В студии 2 зала, в большом, пилоны высотой 5 метров😍, в малом они пониже, точно не знаю какая высота, так как занимаюсь в большом. Удобно, что занятие длится 1,5 часа, мы успеваем хорошо размяться. А главное достоинство студии ее тренеры это профессионалы влюблённые в свое дело.
Есть душ (только не ожидайте от него многого, он совкового плана), но можно освежиться после нагрузки.
Из минусов.
В жаркое время душно. В студии есть вентиляторы, но когда под 30 они не спасают,
Не так просто в первый раз добраться, советую приходить с запасом в
10-15 минут и посмотреть ролики как зайти заранее.
И еще если привыкли к лакшери обстановке, лучше тогда поискать другой вариант А если в фокусе результат и техника искренне советую эту школу.
Прекрасная студия ! Много хороших тренеров на выбор, равно как и услуг: от растяжки и до экзота. Зал чистый, есть все необходимое, в том числе вода. У студии есть отдельная раздевалка, так что не придется тесниться с кучей других людей. И цены тоже приятные. Отдельная благодарность тренеру Катарине, которая выкладывается на все 100!
В студии есть всё для комфортных занятий. Вот вообще всё. В первую очередь, квалифицированные тренеры, которые найдут подход в зависимости от твоего уровня. Высокие пилоны, оборудование для растяжки. И вы бы видели раздевалку с чайником, диванчиками и микроволновкой!
И занятия в любое время дня - можно подобрать под свой график! Особенно советую утренние группы;)
Хожу в данную студию не первый год, занимаюсь у тренера Любы. Мне очень нравятся тренировки и те задания, которые дает тренер! Она очень грамотно подбирает программу, учитывает все особенности своих учеников. Объясняет, показывает и страхует в сложных элементах, все очень подобно и четко проходит под ее руководством. Рекомендую всем и каждому пойти именно к этому тренеру!
Отличная студия 😊😊😊
Сами тренировки 1.5 часа, классный тренер, у которой действительно есть чему поучиться. В настоящий момент, это место мне полностью заменяет скушный спортзал. Я очень довольна и могу всем рекомендовать эту студию. Ну и еще из плюсов центр города и удобное расположение в 5 мин хотьбы от метро Сенная площадь.
Очень понравилось заниматься в этой студии. Живу в другом городе, но уже год возвращаюсь сюда. Очень нравится грамотность и опыт тренеров, их стремление научить новому. В зале всегда чисто и прибрано, всегда есть вода и чистые тряпочки для протирки пилонов. Очень нравится большое количество маленьких фигурок совушек в зале 🙃
отличный коллектив, отличные тренеры, вкладывают в учеников душу и дарят СИЛУ, тонус и настроение)) отличная локация, удобное время занятий. Так держать!
N
Natalia Sapozhnikova
Любимая студия в Санкт-Петербурге, есть все для комфортной тренировки, удобная раздевалка, высокие пилоны, качественные, чистые коврики, профессиональные тренера. Близко от метро
Студия SoVa, была один раз, высокие потолки, есть всё необходимое, коврики все протираются жидкостю со спиртом после использования, магнезия и чистые тряпочки для пилонов в наличии. Классная студия)
Уютная студия с хорошими тренерами) Очень близко к метро. Каждому по пилону + есть занятия на кольце) Большинство занятий длится 1,5 часа, а самое последнее начинается в 21 30, что для меня очень удобно)