Пользуюсь картой халва Совкомбанк уже продолжительное время, очень удобное приложение и отличные возможности даёт банк, рассрочка по карте у партнёров без переплат что немало важно . Сотрудники банка очень вежливые приятные всегда помогут подскажут если нужна какая то помощь в решении вопросов.
Чтобызакрыть счет надо лично прсетитт банк. Зато банк сам открывает виртуальные счета пачками по любому поводу. Зпчем мне даа счета на одной карте,чтобы открывать еще другие виртуальные счета и карты при рассрочке?! Банк бонусы перед ЦБ собирает по количеству открытых счетов? Приложение хаотичное и невнятное. Не нашел где можно рооучить одну справку для госслужащих. Непонятно, то ли вбанк надо посетитт,толтко по каждому счету?! Отдельно выписку пооучать... Все сложно для восприятия. Бедные старики.. Далее. Сотрудники "забывают" сказать главное - про подводные камни кредитов и кредитной карты. Плюс долгое обслуживание, хамоватый персонал.
Никогда больше не буду обращаться и никому не советую. Сказали что одобрили кредит и начали оформлять документы, потом сказали по какой-то проверке отказали. Типо до этого проверяла программа одобрили, потом проверили люди (тут я не понял) и они отказали. Я на 100% уверен что моя кредитная история на много чище, чем у этого непонятного проверяющего. Причину отказа не объяснили, ведут себя непонятно как и несут какой-то бред. Не понятно на кого ровняются на ЦРУ или МИ6. Никому не советую не банк а сброд какой-то. Банки сбер и ВТБ с ихним рейтингом не ведут себя так с клиентами. Одна звезда слишком большая оценка для этого банка, я поставил бы большой 0. Пять звёзд наверное сами себе ставят или по просьбе.
Сказали, что одобрили карту и выбрали где забирать её. После приезда в отделение банка, мне сказали, что заявка была предварительная и мне к сожалению не одобрена кредитная карта с лимитом! Зачем так делать? Я оставив свои дела приехал с другого города, а мне в отделении говорят, что к сожалению это всего лишь предварительная заявка!
Просто нечеловеческий подход к клиентам! Больше никогда не воспользуюсь вашими услугами! Хорошо, что и не получил эту карту, оно и к лучшему!
Очень удобно пользоваться картой рассрочки Халва, нам её приносили прямо на работу. Уже несколько лет ей пользуюсь, рассрочка без переплат у партнёром, очень выручает. Жаль только что ушли партнеры М. Видео, Эльдорадо, Joom.
Из плюсов могу выделить следущее:
1) удобное расположение на районе;
2) отзывчивый персонал;
3) не навязывают ничего лишнего;
Из минусов только то, что на весь город всего два отделения.
Случайно заблокировала зарплатную карту случайно!!!!!!Почему нельзя разблокировать сразу ???Я ее только перевыпустили из за утери и ждала почти месяц!!!!Если по ошибке нажала почему я должна ждать снова целый месяц???Это же ужасно неудобно!!!Учтите это в облуживание человек не робот может ошибиться!!!!!!
Не первый раз консультируюсь в этом банке, сотрудники всегда отличаются вежливостью, грамотностью, разъясняют все доходчиво
А карта халва это палочка-выручалочка