Без притязаний. Чистенько, бюджетно, в центре города. Буфета и кафе при гостинице нет. Матрасы не очень удобные. Чувствуется ремонт и то, что хозяева стараются держать марку.
Были здесь две ночи. Номер полулюкс уютный, чистый. Поселили нас ранее 13ч. Спасибо огромное.В номере были халаты, тапочки. Жаль, что нет фена. В коридоре кулер с холодной и горячей водой. Номер с окнами на трамвайные пути. Слышно как тот грохочет.
Ночью за окном было очень холодно (до -1°), отопления не было, одеяла тонкие, кондиционер работает,но не забудьте включить его в розетку. 😊
Гостиница может отпугивать названием и количеством звезд, но на деле все гораздо лучше, чем ожидалось. Очень приятные и клиенто-ориентированные девушки на ресепшн. Вопреки всем жутким морозам больше минус 20 за окном - в номере тепло.
Не во всех даже более звездных отелях есть холодильник в номере (ну по крайней мере в подмосковных). Все чисто, аккуратно, удалось поспать допоздна, хотя зачастую в отелях с 8 утра сильная слышимость.
Парковки хоть и типа нет официальной, машину поставить не проблема прямо у входа. В комнате также есть чайник, хоть и без пакетиков с чаем, а на этаже кулер с водой. И даже есть детская комната! Если вам на пару ночей посмотреть город, идеальный недорогой вариант.
Кондиционера нет, шумоизоляции нет). Ремонт - лет 30 назад делался. Две заезды, как в буклете)
Илона
Всегода останавливаемся в этой гостинице. Знаем, что номерной фонд мягко говоря очень старый, ремонт сделан тяп-ляп. Но нас устраивает цена и расположение, а также то, что всегда можно припарковать машину. С 5 по 7 января жили в люксе. Горничная не посчитала нужным даже зайти в комнаты, не то, что сделать уборку. На нашу претензию (а пришли мы в гостиницу вечером), администратор бормотала, если двери в комнаты закрыты, горничная не убирает. Интересно, откуда такие правила? Неприятно.
Я советский человек и советское мне нравится. Снял звезду за то, что в санузле номера нет вытяжки! Это не по слветски! Это ... В остальном: номер чистый (но с небольшим душком по вышеуказанной причине), белье чистое, но кровати узкие (вспомнил полку в купе поезда), персонал приветливый, но буфетчица опоздала на завтрак почти на час (открыл столовую и кормил какой-то парнишка), еда советская, мне понравилось, расположение хорошее, до кремля на трамвае минут 10 (остановка прямо под окнами, но спать трамвай не мешает). Не дорого! Для путешествующих пенсионеров самое то! А сам город Коломна - восторг! Чуть позже сделаю фильм и выложу в Ю Туб.
Бюджетная гостиница, оправдывающаяся свое название. У нас был полулюкс. Метель в номере не особе свежая. Номер выглядит как советская двухкомнатная квартира. В принципе переночевать можно. Но имейте в виде, если у вас нет паспорта или свидетельства о рождении на ребенка - вас на заселят.
Скандалёна
25 июня 2023
Остановилась на 1 ночь в отеле. Были плюсы и минусы.
Отель пятиэтажный, мой номер категории «стандарт» был на 5 этаже. Все очень старое, советское, но в ванной комнате неплохие полы. Душ оказался не особо работающим как надо. Видимо отходит шланг, потому что надо держать его ровно пврвллельно полу, чтобы шьа вода. Но не страшно. Мне ронравилась ванна, я впервые вижу, чтоб в ванне нельзя было лежать, только сидеть. Это забавно. Когда включила воду, она полилась сначала красная... но через какое-то время нормальная. Также, из плюсов: не было тараканов. Только пара заблудших паучков.
К сожалению, в номере были признаки жизни предыдущих отдыхающих. Под кроватями были пластиковые бутылки пустые, но в целом номер чистый. Из минусов: безумно жарко. Не удалось нормально поспать даже с открытым окном. На улице +16 - +18, а в номере по ощущениям +400 было.
Очень душно. Даже иаленьких вентиляторов нет. И также из минусов- всех слышно, кто в коридоре и в номере напротив разговаривал. И еще двери очень ненадежно выглядят. Ночью кто-то из других туристов попытался вломиться в номер и дверь ходила ходуном.. казалось, что ее выломить могут.
В целом, для скучающих по СССР отель очень может понравиться. Девушке-администратору желаю отдохнуть, очень уставше выглядела. Жалко прям
Гостиница с недорогим номерами, живем с товарищем в двух местном номере, номер тесный для двоих, видимо раньше он был одноместный. Одно радует, что живем от учебного центра бесплатно
В туалете нельзя бросать бумагу, слабый слив. Сильная слышимость. Кровать на шатающихся ножках. Убогая дверь с ручкой 60-х годов. Грязная ванная. Кафе не видело ремонта с момента основания гостиницы.
Были в Коломне три дня с ребенком, гостиница не новая, но всё чистое и ухоженное, отличный персонал. Оптимальное соотношение цена-качество. На теретории хорошая столовая порции большие, цена демократичная.Отличное месторасположение гостиницы.
Антураж гостиницы соответствует названию, в номерах грязно, вся мебель старая, единственный плюс, что рядом с центром. Фена в номерах нет, можно получить тольлк на стойке у администратора. Однозначно требуется ремонт
Гостиница и правда Советская. Т.е. вариант только переночевать. Жить в ней не рекомендовал бы. Могу отметить что в целом чисто, полотенца, белье нареканий нет. Но сам номер убитый, номер прокуренный. Ванная стены просто разрушены, вентиляция дыра в стене. Мебель старая, телевизор с выломанными кнопками. Номер стандарт, был рабочий холодильник. На окнах нет москитных сеток, кондиционера нет. Номер душный, летом комары. Матрас заслуживает отдельной благодарности, сплошные пружины в тряпочке, спать тяжко.
Друзья мои, это жесть. Безусловно, кости бросить на одну ночь, в принципе, всё равно, где... Но эта гостиница меня прямо впечалила🤕🤕🤕. Своё название оправдывает полностью. Без звёзд, как я понимаю. Но тянет максимум на дешевенький хостел. Особенно санузлы, а у нас в 2х комнатном 4х местном номере их было два. В одном только унитаз, в другом ещё ванна (без фартука, но висит "миленькая" шторка) и раковина. Звукоизоляция? А что это? Под входной дверью в номер дыра в палец. В одной из комнат холодильник, орущий, как будто ему лет 35 (возможно я ошиблась, и ему все 45), в другой комнате шкаф.
Фасадом это чудо выходит на трамвайные пути и ярко освещенную улицу - спать очень непросто, да ещё и матрас продавленный, лежащий на панцирной сетке.
До центра минут 20 пешком....
В общем, вспомнились времена пионерских лагерей!
В целом мне понравилось,номер чистый, в номере есть телевизор,холодильник,шкаф , чайник ,две кровати .Матрасы удобные . В общем коридоре есть кулер, можно выйти покурить на балконы , внизу кафе .Главный минус- отсутствие кондиционеров,в жаркую погоду на верхних этажах тяжело находится.До центра далековато,но на трамвае легко добираться за 10 мин,ходят они часто .Персонал вежливый,приятный .
В номерах неприятный запах, пошарпанная мебель, на ресепшне недовольная женщина, отношение к клиентам плохое, номера в стиле советского времени, на первом этаже есть советское кафе, еда в котором нормальная. В номере были одноразовые принадлежности самого дёшевого качества, пластиковая расческа при открытии пакета разваливается. Не советую к посещению данную гостиницу.
Гостиница нормальная, без изысков. Белье чистое, кровать удобная. Брали номер Стандарт- маленький, конечно, чайник и кружки в номере есть, сам номер требует ремонта.
Кафе при гостинице- это отдельная тема.
Пришли позавтракать- старая заветренная запеканка, непонятно когда приготовленная, такая же сосиска, холодный омлет с самой дешевой сосиской, есть которую невозможно, очень сладкая каша с кислинкой. Предлагают кофе якобы Латте, только вместо молока вода, пить невозможно, ушли голодные, т.к побоялись отравиться. Как не стыдно за такой завтрак еще деньги брать 200 р с человека!
Куча военных, орущих пьяные песни, голоса нет у них, плохо совсем получается) но ребята стараются..
В дождь на удивление всё потекло, на пятом этаже потолок и повсеместно окна пластиковые, ручьи лелись прям с подоконника. 07.07.2023 как раз был сильный дождь и всё поплыло.
Персонал приветливый, есть охранник даже, который только днём, зачем он такой нужен..
Уборщицы отрабатывают на отлично, но общую картину не меняют.
В кафе работают без перчаток и шапочек, можно и волос в пище найти и палец в суп макнуть, пока тарелку несут. Всё для постояльца)
Гостиницей советская пользуюсь постоянно с 2015 года снимаю номер на двое суток раз в году 12 июня отмечаю свой день рождения родился и жил в городе коломна 12 июня 1946 года мой самый любимый и родной город жил в старой коломне напротив кремля советую всем посетить этот старинный русский город который вошел в золотое кольцо россии в 2021 году ему 845 лет
Замечательная гостиница. Очень вежливый персонал. Приличные номера. Чисто. В здании гостиницы есть кафе. Это очень удобно, и готовят вкусно. Рекомендую.
Хорошая гостиница, всегда чисто, доброжелательный персонал, очень нравится, особенно кафе)) очень вкусно,как дома!!! спасибо большое)не раз еще у вас остановлюсь!советую!!!
Ну это классика жанра.
Режим посещения круглосуточный, простое оформление. Все стандартные удобства есть: мыло, полотенца, чистое постельное белье. Нет утюга в номере (т.к. эта услуга необязательна). Место для глажения белья с гладильной доской и утюгом располагается на 3-м этаже и я вот не догадался об этом сразу.
Двери в номер картонные, шумно (отмаза одна: здание старое и деды, когда проектировали, не подумали, что будет шумно). Дорогой и не выгодный прокат велосипедов.
За такую цену хорошие номера. Все что нужно имеется. Питание в кафе очень хорошее за умеренную сумму, порции большие. Немного шумновато ночью - центральная улица, ночной транспорт, плюс трамвайная линия, но это не страшно.
Ну что сказать? Поехали с детьми погулять остановились в гостинице Советская. Действительно "Советская", в номере было чисто (у нас был 5-и местный похожий на 2-х комнатную квартиру только без кухни), кровати просто отстой , матрас такое впечатление что был с дыркой с верху прикрытый одеялом. Персонал вежливый. Еда в кафе при гостинице посредственность, нам на завтрак вообще принесли плеснетый хлеб. Расположение отличное , не далеко от центра. В принципе отдохнули мы нормально только не выспались.
Хороший номер, но очень большая слышимость соседей. Есть лифт. На первом этаже кафе где можно позавтракать стоит 250р. , пообедать и поужинать. Недалеко от центра города.
Хорошая гостиница, до центра недалеко, номера уютные, правда, там останавливаются на ночь тур. группы, поэтому при ночам стоят пьяные вопли. На первом этаже есть кафе, где можно сытно поесть за нормальные деньги. Мне понравилось
Гостиница можно сказать с каждым годом становится совсем хуже и хуже, номера в упадке.очень слышно проезжающие мимо трамваи. Ранее останавливался в 2016 и 2017 годах было лучше,ну и кафе на первом этаже было лучше всё время там обидел а сейчас не очень да и кафе уже это не такое. Ну за 1.600 руб в сутки можно и потерпеть. вода горячая была всегда это плюс. Девчата на ресепшене приветливые всё рассказали объяснили.
не один раз останавливаюсь в этой гостинице, уже как дом родной, комнаты кончено маленькие, но удобные, почти всегда готовы предоставить номера для большой группы спортсменов
В номере чисто и тепло (редкость для гостиниц в зимний период). Как мы поняли во всём отеле интерьер и дизайн специально поддерживается в стиле советского времени. Это и лифт с нацарапанными надписями на стенах и закрашенными краской, и плинтуса и наличники на дверях. В общем кто желает пронастальгировать - пожалуйста. В целом гостиница приятная.
Для посещения Коломны один из лучших вариантов по соотношению цена/качество. Качество - "советское", довольно простое. Цена - минимальная. Прекрасный персонал, отзывчивый, душевный, существенно меняет ощущения от гостиницы в положительную сторону
Гостиница соответствует своему названию - вся обстановка соответствует временам СССР.
При этом, мебель крепкая и качественная.
Номера чистые и комфортные.
К сожалению, далековато от центра ( пешком 20 минут), зато в окрестностях есть все необходимое - продуктовые магазины и разные кафе.
Своей парковки у отеля нет. Теоретически, можно оставить автомобиль на прилегающей улице ( у меня это получилось, но я был не в сезон и в будний день), но никто парковочного места не гарантирует.
Название говорит само за себя. Конечно не стиль аля всё включено, но за эти деньги вполне приемлемое качество. Необходимый минимум, без излишеств.
Как итог,- вполне подходит для ночлега, если Вы не очень притязательны🙂
Гостиница оправдывает свое название. В номере кроме полотенец и мыла ничего нет. В лифте ездить не советую)). Мы застряли, ребята, которые разделили с нами эту участь сказали, что это бывает постоянно. Лучше пройтись по лестнице, безопаснее и полезнее. Мы в номере только переночевали. Для этой цели гостиница пойдет.
Были с мужем и ребёнком. Гостиница соответствует названию. В номере чисто брали 4х местный. Есть чайник холодильник телевизоры. Бельё чистое. Столовая на любителя мы привередливые ели в столовой не далеко от гостиницы. Дальше..... Октябрь месяц с окон дует очень сильно. Батареи еле теплые(экономят наверно). Чтоб принять душь надо очень постарался чтоб отрегулировать воду. И это не только в нашем номере. Как выяснилось.!!! Из за того что дуло с окон мы и выехали раньше причём на прилично. Ну а Коломна нам понравилась. Это единственный огромный плюс. В эту гостиницу мы больше ни ногой)))