Посещение офиса оставило исключительно хорошие впечатления! Просторный офис с кондиционером. Сотрудники работают оперативно. В час пик после 14:00 сложно бывает получить консультацию из - за большого потока. Время ожидания в среднем 30 минут.
Сегодня первый раз за всю жизнь в шоке от хабалистости и неумения общаться сотрудников банка.Хотела открыть вклад,прождала час в отделении банка,при этом вперёд прошло два человека,которые якобы записались по электронной очереди.На вопрос почему так происходит сотрудник (Марина бейджика не было,фамилию отказалась называть и стала хамить,отвечать -это вообще не ваше дело,какая у меня фамилия)не смогла дать вразумительно ответа и начала откровенно хамить при попытке узнать фамилию.Хотелось бы чтобы руководитель филиала обратил внимание на действия сотрудников, если человек не умеет общаться и откровенно хамит ему точно не стоит работать с людьми.
Хочу отметить работу финансового консультанта Брижана Мишеля, который грамотно, профессионально информировал нас об условиях открытия вклада. Спасибо за такое внимательное и чуткое отношение к клиентам "Совкомбанка ".
Отвратительное поведение фин. консультанта Роберта(внятно произнести фамилию отказался). Электронная очередь не работает, своих друзей принимает без очереди, хамит на справедливое замечание. Если мы не соплеменники Роберта, значит ли это, что мы люди третьего сорта?Великое негативное впечатление оставляют такие работники не только от себя, но от банка в целом. 11.09.24 отделение на пр. Ленина, 62а Совкомбанк.
Никогда не оформляете годовую подписку на карту халва. Вы никогда не не отключите и с вас будут драть деньги ежемесячно. Вы никогда не дрщвонитесь в этот банк, потому что все решить можно через приложение. Зато сотрудники банка, когла им надо, задообят вас звонками и с живых с вас не слещут.
Рекомендую Совкомбанк в целом, есть очень выгодные предложения. И чудесная карта "Халва" , пользуюсь очень нравится. Вежливый персонал, всегда подскажут, объяснят и помогут.
Очень удобное расположение офиса с удобной парковкой для авто, да и от остановки в шаговой доступности. Сотрудники всегда грамотно и доступно все растолковывают без лишней воды и навязывания услуг. Пользуюсь услугами этого банка более 10 лет. Очереди практичеки нет. Все очень быстро и оперативно, дольше 15 минут ни разу не проводила в зале. График работы устраивает, а тем кто пишет всякую ерунду про очереди и неудачный для них график работы советую обратить внимание на приложение. Там все можно сделать за секунды- очень удобное и понятное. Успехов и процветания всем сотрудникам.
9.03.2024 пришла получить свои заранее заказанные денежные средства в офис на Ленина, д.62А г.Иваново. Там работал один специалист, которая мне в очень язвительном тоне объявила, что касса не работает и кассира нет. И тут началось…в общем это «чудо» специалист довела меня до истерики. Я в первый раз сталкиваюсь с таким общением с клиентом!!! Спасибо оператору гор.линии, которая заставила ее решить мою проблему. Это изложение конечно в короткой форме, по сравнению, с тем что я только не услышала, кроме решения моего вопроса.
Банком остался доволен. Чистый,светлый уютный офис, компетентные сотрудники. Объяснили все,что меня интересует, помогли подобрать нужный мне продукт.Без навязывания ненужных мне услуг .
Через 30 мин я уже шел довольный домой, закрыв свой вопрос.
Одни отрицательные эмоции:на карту халва, которую постоянно втюхивают, по вкладу деньги переводят на халву. А мне это надо? С большой вероятностью закрою вклад. Вечно очереди.
Вообще ноль эмоций по отношению к этому банку. После моей заявки в этот банк, постоянно теперь звонят неизвестные номера, сегодня особенной популярностью я пользуюсь у Башкирии. Долбят целый день. Сливают личные данные видимо. Теперь сижу и думаю -зачем я обращалась в эту контору,переживаю, не взяли бы на меня кредит. Не советую обращаться. Обращение было через сайт, оставляли заявку на кредит,
специалисты задолбали звонками, одно по одному, с кучей вопросом одинаковых, вплоть до всех мелочей. Итог-никакой!
Косяк на косяке:
-банкоматы частенько не работают (по единому телефону всё всегда в штатном режиме работает)
-после свадьбы приносила паспорт для внесения изменений: данные паспорта внесли, новую фамилию-нет... ЗП не могла полтора месяца получить.
-про консультантов отдельная речь: ничего не знают (одни одно говорят, другие-другое). К клиентам относятся пренебрежительно.
Хороший банк, отношение клиентам отличная на высшем уровне, отличное условие по кредиту и рассрочкам во всех магазинах и в особенности у партнёров совкомбанка. Рекомендую всем пользоваться услугами Совкомбанк. Это самый лучшиый банк г.Иваново.
Добрый денечёк,была на Ленина 62а ,очень вежливый сотрудник Айнур оказала мне полную консультацию по кредиту и объяснила всё от А до Я. Благодарю вас за таких сотрудников,осталось хорошее впечатление о банке!)
Обслуживание в Сбере быстрое, качественное...
Но больше всего радует находящийся в этом же здании магазин инструментов, приемлемые цены, большой выбор и многое можно заказать по интернету
Небольшой, уютный офис, грамотные и вежливые специалисты, решили все мои вопросы быстро. Расположен у дороги, большая вывеска, имеется парковка. Рекомендую данный банк, устраивают все условия, как по вкладам, так и по картам.
Сотрудники вежливы и квалифицированы в общении, на все интересующие вопросы отвечают со знанием своего дела. Остаются только положительные эмоции от сотрудничества с данным банком.
Огромная благодарность сотруднику Азизбейли Айнур , за помощь в заявке под залог Недвижимости. Все четко объяснила , остался довольным , очень лояльная
Обратилась в офис банка по вопросу кредита и мобильного приложения, сотрудник очень доходчиво объяснил про условия, установив приложение и показал как пользоваться, довольна посещением, удобно расположен внутри солнечно, дарит положительные эмоции от посещения
Ужасное обслуживание,пришла а аоскресенье в 10:09 взяла талон,работал один оператор,ожидала своей рчереди час!!!,на вопрос нет ли еще сотрудников-молодой человек не повернув ко мне головы бросил «нет».не доздавшись обслуживание-ушла.
В отделении Совкомбанка на Ленина, 62а слишком часто меняются операторы. Положила 2000 руб. на Халву, израсходовала ровно эту сумму в Ленте. А банк выставил на эту сумму долг. Оплатила долг. А куда пропали мои 2000 руб?! Написала заявление о пропаже денег. В офисе ответили, что ничего не пропадало.
Елена Новожилова
14,03,2023 посетила офис банка нужна была справка, в офисе электронная очередь которая позволяет не создавать длинных очередей и отлично организует работу сотрудников, очень вежливый персонал банка, по всем вопросам понятно отвечают, приятная атмосфера. Удобная парковка возле офиса
Плохо работает электронная очередь, постоянно сломан терминал. Девушки в окнах очень напряженные, видео что постоянняе конфликты с клиентами. В живой очереди провела почти час, не удобно, больше постараюсь туда не ходить
Удобная парковка, напротив офиса. Удобные банкоматы при входе в офис, это очень важно. Очередь идёт быстро, сотрудник все понятно объяснила, рассказала, всё ро делу, помогла в решении моих вопросов. В офисе уютно, комфортно.
Положительные отзывы о работе данного отделения банка за многолетний период обслуживания. Рядом с банком всегда есть свободные места для парковки. В будни ожидание в очереди, как правило, не превышает 15 минут. Персонал квалифицированный и доброжелательный.
13.12.2022 посещала отделение банка. Сотрудник банка очень приятно общался, помог с моим вопросом, все сотрудники быстро работают и с заботой относятся к клиентам. Довольна посещением
Обслуживают не по талонам, а так как люди захотят. Просидел в очереди больше получаса . а в итоге мой талон пропустили и начали принимать вообще других
Не понравилось..пришла сделать 1й взнос за кредит т.к не понятно что с приложением..просидела час..попыталась через банкомат..не получилось..попросила помочь показать 1й раз..девушка очень долго сопротивлялась и очень грубовато навязывала карту..сказала что без карты в банкомате оплатить невозможно..но это пенсионерам можно лапши навешать....в итоге с недовольным лицом все таки показала как через банкомат оплатить
У карты халва есть кэшбек 10%. Сделал покупку, кэшбек начислят через месяц, ок. Карту заблокировали через 2 дня, без возможности восстановления. Не тратьте время на этих мошенников. По реферальной ссылке пригласил друга, в рекламе 500 руб вам и 500 руб другу и тут обманули
Давным давно оформил карту халва, пользовался периодически, но как только возник нестандартный вопрос: два оператора горячей линии и две девушки в двух офисах не смогли решить проблему.
Открывала расчетный счет ИП. Довольно таки быстро все сделали. Потом возникли сложности ч работе с личным кабинетом, я обратилась мне помогли подсказали. В других банках с линии на линию кидают. В совком банке сотрудники сами все узнали и подсказали. 10-ти операторам свои сложносности я не рассказывала. Спасибо
Именно в этом офисе была один раз, всё решили оперативно. Больше всего в этом банке мне нравится он-лайн удобство обслуживания. Много предложений, вежливые операторы.