Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении кафе быстрого питания. Я остался очень доволен своим выбором!
Обслуживание было быстрым и вежливым, персонал был дружелюбным и готовым помочь с выбором блюд. Меню оказалось разнообразным, с большим выбором блюд на любой вкус. Особенно понравились бургеры — они были сочными и вкусными. Также заказал картофель фри, который оказался хрустящим и ароматным.
Цены в кафе оказались доступными, что приятно удивило. Интерьер заведения оказался стильным и современным, создавал приятную атмосферу.
В целом, посещение кафе оставило приятные впечатления. Я обязательно вернусь сюда снова!
Зашёл на обед , ждал нем долго, заказал чикенбургер с большой котлетой и капучино большой, вот ваш заказ все дела , забираю сажусь ,щас думаю кайфану, но но и ещё раз но, при приближении бургера ко рту чувствую неприятный запах , ну думаю может показалось , начинаю его кушать и тут же рвотный рефлекс, в краце котлета как будто, взяли из морозилки в мирковоле 15сек разогрели и засунули в булки , вот вам и бургер, не знаю Толи смена такая Толи все предприятием всегда так работает, по моему ни одной звёзды, да ок кофе норм но после вкусие бургера ни что не перебьешь
Зашла в будний день-12 ноября в 15.30. В зале никого нет. Сидят, болтают. Через 2 мин заказ готов, ноооооо…..холодный!!!! Вместо того, чтобы подать в зале, сложили с собой, все холодное!!! И это с учетом, что я одна в зале!!!! Попросила переделать, вынесли опять холодное!
Все очень медленно, нагетсы и картошку готовят больше 15 минут, с учетом почти пустого зала. Нагетсы начали готовить, только когда я начала возмущаться
Плюсом их закидывала девушка, которая до этого стояла на кассе и без каких либо перчаток
Отличная пицца, особенно классно когда можно такую пиццу купить дешевле. Такая акция называется пицца месяца и стоит на 100 рублей дешевле. Время ожидания обычное т.к. её делали с самого начала. Персонал вежливый.
Всегда хочется что нибудь вкусного, лучше Чикена не найти, классная курочка, десерты и вкуснейший кофе, когда хочется хорошо перекусить, бюджетно,вкусно.Иду в Чикен
Каждый раз берем еду chicken в тц новом и каждый раз остаемся довольными едой этого производства!! Только положительные эмоции. Вкусная еда, удобное местоположение, персонал вежлив, четлив и быстро делает свою работу!!
советуем всей семьей
Сделала заказ заранее, в приложении, чтобы не ждать долго, в итоге приехав на место все равно прождала полчаса. Заказы не отдавали совсем, не ясна причина такой долгой выдачи
Сервис ужасный. Чикен авто вообще не работает.
Подъехали, прождали сначала кассира, чтобы сделать заказ, затем оказалось, что у них не работает касса. Нужно перезагрузить. Молодой человек, который нас обслуживал, испарился. Ничего про время ожидания не сообщил. Прождали 20 минут, позвали снова кассира. Подождали, пока он появится. Кассир вернулся и ответил, ждать ещё 10 минут. Почему об этом нельзя предупредить заранее?
Извините, может быть мы не правы, но смысл делать чикен авто если он не работает должным образом? Обслуживающий персонал гуляет, появляется только тогда, когда уже нервы на пределе.
Понятно, праздники, клиентов много и т.д.
В таком случае пишите, сообщайте, что ваш чикен авто временно не работает.
Больше сюда не приедем.
Быстро и очень вкусно. Ребята здесь однозначно молодцы, хоть и людей в зале было прилично, но нас обслужить крайне быстро. Моя любимая тортилья остренькая, цветная капуста и курочка были божественны и горячи!!!
часто ем тут.Классный сервис,цены тоже.Заказ отдают быстро,очень вкусно.Персонал прекрасный,заказывала картошку,чикенбургер и колу.Особенно хочу выделить чикенбургер.Советую!
16 июля 2023
Не первый раз прихожу в чикен в тц Новый, еда замечательная!! Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый. Вообщем 100/100, обязательно вернусь и не один раз🤗
Сколько можно писать и говорить персоналу, что надо делать? Каждый раз диктую заказ и говорю, что НАДО крылья сейчас пожарить и ПОПКОРН, что готовый не подойдет , пожарьте свежий сейчас - я подожду!
0 реакции, кладут не известно какой давности! Донесите до сотрудников, что надо уметь СЛЫШАТЬ и СЛУШАТЬ клиента.
Еда вкуснее, чем во "Вкусно и точка". Обслуживание вежливое. Время ожидания по-разному персонал опрятный. Иногда, не скрывают своим видом , что уставшие.
Заказали бургеры и посикунчики на вынос. К посикунчикам не положили соус, и даже не положили ни одной бумажной салфетки. Стыдно... Бургеры сухие и совершенно холодные, явно не свежеприготовленные.
Удивительно, что столько отрицательных оценок, а рейтинг высокий. Знали же, что в чикене не вкусно, но не хотелось далеко ехать и была надежда, что компания меняется... Оказалось, что к худшему.
Юлия Ш.
10 октября
очень вкусно, быстрое обслуживание, работодатели с настроением
вкусно, быстро, удобно
Брала тартилью с креветками.... Хуже чебурека на рынке 🤢.......
Брала не однократно в этом месте и все было норм, но в последний раз.... Кошмар просто.....
Креветка просто сырая, соевый соус ужасный
Если бы ела там, заставила съесть это повара😡, но так как торопилась взяла в дорогу.... Итог: просто выбросилась
Повара на мыло👎
Заходили туда 14 июля в 14:00,взяли Чизбургер с Куриной котлетой 1шт, Тортилия Цезарь Де люкс 3 порций, Пельмени укусики, Картофельные дольки 180 грамм и салат цезарь с курицей.Не положили салат,чизбургер.Готовили очень долго,на глазах мужчина разбирался что ему что то не положили,сначала не понимала почему возмущается,а щас прекрасно поняла его.Подобрали студентов и нормально не обучили.Ужасное заведение,никому не советую!!!номер заказа 4063
Самый худший из филиалов где я был.
Был всего два раза.
Первый раз все пересланное.
Во второй поход, взял бургер классик, вместо филе, положили ножку, кусая чуть без зубов не остался, попросил заменить, заменили.
Следом за мной произошла такая же ситуация у друга, который был со мной.
Видимо повар что то напутал.
Заказал два бургера, один был свежий а вот второй был не известно когда приготовлен, огурцы были дряблые а углы ломтика сыра были подсушены и потемневшие!
Простояла у окна заказа мин 15, звонила в звонок три раза, так ни кто и не ответил и не принял заказ, хотя у терминала молодой человек сказал проехать к окну выдачи, сделать заказ
Сколько раз пробовали купить еду в данном месте и каждый раз разочаровывались(( Позорят "ЧИКЕН". Картошка не вкусная от слова совсем. Гамбергеры есть невозможно, в тортилье попались подпорченные овощи... ((