Прекрасный центр ,сильные педагоги, приезжаем из Коврова 2 раз на занятия и в садик ,дети всегда чистые и сытые ,занятия шикарные ,после совушки всегда есть прогресс ,к любому ребенку найдут подход,воспитатели отличные . Процветания и успеха этому центру. Огромное спасибо всем и большого здоровья ♥️
P:S место где вселяют надежду.
Наша прекрасная совушка, куда мы начали ходит с декабря месяца, Спасибо большое нашим специалистам они очень хорошие, мой сын с ними очень сильно поменялся. ( ЛФК Алёна и Дефектолог Анастасия).
Место-где у твоего ребенка с выставленным диагнозом появляется надежда.для любой матери главное в жизни-это здоровье твоего ребенка.иногда случается,что детки рождаются особенными(диагнозов много,но суть одна-ребенок не говорит,не понимает,что ты от него хочешь,ведет себя не как все)а ты не понимаешь что сделать,чтобы ему стало лучше.понимаешь,что время уходит,но ничего не можешь сделать.Мы попали в Совушку в феврале2023 после длительного хождения по «специалистам»,которые не дали нам ничего.хуже того-украли наше время.За полгода ведения в Совушке я вижу значимые результаты в поведении ребенка,прогресс в проявлении речи.огромное спасибо и низкий поклон руководителю центра Марине Владимировне,Она сердце и сила этого центра.Человек потрясающих знаний как в своей области так и смежных специальностях,веселая,прзитивная,с неиссякающей фантазией и идеями.ее лагерь-это просто восторг.советую всем.Отдельное спасибо преподавателям Надежде,Юлии,Габриелле и,конечно,администратору Ирочке и главному помощнику и просто специалисту на все руки Анастасии.всем семьям с особенными детьми рекомендую:не опускайте руки-у вас есть надежда,обратитесь в центр Совушка к Марине Валерьевне.если кто-то сможет Вам помочь-это она
N
4 июля
Не являюсь родителем и не вожу в данный садик, но есть что сказать. На улице на детской площадке отношение к детям как в тюрьме, дерганье за руки,одергивание, какая-то грубость и злость.Дети по площадки обычно носятся предоставленые сами себе (едят песок, в носках бегают по земле, лежат на земле), а в это время воспитатели кучкой на качелях или на лавочке трещат о своих проблемах.Выходят на прогулку в дождь и град, хотя площадка не крытая. Может с особенными детьми это "нормально", но глядя на это все возникает ощущение что детей особо там не жалуют. Не знаю как со стороны знаний и образования и развития,но судя по обращению с детками ни когда бы не отдал в этот коррекционный садик.
Нашла этот центр через Яндекс.карты , смотрела по отзывам и месторасположению.Очень рады тому, что водим сюда нашего маленького ребенка на занятия.Центр современный, развив.материала и игрушек полное изобилие.На каждом занятии неповторяющийся сюжет, новые приключения с играми.Педагоги, вам огромное спасибо за ваш труд!)😍🤩Марина Валерьевна , вы супер!!
В центр Совушка ходим с марта. Есть значительные успехи, ребёнку нравится. Посещаем дефектолога и сенсорную интеграцию. Приятная , уютная обстановка в холле , есть место поиграть детям и отдохнуть взрослым.
Замечательный детский центр,ходим сюда уже 4 года,хочеться выразить благодарность всем педагогам,огромный спектр занятий индивидуальных и групповых.Летний лагерь просто на высшем уровне👍
Центр посоветовали нам друзья, и мы очень рады, что попали сюда. Ребенок ходил в лагерь. С первого дня ему там так понравилось, что вечером он не хотел уходить домой, а утром рвался в лагерь. В лагере прекрасный распорядок дня и чудесные педагоги, которые найдут подход к любому ребенку!
Сейчас в центре занимаемся с логопедом-дефектологом. Все нравится.
Прекрасный центр детского развития , тут не норма типичные дети и родители получают надежду и шанс на будущее, очень мало где в городе можно найти поддержку и помощь, а тут всё в одном месте, подскажут направят и всегда помогут. Сильный преподавательский состав и чудесный администратор.
Очень благодарны коллективу Совушка за интересные и продуктивные занятия по запуску речи, отличную диагностику. Ребенку очень нравится «играть» с Олей, всегда бежит с удовольствием!
Совушка,это то место где мы задержались,в отличии от других подобных заведений!Ходим с удовольствием!Успехи действительно есть,главное подобрать правильного специалиста!Особая благодарнось Наде,которая вела у нас сенсорную интеграцию!❤️
Прекрасный центр!!! Очень добродушный и вежливый персонал. Ходим с удовольствием. Всё устраивает, всё нравится. Планируем и дальше посещать этот центр.
Организация занятий проходит на УРА! ❤🎉🎉🎊🎊🎊Дети очень заинтересованы, увлечены процессом 👶. Есть куда коляску поставить, есть парковка, можно погреть еду для ребенка. Очень рекомендую❤ ходить с детишками. Тем более в Ленинском районе все позакрывалось, которые достойно, организовывают с детишками занятия, и это не пустые слова я уже с ребенком посетила разные ( развивашки) в Ленинском районе, и мы остановились на❤"Совушке".
Прекрасный центр , работают профессионалы . Мой ребенок не хотел сидеть на занятиях . К нему нашли подход. Ходит с удовольствием. Запустили речь за 2 месяца . Проводят качественную диагностику . И в общем . Вижу как ВЫТАСКИВАЮТ сложных деток .
Детский центр мне посоветовали знакомые .. и я очень рада , что мы сюда попали .. нам попался дефектолог Юлия , профессионал своего профиля !! Рекомендую
Только начали ходить и хотим поделиться уже небольшим результатом! Ребенок начинает говорить слоги, педагог Ольга ну просто замечательная, профессионал, ребенок к ней бежит с удовольствием. И вообще весь коллектив Совушки просто молодцы!
Ходим к дефектологу .За пол года занятий увидела большой прогресс у ребенка в отличии от другого подобного центра .Руководитель и администратор так же очень вежливый и внимательны.Отвечают на вопросы и всесторонне помогают .
Посещаем этот инклюзивный центр третий год. У сына РАС. Здесь он заговорил))) в пять лет! Спасибо ☺️ посещаем на постоянной основе дефектолога, нейропсихолога, адаптированные праздничные мероприятия и групповые развивающие занятия)))
В данный момент ходим на логопедический массаж, результат уже заметен. Ребёнок, конечно, возмущается, но даёт делать, параллельно смотрит мультики и наслаждается)
Очень хороший центр! Индивидуальный подход и грамотные специалисты.
Л
Лилия К.
23 августа 2023
Недавно начали посещать данный центр.
Первый раз пришли на диагностику, руководитель четко и грамотно обозначила наши проблемы, дала рекомендации на будущее.
Сейчас ходим на занятия, ребенок идет с удовольствием, специалисты рассказывают, чем занимались и чем нужно позаниматься дома.