Очень качественная, вкусная продукция. Всё можно упаковать в вакуум, прекрасно доехало до Москвы в Сумке-холодильнтке. Очень вкусная утка, говядина, язык, колбасы. Колбаса очень качественная, без хрящей. Продукт не пересоленый, всё очень вкусное. Рекомендую. По цене очень адекватно всё стоит. Для такого касается продуктов совершенно не дорого
Небольшой магазин вяленого мяса и колбас. Всегда очень вкусные продукты. Магазин расположен в небольшом ауле вдалеке от трассы. Посещают практически только местные жители. Нас завезли туда знакомые, теперь мы всегда просим туда заехать. Говядина, конина, курица - всё очень вкусно!
Собственное производство.
Шикарный магазин,продукция(колбасы,казы,сосиски мясо копченное все очень вкусное чувствуется ,что произведенно из натурпродуктов и"с любовью и душой".Буду советовать близким и друзьям.Вот таких прозводителей продуктов по-болеше бы.👍👍👍👍👍
Отличный магазин! Вкуснейшие продукты - все, что брал. Позиционируют себя, как производитель натуральных мясных продуктов - уверен, что так оно и есть!
Магазин очень хороший,до чистоты вообще не придраться,персонал приятный,не грубит,так же колбасы которые там продаются самые вкусные которые я там пробовал. Мне очень понравился этот магазин я буду приезжать туда ещё много раз
Заехала по совету знакомых . Купила на пробу разные колбасы. Осталась очень довольна! Очень вкусно ! Сразу чувствуется что сделано из мясо ))) 🍖 обязательно буду брать ещё!!
Всё изготовляется из очень свежего мяса. Отличное качество, вся продукция халяль. Очень большой ассортимент товара. Персонал очень вежливый и доброжелательный. В цеху стерильная чистота.
Небольшое производство колбасы и мясных деликатесов из конины и говядины со своим магазином. Брали колбасу из конины. Очень вкусная. Свежая. Самое главное - натуральная.
Отличный магазин очень много выбора мясной продукции все на высшем уровне все очень вкусно. Приветливый персонал, приемлемые цены. Все чисто и аккуратно!