Очень благодарна сотрудникам за то что помогают по всем вопросам , что связаны с Картой Халва. Все подробно рассказывают, картой нравится пользоваться. Коплю уровни, получаю прекрасные бонусы за игру и кэшбэк с магазинов партнёров.
Отличный современный банк, много интересных продуктов, идей, удобное приложение.Сотрудница банка Людмила очень помогла мне в оформление карты .все подробно и понятно мне объяснила. Спасибо ей большое.
Очень хороший банк, все сотрудники очень приветливые, всегда помогут в любой ситуации Пользуюсь картой халва, очень удобно а главное все понятно а так же недавно обращался в офис, всё понравилось, всем советую это отделение)
Сотрудник банка был вежлив и компетентен. Не пришлось долго ждать оформления. Пользуюсь Халвой уже давно, рада что получилось оформить карту. Прежде всего, пользуюсь картой, как картой рассрочки.
Посещал недавно офис Совкомбанка на Маяковского 20. Был приятно удивлен внимательным отношением и отзывчивостью сотрудников. Менеджер Людмила помогла решить вопрос с переводом через систему быстрых платежей - быстро и доступно. Спасибо за хорошее обслуживание и успехов вам.
Добрый день, обращался в отделение банка, сотрудник Людмила помогла в решении моего вопроса, оформил рефинансирование кредитной карты другого банка , понравилось обслуживание . Спасибо !
Ещё раз спасибо сотрудникам банка, за помощь, поддержку, понимание, всегда вникнут в суть проблемы и помогут. Отличный банк, руководству СПАСИБО за сотрудников
В данном отделении была 2 раза. Первый раз обратилась за консультацией по поводу начисления кэшбека и оплаты по ПС Мир, и сотрудник отнеслась к моему вопросу не заинтересовано (вся информация есть в личном кабинете, смотрите сами и изучайте). Второй раз на замену карты мне помогала другая девушка: приветливая, всё рассказала и даже помогла настроить оплату по ПС Мир в моем телефоне. В целом картой ХАЛВА и работой банка довольна. Рекомендую.
Всё понравилось, обратился впервые для получения карты халва, сразу заполнил анкету, и минут через десять получил карту с хорошим лимитом,девушка менеджер все понятно разъяснила,я остался доволен.
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику банка Ольге, за её внимательное отношение к клиентам,грамотные консультации и добросовестное выполнение должностных обязанностей !!!!
Оформляли ипотеку через отделение банка в г.Котлас. Неграмотный сотрудник. Хамское отношение. Девушка все вопросы переадресовывала специалисту, территориально находившемуся в г.Архангельск по телефонной связи. При этом вместо ответа в обратную связь получали нечто несуразное: смех и окрики.