Посещаю данное заведение с самого открытия, и всегда довольна.
Вежливый и приятный персонал, вкусная кухня, за пиццу «Охота» и «Сова» отдельный респект. Вкусные коктейли. Зажигательная атмосфера и крутая музыка.
Очень крутое место для отдыха с друзьями ,хорошая музыка,вкусная еда,за алкоголь и коктейли вообще респект клубу,регулярно проводят розыгрыши что не может не порадовать ,в целом место супер✌️🤗
Прекрасное место для отдыха, вежливые сотрудники и персонал. Коммуникабельный директор и отличные цены
Музыка на 10/10
Всем советуем
Т
Татьяна Я.
Отличный клуб, лучший в Симферополе! Адекватные цены, интересная шоу программа, вкусная еда, десерты. Отдыхали большой компанией, всем всё понравилось. Рекомендую для посещения!
Ну, классный ночной клуб. Бармены делают на ура коктейли. 2 раза полиция нагрянула. Проверка на несовершеннолетних. Маленькая заминка и дальше танцевать!
Будьте бдительны при посещении данного заведения!!!
Еда и музыка норм,но после всех хороших впечатлений может все испортиться вмиг, стоит вам каким то образом зацепиться с местными молодыми людьми. Складывается ощущение что какая-то схема развода,если что-то не получается у них,то пробитые головы вам обеспечены!!! И вообще столько схожих по отзывам ситуаций и ни кто не обращает на это внимание!!!
Всем добра.
Уважаемый Руководитель клуба сова
Хочу пожаловатся на администратора и охранника Алихана я 2 раз у вас отдыхаю и вижу одну и туже картину как Ани обращаются с гостями !!! Алихан как баранов с загона выгоняет Администратор матоми гонит гостей оскорбляет ВАЕНЫХ ГРУБОЕ ОБРАЩЕНИЕ ЗАКРЫВАЮТ КЛУБ БЕЗ ПРИДУПРТЖДЕНИЯ Уважаемый руководитель навидите порядок а в остальном все клас .
Добрый день уважаемые читатели.
Хочу сказать ужасное местно для отдыха …
Диджей просто отстой👎Попросили его включить песню за деньги он сначала сказал хорошо потом переключил вообще на другую ,подхожу к нему на что мне ответили она запрещенная что бы ее включать,хорошо то есть когда он включил Моргена который на самом деле запрещен в России так это было норм 👌
Не советую данное заведение!
Закройте его!!!!
Всех приветствую, хочу сказать вам, что заведение ужасное, просят депозит за то что бы просто войти, человеку с бородой. Что за отношение, не советую ни кому идти сюда.
Приехал с фронта сюда отдохнуть, а тут такие вещи чудят. В итоге поехали в Тортугу, там хоть адекватно вошли в заведение. Дико не рекомендую!!!
Были в первый раз...заказ стола 5т,вход мужчинам 400р... танцевали,выпивали...охрана ужасная,чувствуют себя царями.. грубят!!!выгнали мужа так как им показалось что он пьян...если нельзя в нетрезвом состоянии находится в их клубе то тогда зачем продавать алкоголь? В ночной клуб ходят чтобы выпить и потанцевать...вообще впечатления от такого отдыха ужасные....
Я в ваш клуб больше не ногой. Потому что охрана в вашем клубе говно. Извините меня, но проявлять сексисткие символы, это как минимум, не культурно. Поэтому там я больше не появлюсь. Отвратительное обслуживание и все прочее. Помимо прочего, на сдачу мне были выданы порванные деньги. Администраторы не компетентные. Заявление в прокуратуру уже написано. Маятник начал движение
Пошла с мужем, подругой и её мужем в 1 раз, и пожалела! Цены дорогие, вход для мужчин 300₽ , стол заказать 6000₽ , водка паленка, после неё было очень плохо на следующий день! Места на танцполе мало, дышать не чем, Охрана просто ужасные хамы, и мою подругу один даже начал толкать, после чего выгнал её! Т. К. она якобы по их мнению перепила, хотя в клуб и идут пить и танцевать! Потом выгнали и её мужа прицепом, меня и моего мужа, вообще не понятным мне причинам!Кароче бычатня ещё та! В глобусе такого не было! Бармен был вежливый ему респект) а остальные это ужас, приходить больше туда не хочется, зря потраченное время и деньги!!!
Отвратительное место, с ужасными "людьми" в должности охранников. Вопиющие Хамы.
Приехали в заведение, чтобы отдохнуть и потанцевать, в итоге уехали с сотрудниками полиции написав заявление. Это просто ужас!!! Если в вас есть хоть капля собственного достоинства, не повторяйте нашу ошибку, бегите от туда.
Как клуб не чего, возмутило отсутствие половины меню в выходной день , как хорошего алкоголя так и основного меню-в выходной день когда основной поток людей, а закуски как холодных так и теплых толком не чего и нет кроме дешевой колбасы , так и теряется платежеспособная аудитория
Была в этом клубе первый и последний раз. Самое отвратительное заведение в городе. Охрана хамло с самого начала грубит
Алкоголь разбавляют. Когда обращалась к официантам меня игнорировали . Не советую данное заведение, испортили вечер максимально
Меня зовут Светлана.
Мега неприятный охранник, 3 раза из моей сумки доставал минералку
Это вобще,что значит?
Ок,стеклянные бокалы нельзя на танцпол
Но
Пластиковая бутылка находящаяся в моей сумке,на каком основании?
И матами не красиво общаться с женщиной-гостем вашего заведения
П.с. Охранник не славянской внешности
Зброд несовершеннолетних детей,которые употребляют одурманивающие вещества,и я не имею ввиду алкоголь,постоянные таксисты возле входа нарушающие правила дорожного движения,громкая музыка в ночное время под окнами жилого дома...
Персонал супер! Только официанты ,бармены и кальянщикА вот с охраной беда ,грубит разговаривать на русском языке не умеет приглашает на разборк,и всех без разбора его друзья тусуются постоянно под баром цепляют девушек на глазах ударили парочку и оргументировали что женщинам ночью в барах делать нечего ,ребята едте к себе и устанавливаете свои правила у себя пусть ваши женщины сидят по дамам!
Уважаемые, будьте готовы, что вас выгонят с клуба за то, что вы активно танцуете под предлогом, что вы пьяный (в клубе пьяных же нет вообще). Сорвут браслет и вообще не будут слушать.
Администратор «Анастасия « вообще ноль , на рабочем месте выпившая. Дерзко и нагло разговаривает с клиентами . Охранник выталкивал из заведение . С гостями разговаривает и выдыхает дым с электронной сигареты.
Клуб был хороший,сейчас опустился ниже плинтуса ,пускают всех подряд нету дресс кода .Люди неадекватные постоянные драки .
Люди не русской национальности ,выцепляют пьяных ,сами цеплються и избивают их .
Не советую это заведение
Были избиты в качестве гостей, охранники избили нас и забрали деньги насильственным путем, после избиения гостей, их же друзей))) Если пойдете в это заведение - зовите с собой спецназ, чтоб вас не убили и не обдурили))
Приехал на свадьбу к сыну в Симферополе, после свадьбы решили сходить куда-то своей компанией. Прошли клубы нет мест. Здесь оказалось были места решили зайти. Вход платный для мужчин 300р. Чтобы сесть за стол нужно заплатить 6000р за эти деньги вам принесут 0,5л дешёвого бурбона пепси 1,5л и большую пиццу. Музыка орёт не слышно соседа за столом хоть ори. В зале болтается кучка сомнительных личностей ,которые смогли оплатить только вход. В итоге пока мы вышли на улицу перекурить, один из маргиналов уселся за наш стол и на глазах наших женщин, которые остались за столом, решил не в чем себе не отказывать став выпивать и закусывать. На возмущение наших женщин, стал их оскорблять. Когда мы пришли и стали его прогонять из-за стола, человек решил ,что он бессмертный и вызывает нас на бой. Драка не входила в наши планы на вечер. И я обратился к охране, чтобы не развивать конфликт. Выйдя на улицу перекурить данный тип с компанией ждали нас, чтобы спровоцировать драку. В итоге у товарища разбитая рука у маргинала сотрясение и изуродованое лицо. Поэтому инциденту совет, если вы не хотите подраться , а культурно отдохнуть - вам точно не сюда. Охрана вас, как посетителя, не оградит от подобных ушлепков. Как итог - испорченный вечер, равнодушие администратора и охраны оставило неприятный осадок.
Отвратительная охрана,которая пристает к людям прямо на танцполе.Сколько посещала заведений,в первый раз столкнулась с таким вопиющим хамством,сначала выложи минимум 4тысячи рублей,на которые тебе принесут пиццу с самой дешманской колбасой,а когда мы просто танцевали и никого не трогали,муж мой слегка приподнял меня в танце,прилетел какой то борзый охранник и стал цеплять его прям на танцполе,с указаниями,как нам надо танцевать(ничего непристойного мы не делали,мы люди взрослые,живём в браке уже 12лет)и у нас дети.Короче спровоцировали нас сами на ругань и потом и вещи не давали зайти забрать,сами вынесли,вызов полиции ничего не дал,естественно,отвратительный осадок,самое интересное,что когда нас выкинули,моя родственница там ещё осталась допивать коктейли и ей официантка не доносила 400 рублей,подумала,что мы ей на чай оставили,(это после того,как с нами обошлись)Короче,если вы ребята бесстрашные и любите рисковать и ходить по струнке,но любите яркую обстановку ,вам в Сову🖐️
Не самый плохой ночной клуб, приемлемые цены, приветливый персонал, неплохая музыка, по выходным много гостей.
Единственное на что прошу обратить внимание, так это на ассортимент и качество ваших кальянов (оставляет желать лучшего).
А в целом все ок :)
Отвратительный клуб, который собирает в себе малолеток (до 18 лет)
Неплательщиков, зачинщиков драк, и море чеченцев, дагестанцев. Это не расизм. Просто это факт, что там где они, там по-любому беспредел и драки
масло план
17 марта 2023
0 баллов. Не успели сесть уже вывел нерусский охранник «поговорить». Не успел выйти дали по голове. Пришёл с девушкой, хотели отдохнуть, первый раз в городе) в общем… авансом кухня 0, обслуживание 0, персонал 0, на охране выходят поговорить 3 против 1. никому не советую сюда заходить, обходите стороной, если не хотите проснуться с отбитой головой
Приехал с Москвы.
Хотел отдохнуть.
Всё было круто.
Даже выиграл конкурс.
Пришёл забирать подарок и после (якобы охранник) сорвал с руки браслет и выгнал из заведения.
Сказали что я 3 раза прыгал через перила.
Я это сделал 1 раз когда выходил за подарком.
На выходе пытался объяснить ситуацию, никто не стал слушать.
Подводя итоги скажу:
- Заведение супер;
- Народу много, тесно, но терпимо;
- Официанты и бармены молодцы (обслуживание очень понравилось);
- Администрация отвратительная. Особенно охрана. Без причины выставляет за дверь.
Досадно и обидно.
Даже в столице хоть спрашивают за что и почему?!
Был один раз с другом, кальян норм, в алкоголь подсыпают нар-ки т.к на следующий день высушило губы и они растрескались до крови, решили купить тесты - по шкале показало "пси-ные препараты" конкретно какой написать не могу т.к яндекс не пропустил предыдущие 3 попытки написать комментарий с названием😒 Быдло охранники, видели что мы с другом уже в хлам (но при этом не буянили а спокойно отдыхали) и решили нас выпроводить, выгнали даже с учётом того что мы им сообщили что нам готовят пиццу с собой, не дали дождаться её, угрожали телескопическими битами если мы не уйдем, вытянули кошелёк и всячески отрицали что они его подрезали хотя на видео (которое друг записывал) чётко было видно что рука охранника побывала в районе моего кармана с кошельком и что то передал за спиной другому охраннику. Короче я так понял охранникам понравилась наша пицца и мой кошелёк. Хорошо хоть из "ценного" там оставалось 300 рублей и до входа в клуб решил закинуть почти всю наличку на карту...