Приехали ночью, забронировали столик, охрана сказала, что один из нашей компании в нетрезвом состоянии,хотя все были адекватные! Забронируй стол,заплати за вход,но мы вас не пустим!
Место тусовки молодёжи . Кухня на четверку . Бизнес ланч жидковат на мой вкус. Плюс большое помещение с разными зонами и Кнопка вызова официанта на каждом столике - очень удобно.
Мне категорически не понравилось, попали случайно, решили поехать в караоке, как заявлено в яндексе, нашли адрес и поехали в итоге это не караоке, а клуб какой-то не понятный, попали на хэллоуин 23 октября, вход платный, охрана дикая какая-то, за что плата мы так и не поняли. Упитаная тансовщица на баре двигалась не понятно как. Музыка так себе. Народу не породохнуть, заплатили за вход, випили один коктель, цены на них тоже не дешевые(как в хорошем баре Москвы) и уехали проч с этого типо караоке... Больше туда не ногой.
До недавнего времени просто обожала Сову.Но исключением стало 13.11.2021.Забронировала столик на 6 на 23:00,по времени не успевала,позвонила,мне сказали что можно перенести на 00:00.В итоге приехала в заведение к 00:00.Хостес ничего не исправила,минут 20 ждала когда меня уже посадят.Спорили ещё с тем что я не звонила.Далее меня посадили,я ждала своих друзей.Всех пропустили,кроме одного,объяснив тем что у него борода.Хотя в этот день очень много парней кавказской национальности были ,и у всех были бороды.Их по какому-то принципу пропустили.Очень странно.Проходит пару минут,к нам подходит мужчина и просит нас пересесть,хотя изначально нас туда посадили,нас пересаживают без объяснения причины.В итоге испорченный вечер,не пустили друга ,ужасный персонал.Поработайте с этим.
Место, где обманывают с ценником. Выдают дешёвые напитки за дорогие. Когда закончился дорогой напиток, наливают дешевый, а по чеку дорогой. Неприятное послевкусие. Возвращаться нет желания....
Elena I.
11 сентября
Не вкусно абсолютно , мятые скатерти, обслуживание тоже не лучшее.
В ночь с 3 на 4 сентября «хостес» с возмущённым видом отказывает в брони столика для 1го человека ))) первый раз такое вижу ) и вообще заведение смесь киллфиш и и любого среднего бара ))) гости в руках носят куртки ) вообще
Жаль нельзя минус поставить )
Наталья
8 января 2023
Отвратительный персонал! В сильный мороз 7 января, нас не впустили в помещение из-за того, что в баре не работает платёжный терминал, и за вход нам нужно было заплатить наличными (живём в 21 веке, деньги все на картах!!!)!!! Альтернативу нам тоже не предложили (к примеру перевести на карту любому сотруднику).Молодой человек, представившись администратором, не позволил нам даже войти в холл, чтобы мы вызвали такси! Просто нет слов, положившись на отзывы мы решили впервые побывать в данном заведении, теперь под большим вопросом кто оставил данные отзывы..
Очень хотела побывать в караулке клубе Сова .Была разочарована . Обслуживание кайфовое ,но по кухне блюда не понравились .Не вкусно .Повара мы платим за удовольствие ,но не за бурду .Извните ,но это так
Антон
3 марта 2023
Ну на троечку. Клуб обычный, танцуют все после 12ти ночи обычно, в основном все сидят бухают, музыка пяти-десяти летней давности. Персонал и обслуживание на пять. Алкоголь плох, стало плохо после употребления стаканчика виски-кола, пиво как из пятерочки, готовят нормально.
Однозначно лучшее заведение в Раменском и Жуковском ! Заказывали медальоны су-вид - мясо нежнейшее) Очень вкусные лимонады , официант Сергей очень вежливый и обходительный.
Динара Б
28 сентября 2022
Классный клуб , кухня на высоте , официант Олег не оставил без внимания , администратор всегда на позитиве .
Впервые случилась любовь к караоке именно здесь )
Были не один раз. Всегда все было тепло и добродушно. Сегодня выяснилось что нужен депозит 6к. Если приходит компания уже явно будет счёт больше! Нас приняли как в придорожном кафе! Стоит задуматься администратору…
Заведение очень дорогое. Цены как в клубе Москвы. Чтобы посидеть в данном заведении нужно выкупать столик. Меню так себе. Мало что можно заказать. Еда средняя. Танцпол очень маленький. Невозможно развернуться. Кальянщик замесил нам с подругой очень странный кальян. Мы просили слабый. Пока ждали еду и напитки, курили кальян. В итоге нам стало плохо, заболела голова и затошнило. Контингент так себе
Клиентоориентированность на 0.
Сесть на стол без депозита нельзя. За вечер заказали больше в разы требуемого депозита и при желании сесть за стол - отказали.
Решили отметить день рождение в этом заведении. Ужас . Охрана хамит , противно не то что разговаривать , смотреть в их сторону . А ведь это вход в Ваш клуб ! Ваше лицо ! Ощущение , что в 90-х застряли . Бронировали стол в караоке. Оставили немалую сумму ! У сотрудников приоритет для своих знакомых или для тех кто им по мимо счёта оплачивает . Еда не вкусная . Ценник Московский . Танцпол маленький . Душно . Вентиляция отсутствует . Народу много, не встать . По какому принципу ведётся фэйс контроль непонятно . Пьяных полно . Ни одного положительного момента не нашли . Отвратительное заведение .
Гадюшник где тусуют одни наркоманы, да мололетние куры, еда очень невкусная, девушек на пилоне как будто с рынка набрали , музыка для тех кто оглох иначе эту полифонию нельзя слушать, цены я вообще молчу ценник явно не для этой еды
Одно из популярных мест в Жуковском, исключительно из-за того, что работают до поздна и вкусная кухня, НО!!! Ужасная Музыка! Просто отвратительная! Пожалуйста займитесь этим!!! Появится желание приходить сюда не просто поесть , а на 100% провести свой вечер
Шёл xxl век… охрана думала что они цари..
отвратительное заведение, еда в принципе там никогда вкусной не была, охрана общается с людьми как с самыми отбросами общества, начальник охраны вообще на рабочем месте не в адеквате( пьяный или ещё что-то) будьте аккуратны вам могут пробить напитки, а потом через 5-10 минут подойти и хамски начать выгонять из заведения. У них принцип доминируй, властвуй, унижай
⭐️Алексей
16 января 2023
Отличное место, доброжелательный персонал, вкусный кальян. Достаточно уютное место.
Елена Показеева
5 сентября 2022
Часто там кушаем с подругами, нам очень нравится и кухня и обслуживание. Очень приличное место в Тц Авиатор! Предпочитаем японскую кухню
Хорошее заведение, но администрации надо лучше следить за мебелью. Неочень приятно сидеть на прожженных диванчиках у окна. Это Немного портит общее впечатление о заведении. Персонал приветливый, еда вкусная, пиво показалось не свежим.
Хорошее заведение ровно до 00:00, после приходит всякий сброд , которые, устраивают конфликты, лапают, дерутся
В общем если вы приняли на душу, в течение дня и уже ничего не соображаете, то вам сюда, примут как своего
Вчера были в данном заведении. Заказали столик на двоих. Нас посадили ,затем попросили пересесть. Внесли депозит . Заказали столик ещё отдельно в караоке. Оплатили. Музыка на танцполе старьё. Контингент разношерстный. В середине вечера к нам подошёл официант и попросил покинуть заведение. За что не пояснил. Пошли к администратору-выясняли причину. Оказалось ,что нас с кем то перепутали. Как итог-испорченное настроение.Очень унизительно ,если честно. Конечно нужно было потребовать вернуть депозит за такие «ошибки». Больше не хочется бывать в данном заведении.
Персонал неприветливый, забронили стол в караоке - в пустом зале нас не смогли посадить, при этом за вход деньги взяли. С каждым месяцем заведение становится все хуже.
Сказали что в стоп листе. Что жалобы от женщин. При этом днём заезжал обедать. Вечером приехал, не пустили. Заснял разговор. Буду решать с администрацией. Хамство охранников решать. Без обид, но каждый должен быть на своем месте. Буду решать над их увольнении