Благодарю за решение проблемы в вопросе семейных дел - во время бракоразводного процесса у меня возникло несогласие с бывшим супругом насчет принадлежности недвижимости и некоторого другого имущества.
В итоге мы достигли достойного результата - суд подтвердил мои права собственности на квартиру.
Еще раз спасибо за ваш профессионализм!
Сегодня завершила процедуру банкротства. Спасибо всей команде юристов! Что важно для меня, все эти 8 месяцев меня держали в курсе дела, отвечали на мои вопросы. Я была спокойна, что моим делом занимаются. Услышала недавно от знакомой, что ей ее компания (другая) не отвечают на звонки и не перезванивают, ходит в офис к ним ругается. Так что я считаю нужным посоветовать вам Союз юристов!
Проходила процедуру банкротства в данной компании. Прошло все быстро, девочки были всегда на связи. Списали 2 млн. В суде была 6 месяцев. Спасибо еще раз!
Хочу выразить огромную благодарность компании «Союз Юристов» за помощь в списании долгов! Моя процедура уже полностью завершена, на днях я получила определение суда о завершении и освобождении от долговых обязательств, чему очень рада! На протяжении всей процедуры менеджер всегда была на связи, отвечали на все вопросы, помогали и сестема оплаты очень удобная, индивидуальная с рассрочкой👍🏻
Хочу сказать огромное спасибо компании «Союз Юристов» за прекрасную консультацию и хорошее отношение к Нам, людям которым нужна профессиональная юридическая помощь. Советую всем
Большое спасибо специалистам компании ООО "Союз Юристов " за проведенную консультацию. Благодаря менеджеру Ирине получил нужную информацию, также подобрали решение для моей проблемы 👌
Столкнулся с проблемой и решил обратиться в офис Союза юристов. Меня встретили квалифицированные специалисты, пообщавшись, они мне предложили решение данной проблемы. Ответственно и быстро взялись за мое дело. И в указанные сроки все сделали. Очень рад и ни разу не пожалел, что обратился именно к ним. Большое спасибо за помощь. Рекомендую всем обращаться к ним.
Обратилась в компаниюООО "Союз Юристов" за помощью по списанию долга, все подробно рассказали и направили документы в суд. Спасибо девочкам за доступную консультацию и оперетивность.
Ю
Юлия Бигина
Очень благодарна Союзу Юристов. Приболела и не могла платить кредиты. Но союз мне помог. Буквально вытащил меня из ямы долговой. Огромное спасибо! Настоящие профессионалы!