Выражаю большую благодарность сотрудникам офиса ! Очень грамотные специалисты , все рассказали, подсказали как быть в моей ситуации!! Рекомендую данный офис, есть вопросы ? Все сюда )))
Хочу выразить благодарность работнику банка Кузьминой Лине.Очень добросовестно относится к своей работе,терпелива ,трудолюбива,коммуникабельна,профессионал в своём деле.Всегда поможет,расскажет ,объяснит,даже в свой выходной всегда ответит на звонок.Хороший пример для других сотрудников.Мне очень повезло ,что попала на приём именно к ней.Желаю ей всех благ!!!
Карта "халва" удобная в использовании и большой плюс в том, что не начисляются%, если подключена подписка. Уже больше года пользуюсь данной картой, очень довольна и продолжаю дальше ей пользоваться
Очень хороший банк, меня полностью устраивает. Каждый месяц падает % на остаток, в этом конечно есть большой плюс, также нравится получать повышенный кэшбек, всем советую и рекомендую
Отличное обслуживание, четкий подход к проблеме, и нет здоровущих очередей, в которых сидишь по часу а то и больше. Отдельное спасибо Елене, за компетентную и оперативную помощь!)
Здравствуйте. Хочется поблагодарить сотрудниц Совкомбанка данного офиса, которые отнеслись с вниманием и доброжелательностью к нашему обращению. В наше непростое время вежливость и понимание ситуации - дорогого стоит! Благодарим Вас!