Однозначно 5 баллов, редко встретишь цена-качество!
Суп-5
Выпечка-5
Гарнир, второе 5
Салат-5
Обед с выпечкой 477 рублей, в другой был бы 700-800, советую
Приезжаем на обед больше 2х лет. Все отлично, выбор, все вкусно. Выпечка отличная, бывает не хватает, все разбирают. Средний ценник 300, плюс минус. Спасибо поварам и Елене, на раздаче!
Самое главное вкусно и широкий ассортимент,есть постные блюда.гуманные цены.
Вадим Кравченко
12 августа
Со всеми написавшими свои положительные отзывы ниже согласен, в целом как рабочая столовая отвечает своему назначению.
Обедаем всем офисом здесь уже давно, со дня открытия.
Но есть "но".
Я лично за последние 3 месяца отравился уже 2 раза, причем во 2-й раз уже достаточно серьезно.
Мои коллеги также время от времени получают "удовольствие".
Так что питание здесь, несмотря на все плюсы и долгую историю работы столовой и годами стабильное меню, может предложить сыграть в рулетку, вплоть до больницы. Поэтому, несмотря на заслуги, ставлю 1 звезду - играть со здоровьем посетителей недопустимо.
Приятного аппетита.
Очень! Очень! Очень! Вкусно! Разнообразно! Чисто! Приветлево! На раздаче Елена Антонова, всегда очень внимательна к посетителям! Цена осень демократичная в среднем 350₽
Если окажетесь в этих краях, обязательно зайдите покушать! Не пожалеете!
Персонал приветливый, Елена на кассе доброжелательная, в виду, того, что это всё-таки СТОЛОВАЯ блюда всегда на выбор, салатики, первое, второе и кампот))), атмосфера приемлема, несколько раз посещал эту столовую с пищеварением все норм😂👍средний ценник за обед 290₽. Рекомендую! Фото к сожалению нет.
Очень, очень вкусно и всегдатбольшой выбор блюд. Все всегда свежее. Очень приятный персонал. В столовой чистенько. Даже при наличии большого количества народа, обслуживание быстрое и всегда есть место.
Для столовой - вообще супер! Готовят качественно- меню не слишком большое (но это и плюс) / места для еды удобные . Есть где припарковаться если что . В общем место норм 👌🏻
Даже не знаю как это все охарактеризовать. Может тут когда и была столовая. Но ни чего, на данный момент, о ней не напоминает. Можно допустить, что она спрятана в недрах данного здания. Но! Запахи столовки... Они разносятся по всей округе. И как бы не урчал мой желудок, нос ни чего не почуял. Обошла все по периметру. НЕТ ТУТ НИ КАКОЙ СТОЛОВОЙ!
Одно из тех мест где вас нормально накормят.рыбка очень понравилась.очень добрый персонал,на мою просьбу о сметанке -сразу ее принесли.чуть по крупнее мясо в харчо( и чуть больше его туда)) то было бы вообще супер!) В общем отличное место где вас накормят нормальной, вкусной едой.
R
Russiamoscow
15 февраля 2023
Отличная столовая за свои деньги, сот соответствует цена-качества, всегда большие и свежие порции, очень дружелюбный коллектив