравилось, я приехала по рекомендации по видео. Купила некоторые товары на пробу. Стала пайщиком. Цены на орехи, специи и тд очень приемлемые (по сравнению с сетками в два раза и более дешевле). Натуральное качество, без термообработки, наличие изначальных витаминов и микроэлементов. Купила ферменты в бутылках, пью, пробую. Хлебцы очень вкусные, полезные, цена земная. Вместо шоколада очень вкусный хлебец. Благодарю создателей и команду, всех, кто в действии! Расширения и объединения во всеобщее благо!
Прекрасное уникальное место для ЗОЖников и любителей чего-то более редкого, чем СМ. Разнообразие муки собственного помола, снеки, орехи, масла холодного отжима, необычные натуральные сладости, очень хороши тут джемы на ферментах, а также свежие фрукты и овощи - по сезону, микро зелень и конечно же божественные нектары - ферментированные напитки из всего, что только можно придумать - это безусловно всё, ради чего здесь стоит побывать. И не раз.
Что важно: Фрукты и овощи потребуют от вас сноровки, ибо качество порой зависит от умения выбирать. А любимый продукт, например, кокосовые чипсы - быстро разойдутся и вы не успеете их взять.
Кстати, временами здесь самые лучшие манго и авокадо по самым низким ценам - и тоже надо ловить момент, чтобы не схватить недозрел или перезрел или вообще схватить) .
Здесь есть доставка, точно рекомендую пользоваться ею без ФРОВ, чтобы не встретиться с разочарованием.
Регулярное место для визита*.
Потрясающий магазин. Для веганов, ЗОЖников, и даже можно разок сходить как в музей. Разного вида квасы, ферментированные овощи, фрукты, салаты, мороженное, сладкое из ферментированных продуктов, невероятно! Открыли филиал ещё в Трк Фуд-сити, на таганке работают круглосуточно
Напиткам и салатам организм очень рад)
Плюс необычно и вкусно!
Есть одно но.. Персонал ну очень неприветливый и хмурый.. Такое ощущение, что из держат там в плену и заставляют работать))
Постоянно сюда хожу за ферментумами и не только, всё очень нравится, попробовал уже много разных вкусов, в том числе и мухомор, недавно появилось очень вкусное мороженое, и ещё есть очень приятный бонус это возможность сдать пустые бутылки и получить за это дополнительное вознаграждение. В общем однозначно рекомендую посетить данное место хотя бы раз в жизни.
Зашла в этот магазин случайно. Первое впечатление было приятным, ассортимент и сама идея - интересная. Набрали овощей и фруктов, сухофруктов. Отстояли очередь в кассу, для того, чтобы узнать, что цены в зале для членов клуба, за членство надо заплатить, а без членства наценка 20%, плюс за оплату картой - наценка 3%. На мое недоумение, почему сразу не предупреждают о наценке, мне не очень вежливо ответили, что где-то в зале есть надпись об этом. Если и есть, то она не очень заметна. Честнее было бы указывать сразу 2 цены на товаре, с пояснением про членство. Также, стоя в очереди, пришлось ждать, пока кассир расскажет впереди стоящей покупательнице состав предлагаемых на кассе товаров, и ответит на прочие ее вопросы о них. Все же, лучше разделять консультации и оплату, а то ждать 5 минут,пока кассир и покупатель наговорятся, чтобы оплатить несколько товаров не очень приятно. Больше туда не пойду из-за неприятного первого впечатления
Широкий ассортимент разнообразных продуктов, есть орехи и сухофрукты без обработки, свежие фрукты, мини-бар со стойкой, где можно взять свежевыжатые соки и кусочками нарезанные фрукты.
Долгое время пользовались данной продукцией, специально из области ездили на Таганскую и всем рекомендовали . очень обрадовались, когда появилась доставка и расширился сам ассортимент.
Но в последнее время сервис оставляет желать лучшего, доставка в область идёт 2 с лишним недели, точные сроки никто озвучить не может, функция отследить онлайн статус заказа также отсутствует, сотрудники объясняют ситуацию высокой загруженностью, а мой последний заказ с их слов вовсе лежал в стороне и его не заметили
Получив наконец заказ, "вишенкой на торте" стала мало того, что разбитая бутылка, так и весь заказанный хлеб в количестве 3х позиций был в полной плесени не первого дня! Полное неуважение к клиентам и риск здоровья, отгружая заведомо некачественный товар, да ещё и позиционируя себя как сообщество здорового питания!
Классное место, очень рада, что есть такое. ЗОЖ во плоти. Там очень много продукции, всё на основе ферментированных продуктов. Попробовала мороженое, напиток и рулетики-вкусняшки - ну, вкусняшки или нет не знаю, но то что после них не было плохо и есть не хотелось много часов это факт. Жаль, живу не рядом, посещала бы по-чаще. Если вы ЗОЖовец - рекомендую полюбопытствовать )