Купил полный комплект на работу (костюм, обувь и головной убор). Удобно, что все можно померить и купить в одном месте. В магазине хорошее обслуживание, консультант очень старался всячески помочь.
Куча волокиты. Если штучный товар покупать то ради экономии своего времяни лучше в другое место. Купить одну каску 15 минут времяни. Больше я сюда не ходок.
Хорошо обслуживают в магазине при этом без навязываний. Склад старается работать оперативно, интересующие модели мне быстро приносили. Все нужное - купил.
Нашел здесь нормальный спилковый фартук без переплаты. Везде в интернете цены по 2,5 тысячи, тут в два раза дешевле заплатил. Простенький, но надежный. Что еще нужно сварщику.
Илья Родин
14 января 2022
В этом году заметно расширили ассортимент демисезонных курток. Много добавилось моделей собственной торговой марки. По цене недорого. Куртки с хорошими защитными свойствами. Купил одну из таких, модель стиль нью .
Странное это место. Товара в нужном количестве нет привоз из другого магазина не делают. Если хочешь делай заказ домой и через 2,3 дня сиди дома и жди ни тебе работы ни тебе ничего. Шок
Уже много лет одеваемся в рабочую одежду именно тут. Широкий выбор. Цена/качество. Ещё заглянем.
Илья Горобец
14 февраля 2022
Отличный магазин, великолепное обслуживание. Консультант помог не только с выбором спецкомплекта, но и по покупке респиратора подсказал. По каждой модели, которая мне была интересна, дал полную справку.
Приезжаю не первый раз, качество обслуживания стало гораздо хуже, парень который консультировал, видимо очень хотел домой т.к. на клиентов ему было просто наплевать.
Давно пользуюсь услугами Союзсрецодежды, именно этого магазина, на Ярославском шоссе. Консультанты очень подробно рассказывают о товарах, помогают подобрать вещи под конкретные цели. Всё быстро, возможность примерки. Если нет нужного товара или количества, то перевещут из других магазинов.
Купили с напарником две защитные каски. Не додумались проверить, уехали за 350км на объект, а на одной каске нет никакого крепления, то есть в ней как вьетнамец ходишь. Такой магазин с таким именем....
Магазин спец одежда. Цены и товар приемлемые. Парковка во дворах домов. Часто пробки на Ярославском шоссе и доехать до магазина становиться проблематично.
20 октября 2023
Отличный магазин,одеваемся тут) Им бы только кассира с бухгалтером рядом посадить( бегать от одного к другому замучаесся)) и было бы гут!
К
Кирилл Л.
27 августа
Отличный магазин. Цены не высокие.
Миль Т.
4 января 2022
Сеть просто👍👍👍 много магазинов, в разных уголках города. Ассoртимент везде большой, правда, наличие лучше уточнить заранее, если едешь за конкретнoй вещью. Если чего-то нет, могут довезти, но это время. Лучше все заранее предусмoтреть и не тратить его. В магазине есть примерочная.
Крутяк! Магазин отличный. Ассортимент большой, размер и рост любой. Персонал -супер! Офигенный магазин, Спасибо.
4 мая 2022
Продают не только спецодежду, хотя мaгазин именно так и называется. Помимо спец0дежды, можно подoбрать базовые вещи в гардероб мужчины. У меня муж, к примеру, терпеть не может ходить по магазинам, поэтому многое берем тут. Можно заехать и к нужны ему вещам, что-то на каждый день приобрести. Для себя могу отметить неплохой выбор качественных и дешевых гигиенических и хозяйственных средств.
Полный Негатив🤣🤣 пришёл. Хотел заказать спец одежду, а в итоге. Меня просто проигнорировали. 🤣 товарищ директор извините, что отвлёк вас вопросом🤣 уверен, что вы будете более любить клиентов. Или менее)