Вкусный кофе. Приятный персонал. Быстрое обслуживание. Накопительная система скидок и бонусов. Вкусные десерты приятного ценового диапазона. И очень интересный интерьер, который обновляют каждую пору года. Один из моих самых любимых кафетериев города.
Заказал раф (кофе на сливках), потому что обычный латте недостаточно сочный и кофеин вызывает тремор в руках. Приготовили мне раф на сливках и молоке, судя по всему на экономии. Удивился. Неприятно удивился.
Очень классное кафе. Каждый раз собираемся там с друзьями. Вкусные десерты и напитки. Помещение не подойдёт для крупных компаний. Бариста всегда что-то да посоветует)
Очень атмосферное и уютное заведение, продуманный дизайн до всяких интересных мелочей.
Особенно порадовал широкий ассортимент напитков, имеются сытные сэндвичи для перекуса и несколько десертов, в том числе безглютеновые.
Приятное обслуживание, внимательные и дружелюбные бариста.
Рекомендую к посещению :)
ОЧЕНЬ КРУТОЕ ЗАВЕДЕНИЕ! Слышите, бегом сюда!
Зашли мы сюда в двенадцатом часу, сейчас 16. Обстановка по кайфу! Раф и латте на уровне! Потом был чай, много чая - виноградного улуна со сливками дыа чайника. Розетки для гаджетов есть. Кипяток в чайник доливают. Вайфай скоростной. Все как в лучших дома лондОна))
Так же возникла небольшая личная просьба (обменять безнал на нал) в чем мне помогла милая Дарья, связавшись с администратором, и выдав с кассы 50BYR. В общем все круто! Туристам с Питера зашло!))
Только лишь туалет на замке - это неловко.. когда выпил два литра часа есть желание бегать по нужде каждые 20 минут...
Приятное место для посиделок. Очень классная атмосфера. Баристы знают своё дело. Есть только одна проблема - очень мало места. В выходные там свободного столика не сыскать.
Меню небольшое и весьма разнообразное. Я бы даже сказал, что оно стандартное для кофейни: пара сэндвичей на выбор, печенье, маффины и т.п.
Ценник чуть выше среднего.
Юлечка
1 марта 2023
Кофе моя особая любовь. И ЗДЕСЬ Действительно готовят тот кофе ,который мне нравится 👍. Хотелось бы побольше десертов или домашней выпечки и пп десертов,чтобы был выбор.
Прекрасная кофейня! Когда приезжал в Беларусь, сидели в ней с родителями, да и они - завсегдатаи! Очень нравится всё! Сервис отличный! Мира и процветания!
Ужасное кофе . На вкус как кот кофеином настрал . Очень крепкое что аж давление поднимается. На вкус не возможно пить . Спасибо что получила незабываемое отравление.