Посещала данный офис ни один раз, хочу сказать, что все сотрдуники очень доброжелательные и улыбчивые, что поднимает настроение в тяжелый день. Хочу еще подметить чистоту офиса, не везде встретишь такое отношение к рабочему месту.
Позвонила в пятницу на горячую линюю. Узнала, какое отделение работает, что бы обменять валюту в субботу. Мне ответили, что это, на Карла Маркса. Я переспросила "точно?", мне ответили что точно. Приезжаю, мне сообщают, что касса у них в субботу не работает и предложили поехать в Москву!! Я ехала из Подмосковья, рассчитывала на них, ведь сказали, что все точно работает и валюту поменять можно будет. Сказать, что это подстава, ничего не сказать!
Добрый день!
Не так давно был произведён ремонт помещения, отделение стало красивее во много раз и теперь желание посещать его становится все больше и больше!
Явлюяюсь клиентом банка с конца 2019 года, очень нравится карта рассрочки Халва, а также кредиты с возмолнлстью возврата всех процентов.
Не так давно у банка было IPO и стала одним из акционеров банка.
Всем советую данный банк, директор отделения никогда в беде не оставит (Зайцева Диана ), а также сотрудники Сергей, Азамат и Ирина.
Проходил программу кредитный доктор,выполнял всё что говорили в течении 8 месяцев, дошёл до предпоследнего этапа (3) после чего банк взял и просто отказал переход на 3 этап, с моей стороны всё было добросовестно, получается просто в холостую им переплатил свои деньги и условия они не выполнили
Удобное расположение - в центре города
Удобный график работы.Сотрудники вежливые и отзывчивые , всегда помогут и подскажут . Очень довольна как обслуживанием, так и самим банком в целом
Удобное расположения офиса, нет проблем с парковкой. Приемлемый график работы. Внутри есть места, где можно присесть подождать.
Стоило бы разбить очередь на тех, кто решает вопрос по оформлению кредита и иные вопросы. Потому что если оба оператора заняты кредитными клиентами своей очереди дождаться нереально.
Так же не очень дружелюбный - интуитивно не понятный интерфейс банкомата и внесение денег по купюре крайне неудобно.
Здравствуйте, хотим поблагодарить за работу сотрудника банка Сергея Филатова. Месяц назад, в ноябре мы с мужем допустили оплошность и не выполнили условия по рассрочке, в результате чего банк начислил комиссию. И другой сотрудник нам ничего не сказал, кроме слов: "Вы договор читали?"
Мы случайно зашли в банк месяц спустя и попали к Сергею Филатову, который нам предложил написать заявление и попросить банк пойти на встречу. Через два дня нам вернули деньги! Мы не знали, что так можно. Просим руководство банка поощрять таких сотрудников, как Сергей. Он показал нам, какими ещё услугами можно пользоваться в приложении, мы подключили подписку, купили ОСАГО с его помощью. Он полностью перевернул наше впечатление о банке. Спасибо!
Хамоватые сотрудницы банка перебивают и затыкают рот клиентам. Хорошо, что там работает компетентный и вежливый специалист Андрей – дайте человеку премию!
Хороший банк. Конкретно к отделению претензий нет. Но в целом, банк конечно изменил политику. Раньше можно было взять кредит под реально низкий процент, а сейчас, как и все, добавили кучу скрытых надбавок.
Отвратительная организация работы офиса! Постоянные очереди, работает два специалиста из трех. Если заходите в отделение и есть хотя бы пара человек в очереди - будьте готовы провести здесь около часа в ожидании специалиста! Если людей больше - не исключено, что потратите весь день! На фото видно время получения талона и текущее. И передо мной еще человек, и специалисты пока не знают, когда освободятся! Это прям реально Совок!
Являюсь клиентом банка уже 8 месяцев. С первого дня понравились условия, продукты и отношения к клиентам.
Хочу выделить сотрудников Марию, Анну и кассира Ольгу, очень качественно обслуживают клиентов и предоставляют только достоверную информацию.
Карта Халва-вещь!
Отвратительно работают сотрудники на телефоне. При покупке авто в кредит навязали свою Халву и доят деньги каждый месяц. Я написала жалобу - ответили другой карты для вас нет. и опять каждый месяц снимают деньги. Видимо только суд.
Сергей М.
Сотрудники данного офиса просто превосходные специалисты и очень человечества люди, уделили время и помогли с платежом несмотря на то, что я не являлся клиентом этого банка. А вот сотрудница офиса в плазе сразу прогнала, сказав, что не клиенту банка помочь не может. Обратился сюда по случаю, так как в воскресенье вечером только эти офисы еще работали.
Нормальный банк. Великолепные добросовестные сотрудники. Грамотное и терпеливое обслуживание. Политика банка, как и любого другого - мерзкая. Всякие условия, ловушки, обещания и снова условия.. Кошки- мышки в общем, противно.
Менеджеры конечно не виноваты во внутренней политике банка, но сама организация просто невероятные *** . Желаю всем избегать обращений в данную кредитную организацию.
Всегда в этом отделении отличный сервис: внимательно, информативно, предложения адекватны моему запросу; никогда ничего не «втюхивают» и, в отличие от зелёного конкурента, не врут и не скрывают информацию о продуктах, рассказывают все нюансы
Добрый день! Хочу выразить благодарность старший финансовый консультант; Зайцевой Диане Сергеевне.Очень добросовестно вежливо, и терпеливо помогла получить кредит, а так же оформить карту халва. Спасибо таким хорошим сотрудникам!
Добрейшего дня всём, я сегодня утром был отделение банка на ул, Аксёнова,,, сталкивался ситуацией:---работа только начилось и я подошёл сотрудницу, она сидела на телефоне играла, увы, она даже голову не поднимая меня отправила очередь)) -хотя могла ответить,,, вот из за таких отношений люди уходить из банков,,, не Проффеционализм, и туризм сотрудников, кошмар....
Давно являюсь клиентом этого банка. Использую разные продукты и часто возникают вопросы касательно новых акций и предложений.
Приятно общаться со специалистом знающим свою работу. Вежливое и быстрое решение поставленного вопроса. Всем довольна! Совкомбанк на высоте.
Оператор ответил незамедлительно
Позвонил сотрудник с утра пораньше и своим отношением и дерзким разговором испоганил начало утра, если вы туда только необразованных набираете, которые даже не говорит с какого отдела не готовится к разговору и по какому вопросу он звонит, а тупо говорит когда и как будете платить деньги, с таким отношением вы долго не просуществуете.
Хорошо что есть блокировка нежелательных звонков после такого я её включу и больше никогда не отключу, и советую всем кто видит это сделать так же!
Очень нравится карта Халва, когда только получала думала, что это полная чушь и пользоваться никогда не буду. Прошло два года и я ни дня не пожалела, что она у меня есть. Недавно ходили оформляли карту моей маме. Очень вежливые и терпеливые сотрудники работают на Маркса 70, при мне пришёл пожилой человек и хотел закрыть счёт, сотрудник объяснял несколько раз, пытался закрыть потребность человека и очень мягко и с юмором выйти из ситуации. У неё это получилось. С нами тоже занимались долго, вежливо, т.к. у мамы плохой телефон, разбитый экран, и половину букв не видно, сотрудник очень пытался помочь и никакого негатива после посещения не возникло. Рекомендую всем!
Отзыв о банке в целом, обратилась за потребительским кредитом, оформляли дистанционно, менеджеры стандартно пытались навязать всякие дополнительные услуги, на что я дала конкретный ответ НЕТ! В процессе оформления со мной связывались несколько сотрудников банка с которыми мы опять все это поговаривали! В итоге мне прислали дистанционно договор с этими дополнительными услугами, на что я опять попросила их убрать! В итоге по своей не внимательности и доверчивости, думая что второй раз не обманут подписала договор. Спустя месяц после первой оплаты я была в шоке когда с меня списали 33000 и после первого платежа мой кредит увеличился вместо того что бы хоть немного уменьшиться! Обратившись в банк мне конечно же отказали в возврате оплаченных денег, хотя я просила прослушать мои разговоры с сотрудниками банка! БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ С ЭТИМ БАНКОМ! Читайте все условия и не попадайтесь на такой развод как я!
Теперь планирую перекрыть кредит и завязать полностью отношения с этим банком!
Это не банк, это ***!!!
Пытаются обмануть каждого: и младшего, и старшего. Предлагают пересчитать кредит, если вы заходите свой автомобиль или участок земли. Навязывают нагло дополнительные услуги!!! Дедушка после похода в их офиса лежал с высоким давлением 🤬 Не советую Совкомбанк! Хуже мошенников!
Покупала залоговую квартиру в Совкомбанке, дело это нервное и требует особого подхода. Для меня это впервые, и было очень много вопросов и сомнений. Хочется поблагодарить вашего сотрудника, Павла Викторовича Осипова, за высокий профессионализм при сопровождении сделки. Во время регистрации выявились проблемы, которые были вне его компетенции. Тем не менее, он принял участие в решении этих вопросов. Все было сделано максимально быстро и профессионально.
Будучи злостным неплетльщиком микрофинансовым организациям,пришел в отделение банка «Совкомбанк» взять дебетовую карту «халва» (ради кэшбэка)В ходе разговора выяснилось, что существует у них программа «кредитный доктор», которая, якобы, должна вылечить кредитную историю! Я удивился, неужели так можно было! Они говорят-ДА! Подписывай договор на 3 месяца, выплачивай по нему 3650 рублей в месяц (итого:11000 рублей) и мы (Совкомбанк) обнулим тебе кредитную историю и даже денег в кредит дадим👍🏻! Я обрадовался, круто, за 3 месяца и 11000 рублей все исправлю! НО….есть главное условие данной программы: НЕЛЬЗЯ ПЛАТИТЬ ЗАРАНЕЕ И НЕЛЬЗЯ ПРОСРОЧИТЬ ПЛАТЁЖ! Решил поинтересоваться по горячей линии, а когда же мне плотить, чтобы попасть в эти рамки платежа! Мне отвечают: плати строго в день платежа и проблем не будет! Я спрашиваю: А сколько платёж идёт по времени? Ответ: минут 40 максимум! Я думаю, ну банк «красавец» все продумал! Итог: плачу в день платежа (11.03.2022) жду! Денег нет…12.03 денег нет…13.03 денег на счету нет! Вообщем пришли они через 5 суток! Мне звонок из банка- у вас осталась задолженность 50 рублей! Я поясняю что платёж вовремя внёс, у вас там сбой произошёл! Ответ: извините сбой произошёл не по вине банка, ваша программа аннулирована, вы можете погасить задолженность и поучаствовать в программе снова!!! Р.S. Люди не ведитесь на эту фигню!!! Это официальный легализированный развод на деньги! Вы не берёте у них ни копейки, но при этом должны 11000 рублей! Повторяю: это официальное мошенничество! И в итоге Вы никому, ничего не докажете!!!!
Отделение банка посещал один раз, по поводу отделения поэтому мне сказать нечего) просто хорошо. А вот халва великолепная карта, сочетающая в себе дебетовую и карту рассрочки. Пришел в мвидео, не хватает буквально тысяч 15-они списываются в рассрочку, потом за 3 месяца спокойно отдаешь.
Кешбэк каждвй месяц, обслуживание бесплатно. Всё круто
Была тут один раз, когда оформляла Халву. Сотрудники вежливые, доброжелательные, ответили на мои вопросы. Более я там не появлялась. За год пользования Халвы всё устраивает
Сначала предлагают взять кредит, потом когда ты приходишь, обнаруживают плохую кредитную историю, хотя брала во многих банках кредит и все давали. Но они предлагают кредит под залог недвижимости или автомобиля. Не советую с ними связываться.
Пользуюсь картой Халва более 4х лет, всё нравится, недавно кредит предложили с возвратом процентов (пока не интересно). Очень радуют вклады - всегда конкурентные ставки. Также хочу отметить отзывчивый и приветливый персонал.
Всё хорошо, Спасибо за быстрое и квалифицированное обслуживание.
Маргарита Булгакова
27 декабря 2022
Даже и не думайте становиться клиентом этого так называемого "банка" !!! Так называемый менеджер Анна Березина втюхала какой то договор "Кредитный доктор", якобы для улучшения кредитной истории, который и нужен то не был! Сначала вы должны заплатить банку десять тысяч, не понятно за что, а уж только потом, и то не факт, что получите кредит... И расторгнуть договор НЕВОЗМОЖНО !!! Странные условия... Приходишь в банк за деньгами, а попадаешь на бабки( Зарегистрирован банк в Костроме, а находится в Бердске Новосибирской области... Задумайтесь !!! З.Ы. Подаю в суд на признание договора безденежным! И всем пострадавшим советую сделать то же самое!
Первоначально был доволен банком,но когда обратился второй раз,был очень разочарован. Сотрудники банка не дорожат честью банка,занимаются обманом. С руководством этого отделения встретиться невозможно,на жалобу поданную на горячую линию,ни какого ответа. Сплошная круговая порука. Закончится срок вклада,буду уходить из этого банка. Новичкам не советую связываться с банком,будут одни проблеммы.
19 декабря 2021
1. Закрыла депозитный счет, не могла вывести деньги в другой банк несколько дней НИКАКИМ из способов: ни по номеру телефона, ни по номеру карты, ни по реквизитам — никак! Исправили ошибку через несколько дней, когда перевод уже был не нужен. И проблема с выводом денег в другой банк не в первый раз.
2. Пришли на карту деньги за возвращенную покупку, совершенную за ЛИЧНЫЕ средства. Банк по умолчанию взял и погасил этой суммой рассрочку, хотя по графику всё было погашено на 2 месяца вперёд!
Уже устала писать поддержке о косяках!
Пришел в офис узнать, что случилось с картой.почему не могу расплатиться. Мне качественно объяснили причину и рассказали, что изменилось по ее условиям