Пользуюсь только картой "халва" только в определённых магазинах. В целом карта удобна. Не более.
Отделение в городе одно, с более продвинутыми банками конечно не сравнить - до уровня ещё далеко.
Банк отстой. Одно враньё в рекламе с Сергеем безруковым, как он опустился до такого. Всё врут и про пенсионеров и про выдачу кредита. Я пенсионер по инвалидности, работаю не мог у них 50 тысяч в кредит взять. Ложь, сплошная ложь. Как впрочем и во всём нашем государстве.
Оформила заявку на кредитную карту, перезвонил оператор, уточнил данные, сказав, что я подхожу под все требования банка, даже находясь в качестве безработной!☝️ назначил встречу в офисе банка. Прихожу... Сотрудник, услышав, что на данный момент у меня нет официальных доходов, даже заявку оформлять не стала! Может сделаете уже одни требования ко клиентам для операторов и для сотрудников?! Зря потраченное личное время!!!
Этот банк отвечает всем современным требованиям.
Сотрудники банка встречают посетителей у входа.Помогают разобратся в банкоматах.
Обслуживают посетителей быстро и качественно.
Персонал красиво одет.
Был в отделении банка 24.08.22. Обратился к сотруднику Гавриленко Татьяне Г., для получения карты Халва, мне в подробностях рассказали о данной карте. Сотрудник так же объяснила как установить приложение и настроить его. Обслуживанием остался полностью доволен. Побольше бы таких сотрудников.
Пользуюсь их картой - "Халва", мне нравится. Минус - отделений маловато и работают в них по 1 человеку.
Сергей Сизый
26 июня 2022
Операторы толковые, всё разжуют, объяснят.Минус мало отделении и по одному оператору, надо НАСТОЯТЕЛЬНО увеличить штат ОПЕРАТОРОВ по работе с клиентами