Этот ресторан — настоящее открытие! Благодарим за великолепную атмосферу, изысканное меню и, конечно, за внимание к гостям. Отмечаем высший класс обслуживания и неповторимый вкус блюд. Мы становимся постоянными клиентами
Совершенно потрясающее место! Посетил это заведение в прошлый четверг, и остался в восторге. Интерьер уютный и стильный, создаёт идеальную атмосферу для романтического ужина или встречи с друзьями
приятная атмосфера, впервые пришёл, все красиво, графити на стене очень красивое, персонал добрый, место для питания на мое мнение лучшее во всем городе, шикарное заведение, мне нравится
В зале чисто и просторно,музыка приятная,перснал вежливый и отвечает на все вопросы,стало приятной неожиданностью что в заведении есть детская зона,блюда вкусные
Новое заведение. Приветливый персонал. В пятницу вечером был проездом (это был день открытия). Спокойная обстановка. Покушать и пообщаться с партнерами - это то самое место. Рекомендую. Алексей
Могу написать только положительный отзыв. Все очень вкусно и горячее. Хожу часто , почти каждый день. Вот бы еще сделали скидочную карту постоянного клиента,если не я, то дети приходят.
Крылья вкусные, пицца наверно тоже, но эти приправы из трав просто ни о чем. Для чего сухие травы посыпать сверху????? Дети пока ели обплевались. Только пиццу испортили этим🤮