Отличное кафе в Советском стиле, где можно хорошо и вкусно пообедать за приемлемые деньги в городе Полевском. Персонал вниматеный, работает быстро и чётко. Готовят вкусно и не только пельмени, но и супы, салаты и другие блюда. Порции не маленькие. На столах стоит хлеб, компот, соль, перец и горчица, как в советское время... Это бесплатно.
В зале чисто и уютно.
Рекомендую это кафе для посещения.
Приятного аппетита!
Были в Полевском проездом и обедали в этой столовой. Мы с друзьями остались в полном восторге. Да, обстановка типично столовская, но все чисто и прилично. Пельмени шикарные! Другая еда тоже хороша. Цены прекрасные. Вишенка на торте - бесплатный морс на каждом столе! Такого я не встречала вообще никогда. Браво! Наша любовь и рекомендация с вами!
Во время командировки в городе Полевском обедал исключительно в этой столовой. Кухня очень простая и вкусная, отдают быстро, есть фирменные пельмени. На столах всегда бесплатный хлеб и компот. Соль, перец, горчица и салфетки))) Советую к посещению данное заведение, чтобы вкусно и недорого покушать)??
Хорошее кафе/столовая. Вкусно. Сытно. И мероприятия праздничные проводили здесь, все хорошо. Минус, что зал не правильной формы, для большой компании не удобный.
Максимально простой интерьер, но и максимально вкусная еда. Особенно приятно, что на столах всегда бесплатный компот и хлеб в неограниченном количестве.
А уж о приветливом персонале и говорить не приходится.
Отличная столовая в духе СССР, быстрое обслуживание,большой выбор вкусных пельменей, салатов и др. Когда приезжаю в Полевской, обедаю в этом месте. Рекомендую.
Пельмени вкусные, в меню несколько видов. Компот, хлеб, горчица как в советские время, неограниченное количество. Поели вкусно, понастальгировали. Рекомендуем. Недорого
Всегда, когда приезжаю в Полевской, заезжаю сюда! Выбор блюд очень большой! Пельмени вкусные, как и всё остальное! Морс, хлеб, горчица...бесплатно! Очень рекомендую!
Были вместе с молодым человеком пару дней назад. Пришли под вечер, под закрытие. На двоих полный обед (горячее, холодное и булочка) вышло примерно 500р. Вкусно! Очень понравилось то, что не пришлось долго ждать. На каждом столе стоит Графин с морсом. В жару очень сильно спас! Придём ещё, так как не пробовали пельмешки.
По обслуживанию в принципе сказать ничего не могу, морс нам поменяли на столе быстро после прошлых посетителей, девушка на кассе тоже была вежлива и понимающе отнеслась к трудному выбору блюд с нашей стороны (к ожиданию)
На столах бесплатно хлеб и морсик. В качестве добавки к пельменям можно взять сливочное масло, это прямо - топ и большая редкость, если честно. Мне пельмешки понравились, вкусно.
Выбор блюд хороший, но я не стал пробовать все, у меня фигура))))
Суперзаведение! Вкусные, свежие и разнообразные пельмени, да и не только! Выбор шикарный! Хоть и очередь в час пик придется постоять, но это того стоит! По возможности стараюсь сюда попасть вновь и вновь!
Заехали на обед после посещения музейного комплекса. Первое впечатление - Советская столовая. Вполне соответствует названию :)
Заказали разные пельмешки, на 5 человек. И это было очень вкусно! Понравилось всем - и взрослым, и ребенку.
Меню достаточно большое. Почти все есть в наличии. Готовят достаточно быстро. Похвально.
Приятным бонусом был морс на каждом столе, хлебная корзинка и очень ядреная горчица.
Цены - ну очень демократичные. Качество - замечательное. Обслуживание - вежливое. В целом , для столовой - всё отлично.
Спасибо!
Хорошая столовая, вкусно по хорошим ценам, порции большие, хлеб и морсик бесплатно. Достаточно большое меню. Зал уютный, персонал вежливый. Если вы хотите вкусно и не дорого покушать да и ещё в уютной обстановке то это ваш вариант.
Пельмешки просто отличные! Был приятно удивлен качеством, количеством и ценой. Всем проезжающим через Полевской и ищущим, где перекусить - обязательно к посещению! Оценки кафе реальные.
Мне все понравилось. Заказал пельмени алтайские, сырники. Жена заказала рыбу с картофельным пюре. Сказала, что пюре "не айс". Сыну также все понравилось. Если не учитывать капризы жены, то пять баллов с плюсом.
Отлично и не дорого,заехал перекусить и обалдел пельмени домашней лепки относительно Фаст фуда не дорого,вкусно! А самое приятное на столе лежит хлеб бесплатно так же на каждом столе полная банка морсу. Пельмешки ждал 5-8 минут,чисто и прибрано, рекомендую!
Часто ходим сюда покушать пельмешки. Очень нравится. Вкусно. Быстрое обслуживание. Атмосфера СССровской столовой. Другие блюда не пробовали, но салатики брали, тоже отлично приготовлены. На столах всегда стоит хлеб и морс в кувшинах бесплатно. Рекомендую, если надо быстро и сытно покушать.
Вкусно, и очень приятная атмосфера, чисто, пельмешки на любой вкус самое главное, напитки на столах, можно так же чай, салаты, горячее, выбор огромный, хорошая столовая, очень понравилось посещение данного заведения
Я бы отнес это место как столовая и тогда можно смело поставить пятерочку. Выбор блюд достаточно большой, стоимость комфортная. На столах вне стоимости есть вполне вкусный морс и нарезан хлеб, это видимо и направлено на название «Советская». Кто не прихотлив к интерьеру, рекомендую сытно , вкусно и очень не дорого покушать.
Очень позновательный "экспирианс" компот в графинах на столе и хлеб под полотенцем в свободном доступе. Вкус? Советская столовая. Без изжоги и диареи. Если срочно поесть и недорого. То однозначно здесь!!!
Хорошее место, чтобы быстро, вкусно и не дорого поесть! Отличные домашние пельмени и огненная горчица. Бонусом на столе бесплатный компот и хлеб. Однозначно ДА!
Пельмешки как у бабушки: тесто тоненькое, фарш домашний. Когда вкусно, тогда вкусно. Только ради этих пельмешек ходила бы каждый день 👍 Интересно, можно ли купить в заморозке 🤔
Очень люблю их пельмени. Готовят самодельные пельмени, очень вкусные,по приемлемой цене. Попробуйте не пожалеете.Обстановка конечно как действительно советская пельменная- столовая.Вам по мимо пельменей подадут горчицу , кувшин компота, либо морса(что меня удивило совершенно бесплатно). Дочери семь лет,она обожает туда ходить ,но частенько не успеваем после работы так как они работают долько до 18.00,очень жаль. По мимо пельменей есть и дополнительное меню начиная от картошки,заканчивая гороховой кашей,так что советую
Здравствуйте, очень хорошее место для обеда, цены просто радуют, супчик с курицей всего 50 рублей, советую, ставлю 5 балов, рекомендую всём, особенно пельмени здесь просто обалденные
Всё очень вкусное. Цены замечательные. За 200 рублей можно плотно и с удовольствием покушать. А бесплатный компот и хлеб на каждом столе вообще меня поразило. Сейчас такого уже нигде и не встретишь
Мне очень там понравилось! Персонал вежливый. Чистенько, уютненько. Еда готовится довольно-таки быстро. Мне очень понравились пельмени, вкусные котлетки, прекрасные супы. Пока ждёшь свой заказ можно попить прохладного вкусного морсика.