Находится в центре г. Семенов. Помещение небольшое, персонал вежливый, есть организованное место где может поиграть, порисовать ребенок👍 Парковка есть перед зданием, но место иногда нужно поискать)
Мой папа заказал из Китая посылку. По какому-то странному стечению обстоятельств, посылка пошла не Почтой России, а СДЭКом и, как-бы, это даже плюс, но! Приходит смс от СДЭКа, что посылка готова к выдаче, и написан адрес, где нет пункта выдачи СДЭК! А, именно, г.Семёнов, ул. Кирова, 5. Думая о том, что где-то в этом здании установили постомат, идём туда. Нет постомата! В этом же здании расположен магазин "Пятёрочка". Логично было предположить, что, вероятно, в " Пятёрочке" выдают, т.к. китайские посылки туда, бывает, направляем. Нет!
И только через сотрудников СДЭК узнала, что посылка находится в постомате "Халва". Представьте пенсионера, которому, в принципе, данная информация ни чем не помогла. Я, имея карту Халва, и помня о том, что в этом здании находится банк " Совкомбанк ", посоветовала ему обратится туда. О, чудо! Посылка, действительно, там! Думаете, он туда зашёл, забрал и счастливый вышел? Нет. Квест ещё не пройден! Сотрудница банка его мурыжила минут 40! Впарила ему карту " Халва", подключила какие-то услуги, программы. Потом мы их дружно отключали)
Вот хороший банк, но эта история, прям, поставила под сомнение мое мнение об этом банке. Поэтому лишь 3 звезды. Не годится таким образом направлять к себе поток клиентов. Ну, очень некрасиво.
Пользуюсь картой халва как зарплатная, сейчас одобрили рассрочку, все устраивает. Спасибо сотруднику Татьяне за подсказку и консультации по опциям карты.
Обратилась в офис по кредиту 21.12.к сотруднику Татьяне, все оформили и сотрудник оповестил об акции детского рисунка, приняли участие и получили подарок. Очень были раду, обслуживание супер! Всех с наступающим новым годом!!!
Оформляла карту, сделали всё быстро, проконсультировали грамотно, доступно всё объяснили. Понравился офис, все чисто и аккуратно. Татьяна очень квалифицированный сотрудник. С удовольствием буду обращаться сюда ещё, спасибо.
Добрый день. Уже множество раз обращался в офис банка по адресу г.Семёнов ул. Кирова, д.5. Была у меня одна ситуация, в которой я не знал что мне делать. Я пришёл в это отделение, и вопрос был решён в кратчайшие сроки! Хочу выразить огромную благодарность Жуковой Татьяне, доброжелательному, ответственному, и очень доброму человеку, которая прекрасно понимает, что нужно людям и старается помочь в любой ситуации, какая бы она сложная ни была) Вот оно, человеческое отношение!
Хочу выразить благодарность за отличную работу Жуковой Татьяне Анатольевне.
28.04.2022 обратился в офис по адресу г.Семёнов, ул.Кирова, д.5 с вопросом о начислении бонуса по карте халва (не начислялся кэшбэк за покупку у партнёра 5000 баллов). Татьяна помогла решить мой вопрос и мне зачислили кэшбэк в полном объёме, большое спасибо за быстрое решение вопроса!
Проездом Обратилась в г. Семёнов ,ул Кирова д.5 в совкомбанк ,по вопросу оплаты по халве ,нужно было уточнить является ли данная заправка партнером ,получила так же Доп информацию по акциям проходящим в совкомбанке для пользователей карт .Очень осталась довольна консультацией ,очень вежливая девушка фио сотрудника Жукова Татьяна Анатольевна .