После посещения офиса осталась одна головная боль, зря потраченное время. После звонка на горячую линию этого же банка вопрос так и не решился. Требуют справку от приставов, как будут для простого смертного , приставы будут справку выдумывать по образцу выдуманному банком. Тёмный лес , ни одной звёздочки. Или доказывай, что ты ни дурак. Да..не думала, что попаду в такой геморрой как Совкомбанк.
Самые вежливые и ответственные сотрудники. Постоянно во всем помогут, расскажут подробно, что даже не остаётся вопросов. Приветливые. Мы пользуемся картами и услугами банка постоянно. Рекомендуем.
Удобное расположение, опрятное, большое помещение. Периодически звонят, рассказывают о новых акциях и предложениях. Пользуюсь картой халва. Очень удобно.
Что сказать насчёт верхнего отзыва негативного?. У меня совершенно противоположное мнение сложилось. Пришёл к закрытию .(за 10 мин.)думал будут недовольства. Нет на это и намека не было. Очень корректно быстро с хорошим настроением ответили на все вопросы, помогли, сделали свою работу на все 150 из 100%
Спасибо
Хорошее отделение банка! Девченкам премию настаиваю!!!! отношение человеческое !!!! С уважением Ю.В.