Отличный банк! Отделение супер! Чистое уютное. Операторы грамотные и ответственные. Расположено отделение удобно, в легкой транспортной доступности. Всем рекомендую к посещению!
Расположение офиса очень хорошее, орошая транспортная доступность. Компетентные сотрудники всегда готовые помочь решить возникшие вопросы и проблемы. Я довольна пощенщением данного офиса.
При подключении подписки "Десятка" к карте Халва кешбэк в магазинах-партнёрах больше, а также выше процент на остаток собственных средств и беспроцентная рассрочка до 10 месяцев. А стоимость подписки за первый год возвращается, если продлить ее на следующий год, мне вернули в ноябре кешбэк 2599 баллами
Совкомьак основной банк которым я пользуюсь, хотя имею карты более чем 5 банков. Мне нравятся отделения банка, работники работающие у них и скорость предоставления слуги.
В офисе приятно находится. Сотрудники доброжелательные и приятны в общении. Проконсультировали мне по акциям банка. Парковка удобная. А очереди не ждал. Спасибо за такое качество услуг и обслуживание.
Хороший офис, был только однажды, но посещение запомнилось. А запомнилось оно вежливыми специалистами, которые буквально окружают вас вниманием. Цель визита, консультация по дебетовым картам. В благодарность за обслуживание, оформил там карту. (Конечно, я за ней и приходил :). )
Посещение отделения банка Совкомбанк оставило только положительные эмоции. Персонал дружелюбный и компетентный. С оформлением займа никаких проблем не возникло. Проценты более чем адекватные. Рекомендую
Быстро и качественно! Специалист быстро провел интересующую меня консультацию, а также ответил на все интересующие вопросы. Ещё большой плюс, что офис находится недалеко от дома!