Sova Bar

Меню
221 оценка

Владислав М.
Самое офигенно и приятно место в Новосибирск, где можно посидеть с друзьями и выпить очень вкусные напитки. Очень большой выбор напиток, готовятся у вас на глазах, так же рядом очень много рядом мест, где можно подождать свой напиток. Напиток готовится не долго, минут 5-10 , но даже если для вас это много, все ровно советую вам подождать, потому что здесь самые вкусные и свежие напитки
Анастасия Яфарова
5 декабря 2025
Прекрасное место. Безумно вкусные напитки, различные вкусы, которые вы даже представить не могли персонал всегда вежливый и приятный к общению.время ожидания напитка всегда короткое, а сам напиток всегда чудесный. Советую обязательно сходить в это заведение, точно не пожалеете и 100% будете возвращаться
Человек Проблемный
Sova Bar идеальное место для выбора хорошего и вкусного напитка. Здесь есть широкий ассортимент лимонадов. Хороший интерьер и дружелюбный персонал. Не упустите возможность попробовать вкусные напитки! Быстрое обслуживание от одной минуты. Есть возможность добавить джус болы и витамины.
Арина Г.
15 октября 2025
Бабл Ти — это больше, чем просто напиток, это гастрономический опыт и развлечение. Его можно описать как нечто среднее между чаем, десертом и игрушкой. Если вы никогда не пробовали — это стоит сделать хотя бы раз из любопытства. Для многих первая встреча с шариками становится началом настоящей любви.
Яковлева Екатерина
19 июля 2025
Сегодня посетили заведение sova, ориентировалась на хорошие отзывы и не прогадала :) Большой выбор напитков - от различных видов бабл до множества лимонадов и чаев. Захотелось попробовать сразу всё и сразу😁 На пробу взяла лимонад май Тай (арбузный). Лимонад оказался очень вкусным, напоминает вкус мороженого из детства, с лёгкой кислинкой и не приторно сладкий, а общем, то, что надо. Также в меню есть очень много позиций бабл ти, которые ранее в барах своего города не встречала. Ребята бариста вежливые, помогли с выбором напитка и очень быстро приготовили. Само оформление бара в нежных цветах тоже очень понравилось. Однозначно рекомендую к посещению!
Максим Вавилов
4 декабря 2025
Прихожу сюда уже 4 раз, всегда выбирай разные напитки и каждый раз удивляюсь как это очень вкусно. Не дорогие напитки и хорошее настроение на весь день. Всем советую хотябы раз побывать здесь и попробовать «Май тай» классический
Владислав Фрибус
Коктейль «Триггер» приятно удивил ярким, чуть дерзким вкусом — чувствуется баланс сладости и кислинки. Аромат насыщенный, и после первого глотка хочется попробовать ещё, чтобы уловить все оттенки. Подача выглядит эффектно, особенно если есть хорошая гарнировка.
Иван Стасюк
18 октября 2025
был здесь 27 сентября. люблю лимонады от этого заведения. но тем вечером я очень разочаровался. от друга узнал об акции оставь отзыв и получи в подарок коктель. рабочие посчитали что я уже «пользовался» этой акцией и не хотели ее оформлять придумывая разные задания, пока разбирался с ними ( показывал что я не оставлял до этого отзыв, пытался набрать 30 СЛОВ в отзыве( они считали их)и тд ) мое блюдо полностью остыло. по итогу я просто взял оплаченный напиток. не ожидал такого от персонала
Равиля А.
13 января 2025
Недавно посетили это замечательное заведение и остались в полном восторге! Персонал был вежливым и приветливым, создавая приятную атмосферу с самого начала. Мы заказали несколько оригинальных напитков, каждый из которых оказался вкусным и необычным, с забавными названиями. Обслуживание было быстрым, что позволило нам наслаждаться общением без длительного ожидания. Большой выбор напитков позволяет каждому найти что-то на свой вкус. Мы обязательно вернемся, чтобы открыть новые сочетания и насладиться отличным обслуживанием снова. Желаем вашему заведению дальнейшего процветания!
варя ковригина
18 августа 2025
Недавно посетила новое заведение, специализирующееся на бабл ти, и осталсялась в полном восторге! Интерьер приятно удивил: стильный, уютный и с яркими акцентами, создающими атмосферу веселья. Меню предлагает широкий выбор вкусов — от классического молочного чая до экзотических комбинаций с фруктами и сиропами. Очень приятный персонал, помогли определится с выбором напитка
Айвар Майман
16 марта 2025
Напиток «Харли Квинн» из “Sova” удивляет своим ярким и игривым вкусом, который идеально отражает характер его вдохновительницы. С первого глотка ощущается сочетание фруктовых нот, что делает его свежим и бодрящим, а легкая кислинка добавляет интересную деталь. Обслуживание в “Sova” заслуживает отдельной похвалы: персонал дружелюбный и отзывчивый, всегда готов помочь с выбором и предложить рекомендации. Напиток отлично утоляет жажду и подходит как для вечеринки, так и для спокойного времяпрепровождения с друзьями. В целом, «Харли Квинн» — это прекрасный выбор для тех, кто ищет что-то необычное и запоминающееся.
Алексей Т.
9 июля 2025
Посетил «Sovabar» на Мичурина, 12, и заказал напиток «Малахит». Это было что-то невероятное! Освежающий, с яркими травяными и цитрусовыми нотками, он идеально сбалансирован — не слишком сладкий, с лёгкой кислинкой. Подача стильная, а атмосфера в баре располагает к отдыху. Персонал внимательный, подсказали, что «Малахит» — один из их хитов. Однозначно рекомендую попробовать, вернусь ещё!
17 июля 2025
"Эльдорадо" из Сова Бара - это невероятное открытие для любителей освежающих и необычных напитков! Яркий, освежающий вкус с нотками срочного персика🍑 и нежной клубники🍓 переносят неподдельное удовольствие✨ Идеальный баланс сладости и лёгкой, проктически незаметной, кислинки, очень классный и приятный напиток. Отличный выбор для тех, кто ищет что-то необычное и бодрящее. Обязательно попробуйте❤️ Там много других классных напитков, обязательно попробую все❤
Ульяна
28 марта 2025
Разнообразие напитков: вкусные лимонады и согревающие напитки.Добрый и отзывчивый персонал,хорошее обслуживание.Есть маленькая , но красивая фотозона . Всем советую посетить это прекрасное место и найти свой любимый вкус лимонада😊
julie
25 апреля 2025
Вкусные напитки! Очень любим приходить сюда с подругой, тк радует и цена, и вкус, и время приготовления. Цены чуть ниже, чем в других кафе с напитками, но качество все равно на высоком уровне! Нам очень нравится напиток «романтика», всем советую
Алексей Кузнецов
5 октября 2024
очень вкусный и крутой лимонад, крутой администратор, все подсказала и объяснила, очень приятная цена и доброжелательный персонал, обязательно посоветую друзьям, напиток безумно понравился, вкус очень приятный, сладость и кислинка друг друга не перекрывают, ингредиенты очень качественные ! безумно классно!!!
Александр Ф.
25 апреля 2025
В прекрасный солнечный день посетили бар с напитками под названием ,,Sova bar,,. В заведение работают добрый и вежливые сотрудники. Заказали два напитка разных вкусов. Очень быстро все приготовили. Разнообразие вкусов сильно удивляет. Среди всех заведений с напитками Sova bar является моим фаворитом. Советую каждому новосибирцу посетить данной заведение.
lerochka
20 апреля 2025
Sova bar лучшее место в котором я была, очень вкусные напитки, очень хороший персонал и отзывчивый, всегда подскажут по вкусум , большое разнообразие бабл ти и лимоналов, отличное оформление и быстрое обслуживание
Kirill G
18 мая 2025
Напиток «Малахит» приятно удивил своим освежающим вкусом и лёгкой газировкой, идеально подходящей для жаркого дня. Его уникальный травяной аромат с нотками мяты создаёт ощущение бодрости и гармонии. Покупка сопровождалась отличным сервисом: продавцы были вежливы и помогли выбрать напиток. Это делает «Малахит» ещё более привлекательным выбором для любителей качественных безалкогольных напитков!
Угу Ага
19 октября 2024
очень вкусный и крутой лимонад, крутой администратор, все подсказала и объяснила, очень приятная цена и доброжелательный персонал, обязательно посоветую друзьям! Обожаю!!! Удивительное место, всегда добрый, интересный, прекрасный персонал, отзывчивые, умные, красивые. На ура выполняют свою работу.цвета и вкусы напитков всегда тоже разнообразны и интересны.бериье тут всегда, всем советую, всем нравится.
Дамир Хаматзянов
20 апреля 2025
Sova bar лучшее место в котором я был э, очень вкусные напитки, очень хороши персонал и отзывчивый, всегда подскажут по вкусам, большое разнообразие бабл ти и лимонадов, отличное оформление и быстрое обслуживание
Крист Милена
26 мая 2025
Сегодня решила зайти в это место, очень понравилось! Персонал доброжелательный, хорошо подходит к своей работе, помогли с выбором напитка. Сам напиток был вкусным, как и хотелось! Советую место к посещению, так как цена приемлемая и вкус качественный, особенно в летний сезон.
Егор Аланов
6 июня 2025
Очень вкусные лимонады! Свежие, натуральные, с ярким вкусом и приятной газировкой. Большой выбор — от классического лимонада до необычных сочетаний вроде имбиря или мяты. Всегда доброжелательный персонал и приятная атмосфера. Обязательно вернусь снова! 🌿🍋
Ангелина Швец
1 ноября 2024
беру тут напитки уже не в первый раз! очень вкусно, классное оформление, до этого нигде не находила таких вкусных напитков)) цена достойная, действует акция, шестой напиток бесплатно. всем советую!)))
Анна Перепелицына
7 июля 2025
очень вкусный бабл ти,вежливый персонал,продавец посоветовал что лучше взять,готовят быстро,тапиока как надо!!лучшая!!!джус болы не люблю,но эти запали в душу🌷очень люблю их,спасибо что вы есть🥰😍
Александр Кудряшов
22 января 2025
Арбузный мохито - комбинация сочного арбуза и мятного послевкусия делает его очень легким и приятным. Легкая кислинка лимона и мята добавляют в напиток свежести, а арбуз придает сладость и насыщенность. Безалкогольный вариант, он оставляет хорошее впечатление, освежая и утоляя жажду. Единственным минусом может быть слишком сладкий вкус для тех, кто предпочитает менее сладкие напитки. В целом, это отличный выбор для любителей фруктовых коктейлей!
Захар
13 июня 2025
Отличный безалкогольный бар! Уютная атмосфера, разнообразие вкусных коктейлей и дружелюбный персонал. Идеальное место для отдыха с друзьями. Рекомендую всем, кто хочет насладиться безалкогольными напитками! Лично я взял себе коктейль калипса, отличный всем советую!
Ася С.
21 сентября 2025
Напитки в Sova Bar очень вкусные, особенно если долго гуляешь заходит лучше всего. Лично мне "интрижка' нравится лаймовая такая, чем-то на мохито походит. Стаканчики вайбик, конечно). В общем, забегайте сюда, тут всем найдётся что-то по вкусу.
Ярослав Г.
6 июня 2025
Напитки очень вкусные, особенно лимонады!! Не первый раз берём, цена приятная, объем большой. Взяли романтику, итадори и чиназес, остались в восторге! Очень вкусные! Персонал добрый, все подробно описали) Ставим 5+)
лиза
29 августа 2025
классное заведение, ходим очень часто потому что недорого и вкусно. Быстро готовят, стаканчики очень красивые, я даже домой забирала один) Отличное место для встречи с друзьями
Очапова Е.
2 ноября 2024
За 4 месяца постепенного посещения гастрокорта могу с уверенностью заявить что попробовала практически все лимонады в Sova bar и невкусных среди них нет. Больше всего понравились Триггер и Огурчик рик. Бабл ти тоже вкусные несмотря на то, что я не фанатка тапиоки, а вариант с джусболами просто прекрасен.
Таун Хаус
3 сентября 2025
Прекрасные лимонады, безумно вкусные, большой выбор, при помещении гастрокорта, в первую очередь посещаем именно это место, всегда очень приветливый персонал, и классная система бонусов, каждый 6 стакан БЕСПЛАТНО)) Советую)) 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 вкус напитков насыщенный)
Каралина Амирахова
27 апреля 2024
Посетила это заведение с подругой, всем понравилось очень много! Нас обслужила замечательная девушка милая, добрая, поможет с выбором и точно попадет в точку вкусной кухни hotelok! цена = качество напитки великолепные !!Уютная атмосфера, отличное место !!! очень советую напиток пинаколада приятный навязчивый вкус. правда бывает по ожиданию долго но это из-за большой очереди . Sova Bar - это уютное место с потрясающей атмосферой! Меню разнообразное, каждый найдет что-то по вкусу. Особенно понравились коктейли, оригинальные и вкусные. Персонал приветливый и внимательный. Обязательно вернемся сюда еще! 🦉🍹
Арт
27 декабря 2025
Вкусный бабл ти 10/10, великолепный вкус, аромат и атмосфера заведения просто великолепны
🌊
19 октября 2025
Постоянно берем здесь напитки уже на протяжении нескольких лет. И в последнее время они стали слаще. При просьбе добавить меньше сиропа - отказали, мол не меняют состав. НО при этом напитки все равно получаются разные по вкусу и не знаешь чего ждать🙂
Nuinu
30 октября 2024
Большой выбор разнообразной кухни. Есть замечания по чистоте заведения. Есть сцена, играет живая музыка периодически. Подходит для перекуса, но не подойдёт как заведение, где можно провести хороший вечер за ужином.
Артём У.
20 декабря 2024
Очень вкусный лимонад, быстрое обслуживание и вежливый персонал! Мне все очень понравилось! Обожаю это место, лучшее в гастрокорте! Буду ходить только сюда
иван фролов
7 июня 2025
восхитительное место с вкусными напитками, очень вежливый персонал. Напиток апельсин-маракуйя просто пушка, освещает в жару. Всем советую посетить это заведение
мирра шевлякова
27 апреля 2024
Sova Bar покорил мое сердце! ❤️ Это место идеально подходит как для встречи с друзьями, так и для романтического свидания. Уютная атмосфера, приглушенный свет и стильный интерьер создают особую магию. Кухня выше всяких похвал, а коктейли - настоящее произведение искусства! Персонал очень дружелюбный и внимательный. Обязательно вернусь сюда снова и снова. ✨🦉
София С.
7 апреля 2024
Я пришла в сова бар, здесь очень уютно и красиво, всё стирильно и удобно) большой ассортимент в напитках и бабл ти и обычные лимонады, кофе,какао и тд. Есть напитки и для детей и для взрослых, то есть на любой вкус. Вежливый персонал всё покажет и расскажет.Всем советую прийти в сова бар здесь очень круто!)
Данил Перунов
11 декабря 2025
Классный персонал, всегда сориентирует что ты хочешь, прикольные коктейли) Не сильно дорого и вкусненько
Виктория Власова
22 мая 2025
Очень хорошее обслуживание, все быстро. Макима — это настоящий взрыв вкуса! Нежный, освежающий и с легкой кислинкой, он идеально подходит для летнего дня. Рекомендую всем попробовать!
Алёша Сидоркин
4 февраля 2025
Очень нравится данное место , отличное сочетание вкусов , берём постоянно . Отличный персонал , который знает свой продукт, и может предложить на вкус любому человеку . Всегда доволен сервисом и вкусом. Поэтому всем советую , всегда нужно попробовать что-то новое и наслаждаться необычными сочетаниями вкусов . Советую , обязательно попробуйте.
Артемий Кучергин
6 июня 2025
Лимонад просто восхитительный! Освежающий вкус, идеальная сладость и легкая кислинка делают его отличным выбором для летнего зноя. Отлично утоляет жажду и поднимает настроение. Рекомендую попробовать!
kisha tto.
18 июля 2025
Сова бар просто абалденно, всегда очень вкусные напитки и добрые люди, спасибо большое. Каждый раз находясь на гастрокорте мы обязательно зайдем в это место чтобы купить вкусный напиток
Лутченко А.
13 декабря 2024
Вкус лимонада «Харли квин» освежающий и не слишком сладкий, что делает его идеальным выбором для утоления жажды. Мне особенно понравилась легкая газированность, которая добавляет игривости напитку. Если вы ищете что-то необычное и запоминающееся, лимонад «Харли Квин» — отличный выбор. Он не только порадует вас своим вкусом, но и поднимет настроение благодаря своему яркому стилю! Рекомендую попробовать!
Диана Чечушкова
8 сентября 2024
"SOVA BAR" - просто бомба! Огромный выбор вкусов, свежий чай, идеальные топпинги, тапиока и джус боллы. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Атмосфера уютная, идеально для перекуса или встречи с друзьями. Однозначно рекомендую! Вернусь сюда снова! Ps: обязательно попробуйте "кофе-шоколад", есть в горячем и холодном варианте и у него бесподобная сырная пенка 🤤
викса
13 июля 2025
Замечательное место, часто захожу сюда с друзьями, очень вкусные лимонады, большой выбор вкусов, приятный персонал и в целом крутая атмосфера 🙏🏽❤️
да да
1 июля 2024
Купил напиток триггер ,о боже это так вкусно. В первый раз покупаю напиток в этом заведении по советам друзей. Решил рискнуть, заказал напиток триггер с джус-боллами, продавец был очень добрым и вежливым рассказал про напиток. Очереди тут большие и понятно почему, все хотят попробовать лимонад в этом отлично заведении. Итог. Мне очень понравилось это заведение за отличные напитки и замечательных продавцов
Алиса
5 октября 2024
вежливый и отзывчивый персонал!, быстро и очень вкусно делают напитки , когда появляется возможность каждый раз с друзьями сюда приходим! напиток Романтика самый вкусный !!!!🥰🥰🥰🔥🔥🔥🔥ждем открытия на левом берегу!!!!