Большой ассортимент, можно выбрать, что нравится. Проблема с персоналом, девушка бегала между тремя покупателями и в итоге ни чего не решила, про нас вообще забыла. Впечатление от персонала плохие.
Девочка консультант помогала так, что мне показалось, что это моя жена. Нет, вам это не подойдет, а вот размер бы чуть другой, а давайте попробуем эту модель и т.д. В итоге выбрали идеально! Спасибо))
Был впервые в этом магазине,и остался не очень доволен,выбрал ботинки и каску ,оплатил и счастливый уехал домой,а дома обнаружил что ботинки и каску положили не то что купил,пришлось на такси лишний раз ездить и менять.
Хороший выбор спецодежды. Постоянно беру у них всё самое необходимое. По накопительной системе заработал постоянную максимальную скидку в 15% Мелочь, а приятно.
Приехал за полукомбинезоном. Был ограничен по времени, купить нужно было быстро. В связи с этим хочу выразить благодарность сотруднику-консультанту, который своим участием очень помог ускорить процесс. Показал несколько вещей, которые мне понравились, потом быстро приносил нужные размеры. В результате уложились в 10 минут. Отличный магазин с великолепным сервисом. По крайней мере, этот филиал. молодцы!
Занимаюсь ремонтами квартир, работаю в спецовке от этого производителя. Частый гость в магазинах сети. покупаю не только спецодежду, но и другие вещи. Например, что-то из повседневной одежды. Товары хорошего качества. Хоть понимаешь, за что платишь.
Остер
Закупаю форму для компании, всё нравится.
Было бы супер если был бы отдел для туристов, клиентов стало больше.
Спасибо за спецовку. Качественно пошита, удобная, размер соответствует заказанному.
Выбирал через сайт, в этом магазине мерил и непосредственно оплачивал
Выбор и ассортимент большой. .Но далее косяк на косяке.. Оформил на себя.. раскомплект - только Куртка нужна была.... Оформил на Фирму и уехал.. далее Ой извините без штанов не сможем продать...Ладно.. Далее на след. день оплата прошла.. Вечером звонят около 18:00 а вы сегодня приедете ? мы вас ждем.. Нет завтра буду у вас.. Приезжаю.. Бух.стажер сидит оформляет мне УПД около 10-15 мин.. это капец как долго Ребята.. вы чего.. Крупная фирма. За это время слышу как на выдачи Кладовщик М и видимо младший Кладовщик Ж.. выясняют отношения, кто и куда должен положить или убрать на полку.. Далее мой медл. бух дает Накладную этому кладовщику на выдачу товара - Слышу ответ .. Товара НЕТ )) Я чуток взбодрился))) Говорю вы чего.. ищите.. Мне звонили и сказали что Вчера все тут уже))) Тут же за 5 сек. Извинился и нашел.. Далее еще 5 мин. оформления доков и слава Богу пока не попросил Пакет выдали Заказ и ушел ... В очередной раз убеждаешься что у нас Чем больше сеть или Магазины тем ниже уровень сервиса и должного обращения к клиентам + скорость и субординация и диалоги у сотрудников !!!
Огромный выбор спецодежды и очень компетентный девушка продавец консультант 👍🏻 честно говоря было холодно и я зашёл просто погреться до приезда электрички 😆заодно получил качественную консультацию по спецодежде) и само собой по работе одеваться приду обязательно сюда!!!
Был на днях в магазине, смотрел себе спецовку. Все новые модели, даже не скажешь, что нашего производства. В моментах дизайна компания сильно подтянулась. Купил у них комплект, хотя заехал просто посмотреть и прицениться.
Отличный магазин, консультанты знают свое дело. Спасибо
Ислам Г.
7 марта 2023
Обслуживaние очень профессиональное и вежливое. Как будто обычный магазин одежды, без приставки «спец». Консультанты не навязывaются, но всячески стараются помочь при необходимости. Клиенториентированность отличная, ассортимент тоже. Приятно делать выручку таким магазинам
Искал очки для защиты от мех. воздействий. Выбрал 6х3.00.00.00 Цена на ценнике 1680₽. Менеджер выписала. При оплате сумма оказалась 2178₽. Стал разбираться. Выяснилось ценник прошлого месяца. Менеджер «могу извиниться или возместить(из своего кармана)»
Приобрел здесь добротные ботинки на работу. не тяжелые, подъем не давит. Ходить и работать очень комфортно. Спасибо консультанту за помощь в подборе. сам бы вряд ли выбрал лучше.
В этом магазине всегда покупаем спецодежду для мужа и для дочки (поварскую). Выбрать есть из чего. Консультанты молодцы, всегда помогают подобрать размеры, модель и т.д. 👍
Недавно купил комплект «юнион спейс», чем больше ношу, тем больше нравится. Комплект на заклепках, на нем куча липучек, можно с максимумом удобства под себя «настроить». Есть внутренние карманы, документ какой-то положить удобно. спина с вентиляцией. Сейчас, когда теплеет, в нем очень комфортно.
Часто там что-то покупаю. Хорошая медицинская форма, футболки и поло прекрасные по качеству, покупала там комплект (штаны и куртку) на зиму, очень тёплый, доброжелательный персонал помогали всё подбирать, спасибо большое)
Vladimir Bykov
Наличие в магазине совпадает с данными на сайте. Есть примерочные, возможна покупка поштучно, а не партиями. Без вопросов заменили несколько товаров, после повторной примерки уже дома. Есть скидки, если покупать повторно.
Отличный магазин, купил на днях ботинки ношу с удовольствием, и не думаю что что то, может сними случится но качество, на высоте Я очень доволен, спасибо прадовцу что мне помогли в выборе спецобувь. Пять с плюсом большим. 👍👍👍👍👍👍
Первый магазин спецодежды, который удивил хорошим обслуживанием. Консультант хорошо разбирается в товаре и ассортименте, бегает на склад, что-то приносит, подсказывает. В других магазинах всегда обслуживали по схеме «вон там посмотрите, где-то должно быть», тут диаметрально противоположное отношение к клиенту. Понравилось! Вернусь! Сервис на отлично!
Большой выбор спецовок, а главное есть большие размеры как спецовок так и обуви. Сын рост 194 подобрали спецовку только в этом магазине.
Кирилл Русаков
На выходных купил себе комбез на работу. правильно сделал, что денег не пожалел. работать гораздо комфортнее, чем в обычных спортивках. Ткань плотнее, покрой для работы, а не для спорта. доволен в общем.
Большой разноплановый выбор. Можно купить практичные вещи не только для работы, но и на каждый день. Продают одежду, обувь и прочее для повседневной носки.
Я думаю, это самый большой магазин этой сети в Москве. Большой склад при нём. Удобно - заказал, приехал забирать, если не подошло, тут же можно сделать замену. Одежда для мед. работников, поваров, обувь демисезонная, кожаная-супер.
Продавцы очень грамотно предлагают вещи, прошли хорошее обучение, это видно.