Хочу оставить отзыв девочкам которые работают в "Советской Парикмахерской"по адресу Циолковского 1 Отличный Грамотный Внимательный Вежливый Персонал Который Превосходно Справляется Со Своей Работай.Особенную Благодарность Хочу Выразить Мастеру Алене Я ,Мой Муж и Многие Наши Знакомые Как Мужнины Так и Женщины Всегда Уходим в Отличном Настроении и Помолодевшие как Говориться Лет на 20.Цены в Этой Парикмахерской Очень Даже Приемлемые по Городу Вообще Самые Низкие.Всем Рекомендую.
Всегда по записи записыват на стрижку, прошлый раз покрасили не правильно с темного в рыжий хотела затонировать цвет в русой цвет, так мастер мне не сделал не советую данную парикмахерскую
Отличная парикмахерская! Приемлемые цены! Добрый, вежливый, внимательный персонал! А особенно хочу поблагодарить мастера Алëну!!! С наступающим Новым Годом Ваш коллектив 🥂🎄🎊
Хочу сказать большое спасибо Девочкам из парикмахерской, мне очень понравилось обслуживание!!! Приветливые и внимательные!!! Леночка вам тоже большое спасибо,мне очень понравилось!!! Всех с Наступающим новым годом!!!!
Обслуживание неплохое, можно попасть по живой очереди даже в выходной, девочки работают быстро, правда, не очень поняла, как так получилось, что за лёгкое мытьё, подравнивание и укладку, которой практически не видно вышло 650 рублей, в кресле провела, наверное, минут 30 всего, сделали из меня Гоголя, благо, мне идёт)))
Замечательная парикмахерская. Хорошие вежливые мастера. Бюджетные цены. Очень нравится, другие парикмахерские для нас с мужем теперь не существуют. Ухожу оттуда всегда с хорошим настроением и отличной причёской.
Хожу только в эту парикмахерскую. Девчонки всегда советуются и сами могут посоветовать, какая лучше стрижка или окрашивание подойдёт. Недорого и оперативно.
Мастер Татьяна прекрасный работник и прекрасный человек! Задержалась для меня после работы, постригла. Очень ей благодарна за душевный разговор и прекрасную стрижку.
5 звезд, однозначно! Парикмахерская класс, по всем показателям. Мастера замечательные, зал всегда чистый, цены очень приятные, качество работы выше всех похвал. Мои мальчишки постоянные гости этой парикмахерской. Рекомендую! Вы будете довольны!
Отвратительно стригет армянка. Никогда у неё не стригитесь. Такое впечатление что она первый раз взяла в руки ножницы. Попросила её на длинных волосах сделать каскад она мало того что срезала всю длину так ещё слева короче справа длиннее в общем никому её не порекомендую. На мужчинах оставляет много антенн. Отвратительно стригет.